- Повідом.
- 2500
Это Вы о опасности обстрела ПЗРК? Опасность ракеты прежде всего в неожиданности.Если пуск замечен то шанс уклониться достаточно велик. А тут понятно чего ждать.
Не думаю что так уж и безопасно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы о опасности обстрела ПЗРК? Опасность ракеты прежде всего в неожиданности.Если пуск замечен то шанс уклониться достаточно велик. А тут понятно чего ждать.
"Точное" оружие,те самые управляемые ракеты,типа Х-29 ,штуки достаточно дорогие чтоб расходовать их на бронеколонну.Их применение тщательно планируется и не по абы каким целям. Ну и вообще смысла нет,эффективность будет никакая .Не для того они предназначены.Для бронеколонны достаточно и вертушек подкравшихся на малой высоте.А чё у нас есть такое точное дабы авиацыей накрыть,
"Точное" оружие,те самые управляемые ракеты,типа Х-29 ,штуки достаточно дорогие чтоб расходовать их на бронеколонну.Их применение тщательно планируется и не по абы каким целям. Для бронеколонны достаточно и вертушек подкравшихся на малой высоте.
Почему так думаете?
Долго расписывать, по ряду причин.
Просто увидите, что ночью ваши пилоты не отработают по данным целям.
Хотелось бы ошибиться, но...
Долго расписывать, по ряду причин.
Просто увидите, что ночью ваши пилоты не отработают по данным целям.
Хотелось бы ошибиться, но...
Ладно, пойду я спать. Интересно, что ваши СМИ напишут по данному поводу утром?
Ладно, пойду я спать. Интересно, что ваши СМИ напишут по данному поводу утром?
А какой смысл летать бомбить контролируемую? Боевой вылет практически всегда над территорией контролируемой противником.Для этого есть разведка,есть самолёты РЭБ,прикрытие,тщательное планирование.В обычной войне для начала положено ПВО подавить.Понятно,что тут всё скомкано,но более чем уверен что никто наобум не летит.Вглубь неконтролируемой территории?
их полно. но действительно - поражаютЭто уж не говоря о Ан-24.Погуглите в Ютубе ролик "Взлёт в Бодайбо".Такой весьма поражающий воображение ролик
Мы ж фашисты. Поэтому только БандерыНет портрета Бандеры.
Можно поцеловать что-то другое?
Нет портрета Бандеры.
Не забудьте вечернюю зарядку "Хто не скаче...." Обязательно! Всей семьёй. Очень полезно для здоровья.Можешь свое отражение в зеркале. Главное зигануть! Слава сиону нах! За Бандеру! Гоп-ля!
Нет портрета Бандеры.
Шо ты мелешь!Можешь свое отражение в зеркале. Главное зигануть! Слава сиону нах! За Бандеру! Гоп-ля!
Хер там. Зарядка - говно.Не забудьте вечернюю зарядку "Хто не скаче...." Обязательно! Всей семьёй. Очень полезно для здоровья.
Ну к чему всякую фигню постить? Есть море реальных фактов, которые сегодня и важны и интересны.[
*ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ЭТОГО БОТЕКСНОГО МОНСТРА ЗНАЙТЕ - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЗВРАЩЕНЦА ПЕДОФИЛА*
Хммм... нэ скачыш, значить?... Хмммм....Хер там. Зарядка - говно.
Мне зарядка не нужна.
Ну к чему всякую фигню постить? Есть море реальных фактов, которые сегодня и важны и интересны.
Зачем тут эта киселёвщина?
Хммм... нэ скачыш, значить?... Хмммм....![]()
Единственное, к чему я могу пойти, это холодильник.