- Повідом.
- 69027
Форум Краматорск Инфо восстановит работу в ближайшие часы (сообщение системных админов).
Да давайте чуваки, не прогибайтесь под полосатой нечистью. Украину не заддосишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форум Краматорск Инфо восстановит работу в ближайшие часы (сообщение системных админов).
Ти таки тупий.но не совпадает с мнением Тори о самосожжении. Это бред.
у меня не достаточно информации, я, скорее, исхожу из того, что это небольшой поселок, к которому легко подобраться с любой стороны.
я с тобой согласен. я отвечал на вот это:
т.е. не было вооруженных людей, но люди погибли. по ситуации в Одессе мое видение совпадает с твоим.
но не совпадает с мнением Тори о самосожжении. Это бред.
В тее може бути яке завгодно бачення. Висмоктане з пальця чи взяте із монтованогот ролика.по ситуации в Одессе мое видение совпадает с твоим.
спасибо, ты тоже
эксперты в нашей стране могут нарисовать все, что хочешь. есть видео в свободном доступе, где видно, кто кидает эти коктейли, кто добивает. и, реально, посмотри отчет ООН.
Висновки наших експертів якраз і прийняті фахівцями ООН.эксперты в нашей стране могут нарисовать все, что хочешь. есть видео в свободном доступе, где видно, кто кидает эти коктейли, кто добивает. и, реально, посмотри отчет ООН.
Можно говорить о "небольших,хорошо подготовленных и вооружённых отрядах украинских ниндзя-суперменов-американских орлов" и утверждать что нужно их послать и они всё решат. Я нисколько не сомневаюсь что есть такие,и что если бы речь шла о одном единственном городе то так и нужно было бы поступить.Но..Боюсь что на все захваченные районы их не хватит.Потому..Потому действуют так как действуют.у меня не достаточно информации, я, скорее, исхожу из того, что это небольшой поселок, к которому легко подобраться с любой стороны.
Там написано, що ті колоради отруїлися продуктами горіння. Всі. Жодного з них не було вбито - застрелено чи задушено, чи ще щось.какими? ты читала отчет ООН? да или нет? там написано, что люди самосожглись?
там умерли не колорады, а люди.
шо это еще за сопли и вопли от Большого Брата?![]()
ночь открытий
ну, его ответ на сие сентиментальное послание был бы более кратким
если ты о криминальных сводках, то это не показательно, т.к. возьми там сводки год назад, ситуация не намного лучше была.
а то, что мутят - это очевидно. кому война, а кому мать родна. мародеры быстро слетаются на запах крови и наживы.
Я стараюсь оперировать только фактами, которые у меня есть.но не совпадает с мнением Тори о самосожжении. Это бред.
Старый он уже для таких дел)))но... а как же...
Оці "українські смі" брешуть, про ФСБ, саме як російські про те що усіх попалив правий сектор. Саме тому я й кажу усим - читайте оригінали,я, кстати, просматривал его. там не было ничего про офицеров КГБ, как писали в укросми. абсолютно ничего.
Отож. ООНівці, доречі, досить професійно працюють, бо їм глибоко срати на махача папуасівТам написано, що ті колоради отруїлися продуктами горіння. Всі. Жодного з них не було вбито - застрелено чи задушено, чи ще щось.
посмотри видео. там нет спецэффектов. мосфильм на такое не способен.
на майдане не было сепаратистов, но горели здания и погибали люди. вот и вся твоя объемная логика.
а ты узнай, кто из форумчан, которые учавствуют в дискуссиях о ЕС, хотя бы скачал себе договор об ассоциации с ЕС, например. и кто хотя бы бегло просмотрел. и кто его полностью прочитал. всем похуй: у одного свой источник, у другого другой, хотя вот же он: официальный документ.
Давай відштовхнемося від іншої - на майдані госдепівські агенти розстріляли українців щоб спровокувати громадяньську війну. У результаті вийшла часткова зміна влади, але в раді сидять ті ж, хто й сидів, що було очікуваним. Тобто киданули усіх, і Янукович зрадив, втікши за кордон, й ті хто водив за собою майдан. Але вийшло так, що війни не вийшло, але Росія повелася і веде щодо України агресивну політику, підтримуючи антидержавні рухи. Києву чхати на все, аби всидіти на кріслах. Що робить?посмотри видео. там нет спецэффектов. мосфильм на такое не способен.
на майдане не было сепаратистов, но горели здания и погибали люди. вот и вся твоя объемная логика.
А при чём тут майдан?на майдане не было сепаратистов, но горели здания и погибали люди. вот и вся твоя объемная логика.
Я проти економічної асоціації з ЄС, бо це банальне кидалово. Що далі?а ты узнай, кто из форумчан, которые учавствуют в дискуссиях о ЕС, хотя бы скачал себе договор об ассоциации с ЕС, например. и кто хотя бы бегло просмотрел. и кто его полностью прочитал. всем похуй: у одного свой источник, у другого другой, хотя вот же он: официальный документ.
Саме так, хто гучніше всих шукає вату - той вата і є.информационная война. ок. только получается, что одни на игле у раша-тв, а другие у тымчука с цензором и иже с ними. а потом кричат: "вата, вата, звучит пиздато", хотя сами такие же, только мозги промываются под другим углом. зато не вата.
Здания или здание? Здание было одно,и загорелось после того как там появилась то ли Альфа,то ли ещё кто. А пргибших на Майдане ещё обвините что они сами в себя попали из огнестрельного оружия,чего уж там.на майдане не было сепаратистов, но горели здания и погибали люди.
Саме так, хто гучніше всих шукає вату - той вата і є.
а я не одобряю этих действий. я точно так же вонял о них зимой.