Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ну да ну да. Сравнил черта с младенцем. Ты еще скажи что Правый сектор тренировали на базах НАТО в Польше вооружив десятки тысяч боевиков HK36

У нас що, своїх дебілів нема? :D

У нас що, своїх дебілів нема? :D

Я о границе дописал. Чето попустительство погранцов РФ наводит на однозначную мыслишку что это все поддерживается властями РФ. Или с каких пор вооруженые через границу могут на морозе туда сюда валандаться? А в Китай можно на танке проехать мимо российской заставы тоже?

россии с Западом на территории Украины.

ну это сильно, конечно, особенно на фоне последних телодвижений т.н. западных партнеров

пока Украина в этой войне сама за себя

не считая всяких там озабоченностей и взволнованностей

нужно строить свое гос-во, без оглядки на РФ, ЕС или США. Строить, базируясь на принципах развитой экономики и развития высоких технологий, а не на принципах мовы и скакания.
Прости, но как ты собираешься построить государство базируясь на принципах развитой экономики, но без оглядки на Россию, ЕС, или США?

Это называется популизм :D

нужно строить свое гос-во, без оглядки на РФ, ЕС или США. Строить, базируясь на принципах развитой экономики и развития высоких технологий, а не на принципах мовы и скакания.

та шо ж вас опять клинит-то... ну только начнете что-то стоящее писать - опять срываетесь... мова вас опять чем обидела, что вы ее со скаканием сравниваете?

если по делу, то надо сваливать с семьей :)
Якщо є куди тікати - тікай. Але так, шоб назавжди.
Я не уверен, что расстреливали ради гражданской войны. Скорее, чтоб ускорить события. То, что это сделала новая власть, у меня сомнений нет: мотивы и мутные истории с тем же Пашинским.
Гражданская война - это следствие неадекватных первых шагов новой старой власти: язык, памятники, захваты зданий, криминал и т.д.
россия (страна-террорист) отжала Крым, преследуя свои интересы. Я так понимаю, что она дауно на него виды имела.
Це вже кращий варіант, хоча йнікому не подобається.
Что делать? Единственный шанс - это домайданивать.
Якщо не хочеться зберегти Україну в нинішніх кордонах, тобто хочеться порушити її територіальну цілісність - то так, можна домайданитися доки одна Галичина залишиться
Строить, базируясь на принципах развитой экономики и развития высоких технологий, а не на принципах мовы и скакания.
Добре. Питання у механізмах.

ни при чем. это я тебя опроверг в рамках твоей цитаты: и без сепаратистов умирают люди.
Я говорил про события сегодня. Замени в моём тексте слово "сепаратист" на "вооруженный экстримист" и всё встанет на свои места.
Сегодня же в роли этих самых экстримистов выступают именно сепаратисты.

Ты писал про Майдан? Ну так правильно.. там были другие экстримисты.

Мне насрать, кто прав и кто виноват. Мне насрать, кто за "наших" и кто за "наших". Мне насрать на то, кто за всем этим стоит.

Я просто пишу и том, какие события к каким результатам приводят. И как можно предугадать трагедии и постараться их избежать.

А сравнивать дураков с Майдана с дураками ДНР- это не ко мне. По мне они одинаковые.

пока Украина в этой войне сама за себя
Да.. просто у неё нет другого выхода.
Когда две банды дерутся за право изнасиловать одну барышню, то барышне надо либо отдаться одной из банд, либо брыкаться в обе стороны по мере сил и надеяться на Чака Норриса, который щаз как выпрыгнет!

вот мы сейчас ни в ЕС, ни в ТС. Мы поставляем товары и туда, и сюда, еще и аутсорсим в США.
И живём как? Со всеми этими пошлинами и таможеными и тогровыми ограничениями?

Я о границе дописал. Чето попустительство погранцов РФ наводит на однозначную мыслишку что это все поддерживается властями РФ. Или с каких пор вооруженые через границу могут на морозе туда сюда валандаться? А в Китай можно на танке проехать мимо российской заставы тоже?
Хочеш розповім як воно. Сидять погранці у засідці, три дні сидять, тут приходить командир і каже - хлопці, йдіть до душа на півгодини. Ну вони й дуть, хулє, помитись хочеться. Півгодини - значить півгодини. А потім вертаються й знову сидять. І ніхто не проходив. Не всі ж помітять сліди на КСП :) Це байка не про українських погранців, доречі. І взагалі, я ії вигадав. :D

это ваши суждения, никак не связанные ни с моим видением, ни с моими словами. А для начала почитайте посты Тори, и скажите, вы разделяете ее мнение или нет. Чтоб я просто время не тратил. Она именно так и пишет. Практически дословно. Сегодня уже был "напалм" от Лизы по-моему, а "нелюди" были от Тори.
Я разделяю Гиркина, ДНР,ЛНР и мирных жителей.
я не считаю, что НР от чего-то охраняют.
Одесса - это трагедия. там жгли не колорадов, а людей. возможно, это неудачное стечение обстоятельств, как битвы футбольных фанов. возможно, нет. Я о ней вспомнил только в определенном контексте, перечитайте, пожалуйста.

Мы тоже разделяем. А системы залпового огня не разделяют. Ты об этом хочешь поговорить? Где война там жертвы. Об этом генерал Крутов в самом начале АТО говорил. Мол вы не понимаете чего просите. Все эти волающие дядю вову. Пуля не разбирается. Тебя это не устраивает? Нас тоже. Но ты геометрию пространства не поменяешь и физические законы от того что там ноги оторвало комуто непричастному не поменяются. Что ты имеешь сказать? Жопоголизмом тут не страдают.

мне кажется, что идея смещения гнилой верхушки, могла бы, под сливочным соусом, объединить людей. Пусть у каждого свои мотивы, но они есть у всех.
Майданить нельзя было осенью, а сейчас уже терять нечего :) горит сарай - гори и хата.

Ахуєть. Дякую вам, про дике поле - чув?

меня терзают смутные сомнения, что ноги отрывает только непричастным.
а я вот страдаю. с осени. ванговал, что Крым заберут сразу после зеленых человечков, что на Донбассе будет буча сразу после ебучих памятников. говорил, что во власть придут люди хуже яныка, что народ наебут в очередной раз. и как-то пока не ошибался.

Хуже яныка только xуйло. Нарот наебут. Ты щармань про «олигархов» завести хочешь? Майданы не «против олигархов». Буржуазные революции мутят капиталисты с целью сбросить феодалов. А в чем тебя наебали конкретно? Ты за кого голосовал кстати?

не терзайтесь....это потому что о них есть кому горевать и говорить... а все остальные как собаки в канаве и голосить особо смысла нет.

это ваши суждения, никак не связанные ни с моим видением, ни с моими словами. А для начала почитайте посты Тори, и скажите, вы разделяете ее мнение или нет. Чтоб я просто время не тратил. Она именно так и пишет. Практически дословно. Сегодня уже был "напалм" от Лизы по-моему, а "нелюди" были от Тори.
Я разделяю Гиркина, ДНР,ЛНР и мирных жителей.
я не считаю, что НР от чего-то охраняют.
Одесса - это трагедия. там жгли не колорадов, а людей. возможно, это неудачное стечение обстоятельств, как битвы футбольных фанов. возможно, нет. Я о ней вспомнил только в определенном контексте, перечитайте, пожалуйста.
Добре, що ми порозумілися: в Одесі трапилася трагедія. Спровокована.
Моє бачення: Я проти посилань на цю нещасну Одесу по ділу й без нього.
Ви зараз багато вказали того, що дискредитує українську армію (українську владу і т.і.).Торочите, що в Луганську є класні чуваки (і чомусь ті класні чуваки не серед тих луганчан, хто бажає залишитися частиною України). Але чомусь вас не бентежить те, що класні чуваки стріляють в українських вояк (які теж люди і які захищають свою країну), прикриваються дітьми для того, щоб певний регіон став частиною їншої держави. Навіщо цей насильницький "стокгольмський синдром" - пошук героїзму в терористах? Навіщо шукати вади і тицяти усіх в них носом, роз'ятрювати проблемні місця української армії? Яким чином ви зараз посприяли налагодженню ситуації і припиненню загибелі? Якщо я неправильно вас зрозуміла, поясніть мені в двох словах. І піду вже спати, диванна вояка.

не терзайтесь....это потому что о них есть кому горевать и говорить... а все остальные как собаки в канаве и голосить особо смысла нет.

Понаехов из раши тупо бросают в поле и лесу, где они разлагаются на жаре. Местные их собирают и в ямы как собак закапывают. Ибо русским духом заванивают. Сепары из местных хотя бы своих убитых утаскивают. Русские и чечены так валяются.

Местные их собирают и в ямы как собак закапывают.
да понимаю я это...не сгущаййте итак с фантазией всё гуд.... заснуть не могу(
всегда удивляла фраза прабабушки которую она всегда говорила на праздниках "Хай будэ як будэ аби не вийна"...терь понимаю.

а я вот страдаю. с осени. ванговал, что Крым заберут сразу после зеленых человечков, что на Донбассе будет буча сразу после ебучих памятников. говорил, что во власть придут люди хуже яныка, что народ наебут в очередной раз. и как-то пока не ошибался.
І я вангував. Так воно йде як йде. Жорни Історії, хулє
Ато :D
да понимаю я это...не сгущаййте итак с фантазией всё гуд.... заснуть не могу(
всегда удивляла фраза прабабушки которую она всегда говорила на праздниках "Хай будэ як будэ аби не вийна"...терь понимаю.
Оно багато хто розуміє, хто чув як міна гуде. А хто не чув - зверни увагу, що в тій же Россії воювати лунчіш за усіх кричатить усіляка прикоритна залупєнь московська, та з-під-іркутьсяку смердять. Тобто ті, у кого війни поруч не було. Україною - теж, крикуни не пишуть з зони бойових дій, а смердять з дивану у теплій кімнаті.

ОК, с Одессой порядок, разобрались :) Она вообще всплыла в качестве мелочного контраргумента, так что вообще не релевантно. проехали.
Насчет ситуации с войной в нынешнем виде, вот мое видение, совпадает удар в удар.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже диванный вояка ;) и тоже иду спать :)
споки ноки, всем трямочки и чмоки-чмоки

можливо, я не маю ніякої інформації, а тільки промиті мізки, але "бандерівців" і "фашистів" - я не бачила (крім Саши Білого, але той просто хворий на голову, не показово). розповсюдження їх по території України - теж не бачила. Можливо, не маю потрібних друзів, які б підтвердили факти такого поширення. проблеми військового рівня в українській мові - не бачу. А терористів-сепараторів - бачу. Бачу Крим, від якого відкараскувалась Росія, бо вона "не при делах"... (сарказм)... Бачу, з чого почалося в Криму (ввічливі чоловічки). Бачу загибель людей...
Багато в мене питань, тож і до вашого бачення в мере є питання... Це як дати в морду, а потім казати: "А чого ти бійку розпочав, бо поки двоє не б*ються, то й бійки нема" Або стій мовчки, поки тобі пику товкуть, або відбивайся, і станеш "фашистом", як у нашому випадку.

Назад
Зверху Знизу