Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

у меня не достаточно информации, я, скорее, исхожу из того, что это небольшой поселок, к которому легко подобраться с любой стороны.

я с тобой согласен. я отвечал на вот это:

т.е. не было вооруженных людей, но люди погибли. по ситуации в Одессе мое видение совпадает с твоим.

но не совпадает с мнением Тори о самосожжении. Это бред.

А тебе показать сводки того какие дела в беспределе лугандона и домбабве под шумок мутят? Вы уже заебали Одессой. До одессы дойдет дело, сейчас не в Одессе война.

по ситуации в Одессе мое видение совпадает с твоим.
В тее може бути яке завгодно бачення. Висмоктане з пальця чи взяте із монтованогот ролика.
Але є офіційні висновки, які прийняті міжнародними організацціями, до речі. І там все чітко, жодніх "думок", "припущень", "бачень". Там вказано, де виникла пожежа і що її викликало, так само, як і те, що стало причиною смерті всіх тих колорадів.

спасибо, ты тоже :D
эксперты в нашей стране могут нарисовать все, что хочешь. есть видео в свободном доступе, где видно, кто кидает эти коктейли, кто добивает. и, реально, посмотри отчет ООН.

И кто нам это сообщает?

эксперты в нашей стране могут нарисовать все, что хочешь. есть видео в свободном доступе, где видно, кто кидает эти коктейли, кто добивает. и, реально, посмотри отчет ООН.
Висновки наших експертів якраз і прийняті фахівцями ООН.

у меня не достаточно информации, я, скорее, исхожу из того, что это небольшой поселок, к которому легко подобраться с любой стороны.
Можно говорить о "небольших,хорошо подготовленных и вооружённых отрядах украинских ниндзя-суперменов-американских орлов" и утверждать что нужно их послать и они всё решат. Я нисколько не сомневаюсь что есть такие,и что если бы речь шла о одном единственном городе то так и нужно было бы поступить.Но..Боюсь что на все захваченные районы их не хватит.Потому..Потому действуют так как действуют.

какими? ты читала отчет ООН? да или нет? там написано, что люди самосожглись?
там умерли не колорады, а люди.
Там написано, що ті колоради отруїлися продуктами горіння. Всі. Жодного з них не було вбито - застрелено чи задушено, чи ще щось.

шо это еще за сопли и вопли от Большого Брата?
smile2.gif

ночь открытий :D

ну, его ответ на сие сентиментальное послание был бы более кратким

Мені глибоко срати на те, що б він мені відповів згідно твоїх розумових страждань.

Чи ти про нбого шось знаєш, чого не знаю я?

если ты о криминальных сводках, то это не показательно, т.к. возьми там сводки год назад, ситуация не намного лучше была.
а то, что мутят - это очевидно. кому война, а кому мать родна. мародеры быстро слетаются на запах крови и наживы.

Какое отношение события в Одессе имеют к текущим? Что Одессу достают постоянно? А тебе рассказать как колорадские недолюди с киевского антимайдана тупо голову отрубили майдановцу, а? Или о зверствах беркутни и титушни? А? Что эту бля Одессу как свои язвы прокаженные показывают ради подаяния. Иди молись своему вонючему богу смерти.

но не совпадает с мнением Тори о самосожжении. Это бред.
Я стараюсь оперировать только фактами, которые у меня есть.
Всё, что я знаю: в Одессе сепаратисты атаковали ультрасов. Без оружия (ну.. или почти без оружия, что в общем не важно).
После этого произошла бойня и загорелось здание, в котором погибли люди.
Всё.. никаких деталей. Детали моя тринадцатилетняя дочь может нарисовать на компьютере за пол-часа. Скажешь ей нарисовать, что люди сами себя подожгли- нарисует. Скажешь, чтобы была летающая тарелка, поливающая огнём мирных жителей- тоже нарисует.

Поэтому всё, что я могу- это брать факты, которые невозможно оспорить и включить обычную логику.

И обычная логика мне подсказывает, что там, где нет сепаратистов- не горят здания, не погибают люди и не стреляют из пушек и миномётов.
Там нет хунты, нет фашистов и никто никого не обижает.

• Це лайк!
Реакції: Tori
я, кстати, просматривал его. там не было ничего про офицеров КГБ, как писали в укросми. абсолютно ничего.
Оці "українські смі" брешуть, про ФСБ, саме як російські про те що усіх попалив правий сектор. Саме тому я й кажу усим - читайте оригінали,
Там написано, що ті колоради отруїлися продуктами горіння. Всі. Жодного з них не було вбито - застрелено чи задушено, чи ще щось.
Отож. ООНівці, доречі, досить професійно працюють, бо їм глибоко срати на махача папуасів

посмотри видео. там нет спецэффектов. мосфильм на такое не способен.
на майдане не было сепаратистов, но горели здания и погибали люди. вот и вся твоя объемная логика.

а ты узнай, кто из форумчан, которые учавствуют в дискуссиях о ЕС, хотя бы скачал себе договор об ассоциации с ЕС, например. и кто хотя бы бегло просмотрел. и кто его полностью прочитал. всем похуй: у одного свой источник, у другого другой, хотя вот же он: официальный документ.

Что блять? Банк на Грушевского работал до первых трупов. Его грабить и захватывать не пришло в голову. Что ты такое пиздишь то. Здания мол. От жеж пиздец мозга. Погибали люди. Ну и. Далее надо полагать будет тирада о согражданах? В тюрьме твои сограждане. Иди с ними ручкайся.

посмотри видео. там нет спецэффектов. мосфильм на такое не способен.
на майдане не было сепаратистов, но горели здания и погибали люди. вот и вся твоя объемная логика.
Давай відштовхнемося від іншої - на майдані госдепівські агенти розстріляли українців щоб спровокувати громадяньську війну. У результаті вийшла часткова зміна влади, але в раді сидять ті ж, хто й сидів, що було очікуваним. Тобто киданули усіх, і Янукович зрадив, втікши за кордон, й ті хто водив за собою майдан. Але вийшло так, що війни не вийшло, але Росія повелася і веде щодо України агресивну політику, підтримуючи антидержавні рухи. Києву чхати на все, аби всидіти на кріслах. Що робить?

А при чём тут майдан?
Майдан- это те же люди, только в профиль.

И я всегда был против Майдана, как и против любой другой революции.
Революции приводят страны к упадку. И этим странам потом требуется много лет, чтобы из этого упадка выбраться.
Так было и с Францией, и с россией и с Италией.. и так будет с Украиной.

Пора научиться различать Майдан и войну россии с Западом на территории Украины.

Это два почти не связаных события.

Они связаны ровно настолько, насколько изнасилование может быть связано с тем, что девушка надела короткую юбку.

Поэтому не стоит говорить о Майдане. Майдан закончился.
Сейчас идёт совсем другая война.

а ты узнай, кто из форумчан, которые учавствуют в дискуссиях о ЕС, хотя бы скачал себе договор об ассоциации с ЕС, например. и кто хотя бы бегло просмотрел. и кто его полностью прочитал. всем похуй: у одного свой источник, у другого другой, хотя вот же он: официальный документ.
Я проти економічної асоціації з ЄС, бо це банальне кидалово. Що далі?

информационная война. ок. только получается, что одни на игле у раша-тв, а другие у тымчука с цензором и иже с ними. а потом кричат: "вата, вата, звучит пиздато", хотя сами такие же, только мозги промываются под другим углом. зато не вата.
Саме так, хто гучніше всих шукає вату - той вата і є.

на майдане не было сепаратистов, но горели здания и погибали люди.
Здания или здание? Здание было одно,и загорелось после того как там появилась то ли Альфа,то ли ещё кто. А пргибших на Майдане ещё обвините что они сами в себя попали из огнестрельного оружия,чего уж там.

Саме так, хто гучніше всих шукає вату - той вата і є.

Ну да ну да. Сравнил черта с младенцем. Ты еще скажи что Правый сектор тренировали на базах НАТО в Польше вооружив десятки тысяч боевиков HK36

А о том как сквозь неохраняемую отчегото со стороны РФ границу беспрепятственно проходят и проезжают боевики из рашки не хочешь узнать? Или бремя охраны границ только на Украину возлагается? И где тут всезомбирующие укросми?

Останнє редагування:
а я не одобряю этих действий. я точно так же вонял о них зимой.

и на этом основании вы "кагбэ" подчеркиваете, что остальные-то одобряют эти действия (и сразу же сообщаем невидимым собеседникам, что мы подразумеваем: СМЕРТИ НЕВИННЫХ, СЖИГАТЬ ЖИВЬЕМ, НЕЛЮДИ для особо впечатлительных и тех, кто еще не в курсе, что такое Одесса), раз не вопят тем же слогом перед каждым постом и после оного? и будучи "в белом", в отличие от всех остальных, вы будете утверждать, что украинские войска - это "атата", хунта и каратели, а Гиркины, ДНР, ЛНР и прочие - мирные жители, аки ангелы охраняющие от этого "одесского беспредела" окружающих их мирных же детей? в этом состоит ваш "широкий взор"?

Назад
Зверху Знизу