Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

тобi здалося, жiночка. можу балакати, можу спiлкуватися, а контекст обираю я сам :P
Ага, розкажи, розкажи мені, поле, чому густо ростуть колосочки...:іржач:
Переклад такий переклад - але калька не перекладає кличний відмінок, так само як не перекладає ідіоматичні конструкції.
У мене ступінь з української філології. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата на зелло озаботилась, что их могут вычислить. Теперь уже час обсуждают методы конспирации:D
Всем спокойной ночи
ua2.gif

непонятно. пока непонятно. потом будут док-ва, когда наковыряют снаряды. только потом в АТО скажут, что это не наше, нам подбросили, а рафик саусэм невиноватый.

Тоесть, вы на данный момент не имеете какого-либо подтверждения, но при этом смело утверждаете, что именно армия долбила? Даже если так, человеческий и технический фактор еще никто не отменял, к сожалению потери были есть и будут.
Хотя мне вот только что нашептали, есть инфа что это именно qu1k подвез град и начал лупить по домам, а после дабы отвести от себя подозрения начал обвинять армию в геноциде.

ок, да, печально, но ясно. мои претензии к тому, что зачищать надо другими методами. та же станица - это селуха небольшая. подготовленный отряд бы ее зачистил без авиации и артиллерии, но применили тяжелую технику.

да, бред. следствие зомбирования русотв.
разница с Харьковом только в том, что сюда не приехали рос. диверсанты. Иначе было бы то же самое.
не нужны. не страдают.
мне причина и следствие понятны. но опять же, неплохо было бы разобраться, кто виноват и что делать. я за АТО, но до АТО нужно поменять все прогнившее руководство, кот. сливает укр. вояк.
хотя опять же, есть разница между АТО и войной.

ти диви. що з гомо сапієнсами українська мова робить... кілька речень - і вже якісь пристойні думки в ефір пішли...

ти диви. що з гомо сапієнсами українська мова робить... кілька речень - і вже якісь пристойні думки в ефір пішли...
Так отож. То тільки Митець уміє поєднувати лайку й інтелектуальні екзерсиси, а ваті до Митця - як куцому до зайця.

Форумчани ростуть в плані саморганізаціі.
форумчани починають відчувати зло на відстані і діяти спільно по обстановці.

Если прочитать последние 5-8 страниц, то можно понять причину. ;)
Ні, якщо ми поснемо сперечатися щодо політичної орієнтації. піднімати болючі питання - або повбиваємо одне одного, або розбіжимося хто куди, як воно й було не раз в історії. Я про це кажу років з 10, хтось розуміє це зараз. Але зараз така ситуація, що не треба обирати третього гетмана, най буде щось, аби працювало на користь. Доречі, я проти майдану був (довго пояснювати чому, я вже заїбався повторюватись), але за Україну
ДНР Игоря СтрелковаD
Знаєш шоб я йому сказав?

"Игорь, твоя россия (страна-террорист) - больна, вернись в неё и защити от исламизации, поглощения международными корпорациями, отупления граждан в пользу правящих элит, просто сделай Россию - для граждан, чтоб в любом уголке твоей великой и любимой страны любой её гражданин не чувствовал себя скотом. Тогда я сам к тебе в Россию попрошусь, а пока нет - иди вон или умри за глупые идеалы империи"
Та чи він мене почує?

частично ты прав, но Одесса - опровержение.

да, бред. следствие зомбирования русотв.
разница с Харьковом только в том, что сюда не приехали рос. диверсанты. Иначе было бы то же самое.
не нужны. не страдают.
мне причина и следствие понятны. но опять же, неплохо было бы разобраться, кто виноват и что делать. я за АТО, но до АТО нужно поменять все прогнившее руководство, кот. сливает укр. вояк.
хотя опять же, есть разница между АТО и войной.

Одесса опровержение? Может там еще и реально людей ели?
Не надо всех собак вешать на руководство, есть еще и слабейшая техническая сторона вопроса.

нет, есть масса видео, опровергающих это. хотя история мутная.
Чоловіче, навіщо мені відео.
На третій день після подій я вже читала висновки патологоанатома і пожежників. Пожежа спалахнула всередині приміщення, горіло щось, що люди принесли з собою. Причина смерті у всіх одна - отруєння продуктами горіння. На жодному з них немає поранень, які могли б стати причиною смерті, на більшості - взагалі немає жодних ушкоджень. Не треба вірити байкам про Хатинь. Ці люди самі все собі зробили, ніхто не винен, що вони були тупими підарасами.

подготовленный отряд бы ее зачистил без авиации и артиллерии, но применили тяжелую технику.

частично ты прав, но Одесса - опровержение.
Я не военный. Мало того, даже если бы я был начальником генштаба какой-нибудь африканской республики, мне бы трудно было бы сказать, может ли какой-то отряд зачистить что либо, если бы у меня не было достаточно информации.
Скажи, у тебя достаточно информации, чтобы утверждать, что там можно сделать и чего нельзя без авиации и тяжелой техники?

Одесса- это пример того, что может произойти, когда гражданское противостояние достигает своей точки кипения.
А теперь представь, что в Одессе не вышли бы сепаратисты против ульстрасов... просто прошли бы мимо.. или вообще сидели бы по домам.
Произошла бы трагедия?
Не думаю.
То есть, как я и говорил, трагедии происходят тогда, когда на улицы выходят агрессивные люди, которые требуют предовратить трагедии.

Ага, розкажи, розкажи мені, поле, чому густо ростуть колосочки...:іржач:
От чогось нагадала - "ХЧого ревуть ведмеді, як труби газу повні" :D
Посилання на Одесу просто смішне.
Вата сама себе підпалила, ніхто до них навіть пальцем не доторкнувся.
Оте переведення стрілок - то таке. Є звіт ООН - том англійською по біломи писано, що виникла бійка незаконних збройних угрупованнь, а силовики - не єврогеї, а звичайні хохлопідараси.

Знаєш шоб я йому сказав?

"Игорь, твоя россия (страна-террорист) - больна, вернись в неё и защити от исламизации, поглощения международными корпорациями, отупления граждан в пользу правящих элит, просто сделай Россию - для граждан, чтоб в любом уголке твоей великой и любимой страны любой её гражданин не чувствовал себя скотом. Тогда я сам к тебе в Россию попрошусь, а пока нет - иди вон или умри за глупые идеалы империи"
Та чи він мене почує?

шо это еще за сопли и вопли от Большого Брата?
smile2.gif

ночь открытий :D

ну, его ответ на сие сентиментальное послание был бы более кратким

Назад
Зверху Знизу