Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ну да. А почему ты сквозь пол не проваливаешься, как думаешь? А? Ээээ...
Эээ..хрен его знает.Соседка там вредная внизу. Будь помоложе да посимпатичней может и нашёл бы способ "провалиться"))

Какой такой сути? Абстракция в чистом виде. Поэтому математическими моделями можно описывать всё что угодно. А особенно неведому ёбаную хуйню из квантового микромира. Там иначе нельзя, аналогий из макромира попросту не существует. А все этим модели атомов а-ля солнечная система с планетоидами и прочие коты Шрёдингера — так, рабинович паваротти напел. Кстати электрон и протон в атоме правильнее пердставлять не этой моделькой где что-тотам «крутится» «вокруг» ядра. А то же ядро, но окруженное облаком вероятностей появления электрона. Это более близкая модель. ну типа такой шарик. Или как цифра 8 в случае более сложных атомов. В виде фигуры вращения, если в 3Д это представлять.

Ну да. А почему ты сквозь пол не проваливаешься, как думаешь? А? Ээээ... :D

В колхозном клубе — лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож.
— А вы, товарищ лектор, конфеты—подушечки ели? Вокруг она, конфета, а внутри у ей варенье. А хочу я спросить:
— Как енто варенье в ту подушечку начиняют?

В колхозном клубе — лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож.
— А вы, товарищ лектор, конфеты—подушечки ели? Вокруг она, конфета, а внутри у ей варенье. А хочу я спросить:
— Как енто варенье в ту подушечку начиняют?
Мда уж...Я когда -то препода нашего вышки сильно зауважал после того как он рассказал как ходил куда-то там слушать что-то там о новых веяниях в математике.Ну,короче,математика это не только профессия у него а и хобби была.Так вот,говорит,сижу и тихо прифигиваю и понимаю что ничего не понимаю.В этот момент он стал как-бы ближе к нам,грешным,которые тоже не всегда понимали с первого раза что за пургу он там несёт на лекциях.

Останнє редагування:
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 3 ч
Военные боятся, что Петя опять про перемирие начнёт говорить, поэтому ебашат градом в две смены.

Я когда-то ставил эксперимент, сравнивая моральный кодекс коммуниста и христианские заповеди. Да, я странный и странно развлекаюсь. Так вот, исключая идеологические вещи (типа какую высшую силу почитать) - сходятся весьма сильно. Как и у боьшинства религий, ащет. Вопрос - в толкованиях и применениии на практике
Т.е. по большому счёту - это всё утопии, а когда начинают строить рай на земле - наступает ад.

Так я тоже ровно об этом же пейсал. Совковый коммунизм и рай на земле, по сути и в основах своих есть не более, чем эрзац-христианство. То бишь материалистический детерминизм (или диалектический материализм лол), лишь с усечённой «духовной, мракобесной» частью. Формально отрицающий и не рассматривающий бога-творца, но при этом исправно поставляющий ему новые жертвы в виде поклонения несбыточной, утопической мечте построения общества всеобщей справедливости, т.е. единого тела Бога-На-Земле.

Откуда эта хуета про жертвенность? Потому что эта шиза в Русском Мире столетями культивируется и по итогу вылилось в это вот всё.

Суть русской народной шизы: Русский Мир = россия (страна-террорист) = Бог. Согласно шизофреническо-мессианской идеологии о «народе-богоносце» и Бога-На-Земле. Да-да, того самого жестокого библейского олдскульного Иеговы который ебашит по хардкору. И этот шизоукльт возрождается и поддерживается каждый раз через мутировавший в веках христианский (в случае россии — византийско-митраистский) культ, который собственно и был создан для подпитки единого бессознательного социального тела свежими жертвами.

И если в Европе смогли преодолеть эту жертвенную хворь посредством методологии научного познания, попавшись правда при этом в ловушку детерминизма, то Русский Мир застрял этом навозе столь глубоко, что можно констатировать современный уровень развития обычного пост-совка и гомо советикуса, как примерно равный религиозному сознанию русского же крестьянина 15 века.

И эта дебильная херня по кругу без конца в рашке. Вся эта византийская христианская жертвенность, победобесие, богоносцы, вот это всё. Салтыков-Щедрин, Белинский пишет Гоголю 160 лет назад как будто о сегодняшней рашке, нихера не меняется, xуйла 80% рейтинг. За русь взорвусь.

Венгрия намерена построить свою часть "Южного потока"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обскурация, мемориал и гомеостаз.

Во-во. Консерва кала в веках, мутанты уже пошли. Вопрос стоит что же таки может прекратить этот кеномический говнокруг вот этого дебильного вечного возвращения, жертвенности, страданий и разложения? Фу! Имхо, чё надо делать. Прежде всего — удар изнутри, направленный на уничтожение жертвенных культов, а стало быть и жертвенного сознания (а вернее — бессознательного). То бишь в случае Русского Мира — византийского христианства, победобесия и самодержавия как принципа единого начала. Выхуяривание из массового сознания этого рабского безоговорочного подчинения и выполнения «высокой миссии», на деле оказывающейся не более, чем служение делу поддержания вечного круговорота безумия жизни в виде жертвы «богу».

Это не значит что я щас оденусь в бутылку ряженки «галичина» и непременно строем отправлюсь бежать поджигать православные «храмы» или осквернять «вечные огни». Или советую так делать. Нет. Это означает прежде всего, внутреннее смысловое преодоление устаревших форм культурного сдерживания. Вот этой всей шизы. Это означает мгновенную на уровне личном и постепенную на уровне общества, деинсталляцию базовых мифологем, расхуяривание ограничивающих сознание культурных рамок т.н. «традиционных ценностей» и прочих идеологически внешне навязанных клише. Это, опять же, мой взгляд на вещи, обоснование им я привёл. Не претендую на учителя истины ни в коем разе.

украинцы сейчас тоже малехо шизанулись

Шиза заразна. Первыми тотально и давно шизанулись в рашке. Чем закончилось для нас — Крым, открытая граница, бендеровцы, хунта фашисты вот это всё. Ну и ситуация в стране неспокойная из-за этого всего, можно таки понять. Пусть рашка отъебется, и наши малёхо шизанутые угомонятся .

Останнє редагування:
не кажется, что "традиционные русские ценности" равно как и "традиционные украинские ценности" - это реализации абстрактных базовых законов практически любой религии = рабства. ключ избавления от всех этих рудиментов - это качественное образование. не гуманитарное. с упором на точные науки, где трактовать А и Б можно лишь как А и Б в нормальных системах отсчета.
именно в россии система массового образования сознательно разрушается, вместо этого уроки религии и псевдопатриотизма на принципах крымнаш, а xуйло - бог.

Їде Гітлер на свині, Сталін на собаці. А Бандара на коняці всіх їх має в сраці! :D

Благодаря взрощенной ненависти многим людям уже глубоко похуй на мирные жертвы. Массовый психоз дает индульгенцию. Объективность потерялась где-то между крымом и славянском, теперь во всем виновата россия (страна-террорист), а в своих проебах так никто и не признася.

Пардон, взрощеной? Кем же и как? Насколько я помню, ненависть такая взрощена рашкой своими поступками и всеми этими цирками с триколорами и призывами войск РФ. Это цветы зла, пусть нюхают. Это нормальная реакция, как иммунитет у организма, только у социального. Отторжение, ну и задевает всех. Тут филигранной работы не получается, массовое эго так не действует. Хренячит с плеча. А не надо было демонов вызывать. Тут уж звыняйте, иначе не бывает. Вон вспомни как наши фрицев невзлюбили надолго и всех подряд. Даже дети. А ведь это ровно то же самое. Даже мирных фрицев. Во всех виделся чувак сидящий на башне «тигра», с губной гармошкой «ах мой милый Августин» дудящий, с бляхой и шмайсером на ремне.

даже мама, несмотря на то, что родом из россии, туда не стремится. И теперь они должны ждать, когда будут "хренячить с плеча" "даже мирных"?

Ничего они не должны. Откуда мне знать чего там им ждать или не ждть. Думаешь типа все рады такому? Я не рад, ну и. Какие твои предложения? Не долбить по сепарам? Договариваться? Бегать кругами взявшись за голову в мыслях о том что пострадавшие были, есть и могут быть? Да, так вышло что твои родители там. Что ты от меня хочешь? Или от военных? Почитай «колыбель для кошки» Воннегута. Там как Дрезден бомбили.

Причем, субъективно, судя по харькову, 2-х все больше и больше.

У меня ровно обратная субъективная картинка. Наоборот, знаю множество случаев когда нейтрально или негативно относящиеся к майданам стали дикими русофобами с хуйлом наперевес. Всё от кругов общения зависит. В Харькове полтора миллиона человек тусуется. Ну около того. Ни ты, ни я своей картинкой охватить все настроения и слои не можем. Сколько человек в твоём круге общения? Явно не тысяча? А ведь и тысяча это жалкий процент от общей массы. Не вижу также и объективных причин для увеличения 2х. Тренда такого не наблюдается мной, в общем. Субъективно.

Сугубо с целью развития демократии.

Посвящается Рашке и всем тамошним ватникам

Останнє редагування:
В коментах к первому видео пишут типа фейк. ХЗ.

название видео колорадское, но само видео впечатляет.

Надеюсь что попали куда надо.

Останнє редагування:
А рассказывают, какой DevilMan начитанный. Ебаный стыд, половина его постов - копипаст:іржач: Ты хотя бы значок ставил, что спиздил ;)

а мы договорились незаморачиваться этой хуйней... инфы много, у меня например Evernote под 12 Opera рабртает криво, некогда еще и ссылки копировать

А что за народ на площади, видать автобусами привезенный или увозимый?

А что за народ на площади, видать автобусами привезенный или увозимый?

капец :eek:

нужно допивать кофе и идти на разведку:спорт4:

Как было написано на партах хирятни — «каждому лектору в жопу по вектору», вот так-то дорогой товарищ! :D
А также «лучше хуем бить орехи, чем учиться в политехе». У нас фашизм с первого курса воспитывали такой. Презираем всех кто не хирятня и не учит 8 математик :D

а у меня 8 химий... и я не парюсь

не проверял, не было времени, но сегодня по ОБС сказали, что рассматривается законопроект о том, чтоб вот эту разницу делили на троих: гос-во, банк и кредитный неудачник.

я уже 40 страниц назад описал примерную схему... 50% банк, 30% госсударство, 20% заемщик, банк должен попасть больше всего, потому-что неотговорил заемщика у котороо доход в гривне брать в валюте, государство тоже попадает потому что разрешила банку мухлювать, но и лох заемщик

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу