Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Я б с удовольстием этой хернёй бы страдал, только негде

Как было написано на партах хирятни — «каждому лектору в жопу по вектору», вот так-то дорогой товарищ! :D
А также «лучше хуем бить орехи, чем учиться в политехе». У нас фашизм с первого курса воспитывали такой. Презираем всех кто не хирятня и не учит 8 математик :D

Для любителей пукина (комменты тоже читайте)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё больше ненавижу наших коммуняк, реально главные спонсоры всего пиздеца.
Они, кстати, к коммунизму имеют отношение, как морские свинки к морю :D
Обычный бизнес-проект для окучивания бабок. Риальне комсомольцы и партайгеноссе - Тягныбок и Турчинов :D
Продолжают из Киева гадить. Слушаю по радио мол пришли под Раду человеки, которые оказались в жопе с валютными кредитами и требуют ништяков.
Мне и в Харькове такой буклет совали, кста :D

Обычный бизнес-проект для окучивания бабок. Риальне комсомольцы и партайгеноссе - Тягныбок и Турчинов

Тягныбок скорее. Вот если отбросить саму суть хрени что он пихает — «свобода» единственная украинская партия с идеологией. А комуняки то да, шо попало ваще. Клоуны на утреннике у пидарасов за мелкий прайс

а изменение банком условий договора и процентной ставки в одностороннем порядке - тоже заебись

А в договоре подобное оговорено? Если нет то какие такие изменения? У меня валютных кредитов нет, я не знаю просто, мне интересно, без подзадрочек всяких.

Как было написано на партах хирятни — «каждому лектору в жопу по вектору», вот так-то дорогой товарищ! :D
А также «лучше хуем бить орехи, чем учиться в политехе». У нас фашизм с первого курса воспитывали такой. Презираем всех кто не хирятня и не учит 8 математик :D
И гейропейские ценности
Член какой бы взять мне в пору
Чтобы вставить в зад Тейлору
Оба члена хороши
И Лагранжа, и Коши

:D

Если бы бог существовал, он бы говорил на языке математики :D

И вот всем доказательство божественности, да и просто приятная музыка, расслабить загруженный мозг :)

Они, кстати, к коммунизму имеют отношение, как морские свинки к морю :D
Обычный бизнес-проект для окучивания бабок. Риальне комсомольцы и партайгеноссе - Тягныбок и Турчинов :D

Мне и в Харькове такой буклет совали, кста :D

Хорошее сравнение. Дед покойный по маминой линии был эталоном и примером того, каким должен быть коммунист. Даже его коллеги охреневали, почему он, при возможностях чиновника, жил как нормальный скромный человек.

Всё больше ненавижу наших коммуняк, реально главные спонсоры всего пиздеца. Продолжают из Киева гадить. Слушаю по радио мол пришли под Раду человеки, которые оказались в жопе с валютными кредитами и требуют ништяков. Моё мнение по этому вопросу: чуток помочь можно, а так пусть платят по новому курсу, наивные хитрожопые халявщики. Даже отбросив это мнение жумаю: вот нахера сейчас, чего не перекрыли дорогу у Рады сразу, как доллар полез вверх? Потом слушаю заседание Рады, там коммуняка вещает по этой теме, мол "мы не можем их отправить домой без ничего". А потом еще кто-то драку устроил массовую. Привезли автобусами массу из соседнего Чернигова...
Не,обидно,да..Брали в гривнах,думали дешевли будет.А тут такой звиздинец.Всё это понятно... Но..Они ж брали не те деньги которые банкиры из тумбочки вытащили,ну по крайней мере не все.Есть же ещё вкладчики,которые тоже в валюте вкладывали,при чём под меньшие проценты. Им теперь как,по старому курсу выдавать? Они то в чём виноваты будут если банк в результате всех этих выкрутасов рухнет? Не..помочь нужно: пролонгировать,реструктуризировать,и хрен ещё как отфигировать их кредит.Но не больше.

ахаха, "наивные хитрожопые халявщики". Сразу видно: феодал, ничего не скажешь. ты считаешь справедливым и законным выплату долларовых кредитов по новому курсу?
Брал в доля можно обсуждать, но они единичны и качаются трагичных событий типа потери кормильца. Хитрые жопы пусть кормятся сами.
а изменение банком условий договора и процентной ставки в одностороннем порядке - тоже заебись?
Нет, это не заебись. Что об этом говорит украинское право?

Скатывание не за горами, короче. Не в этом году конечно. Лет 5 понадобится где-то. А если ебанут по нефтегазу — то и до конца года гепнутся. Будут в очередях за талонами на талоны стоять, славя xуйла.
+1

ты считаешь справедливым и законным выплату долларовых кредитов по новому курсу?
А возврат долларовым вкладчикам их вкладов по старому курсу будет справедливым? Напомню,по валютным депо проценты меньше были. И где банку разницу брать? Там же многие ещё о курсе 5 говорят из тех кто требует,это не 20-30-40 процентов даже.Это серьёзная разница.

Всё больше ненавижу наших коммуняк, реально главные спонсоры всего пиздеца. Продолжают из Киева гадить. Слушаю по радио мол пришли под Раду человеки, которые оказались в жопе с валютными кредитами и требуют ништяков. Моё мнение по этому вопросу: чуток помочь можно, а так пусть платят по новому курсу, наивные хитрожопые халявщики. Даже отбросив это мнение жумаю: вот нахера сейчас, чего не перекрыли дорогу у Рады сразу, как доллар полез вверх? Потом слушаю заседание Рады, там коммуняка вещает по этой теме, мол "мы не можем их отправить домой без ничего". А потом еще кто-то драку устроил массовую. Привезли автобусами массу из соседнего Чернигова...

Мне тоже эти слезы не понятны: никто их не заставлял брать в долларах, а нести валютные риски обязаны самостоятельно. Нет денег - не покупай или рассчитывай на самое худшее.

А ещё сегодня в Раде только комуняки и регионалы не голосовали за отмену парламентских каникул. От же ж гады: в стране война, одни погибают, другие ночами не спят, переживают, масса в Крым отказывается ехать, а им - ничего, почему бы не прошвырнуться на Багамы? :(

Для любителей пукина (комменты тоже читайте)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
441270_original.webp

440975_original.webp

Как эта хрень с такой тяжестью еще летает ?

Не,обидно,да..Брали в гривнах,думали дешевли будет.А тут такой звиздинец.Всё это понятно... Но..Они ж брали не те деньги которые банкиры из тумбочки вытащили,ну по крайней мере не все.Есть же ещё вкладчики,которые тоже в валюте вкладывали,при чём под меньшие проценты. Им теперь как,по старому курсу выдавать? Они то в чём виноваты будут если банк в результате всех этих выкрутасов рухнет? Не..помочь нужно: пролонгировать,реструктуризировать,и хрен ещё как отфигировать их кредит.Но не больше.

Согласен, что помочь нужно, но только частично, а не взять и решить их проблемы за них. Мне вот интересно, эти люди попытались с банками сами как-то договориться? Банки их педальнули? Или решили сразу под Раду тусить и греметь пластиковыми бутылками?

Назад
Зверху Знизу