Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Часть населения в бой рвется - не берут.
По технике не скажу, но в любом случае перевес на стороне Украины.
Расходников, как гавна. Забыл как склады взврывались и было много разговоров о необходимости утилизировать.

Вот да. Лейтенантов запаса с реальными боевыми опытами не берут - «у нас уже есть офицеры, рядовых ннада». Такими темпами до махновщины доваландаются. Утилизируют склады.
- не дразни дедушку, внучек!
- ашо. шо он сделает
- дедушка на войне был. дедушка убивать умеет.

Леонида сменил Леонид
Леонида свергли
Виктор сменил Виктора
Виктора свергли.
Петю сменит тоже петя....

Не ну от кого.. а от вас не ожидала Чем вызван депрЕс?
Эмм... несколько наслоений. Рабочие моменты.
Всё заебало и потихоньку уплывает кредит доверие. Не полностью, но тает...

Я бы второго петю развальцевал. У него губы такие ... :D И лопатой по ним не грех уебать...

Я бы второго петю развальцевал. У него губы такие ... :D И лопатой по ним не грех уебать...
да по ходу и первого у многих желания появляется лопатой :rolleyes::D:D:D
Думаю, что никто из вменяемых не хочет.

а скока еще невменяшек:незнаю:

Владимир xуйло: Мировая практика - никто переговоров с террористами не ведет

Премьер-министр РФ Владимир xуйло подтвердил, что россия (страна-террорист) никогда не будет вести переговоры с террористами. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 26 января.

«Ни одна уважающая себя страна в мире не идет по этому пути. Такие попытки переговоров с террористами и экстремистами в начале 90-х годов привели нас к первой и второй чеченским войнам»

Петя это для тебя, освежи память

нас вместе с Петей слила гейэвропа:
Второй вертолетоносец класса "Мистраль", строящийся на французской верфи в Сен-Назер, войдет в состав Черноморского флота под именем "Севастополь" до конца 2015 года.
Какие санкции??? Где??? Епашить гарантов нуно всех

нас вместе с Петей слила гейэвропа
ещё раз.
большими буквами
то, что я говорю уже 10 лет
ЕВРОПЕ УКРАИНА В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ НЕ ВСРАЛАСЬ

Но любители кричать "заграница нам поможет" - в почёте

ещё раз.
большими буквами

Не в почете кто сливается. Меня никто не сливает. Могут разве что побить или убить. А сливают говно по трубам. Или по трупам. Сколько можно, многие похоже не секут, что Украина это не правительство. Они тоже Украина конечно. Но ведь на самом деле Украина это мы. И мы не сливаемся по команде. У нас война за настоящую независимость. А не «гражданская». Да, говнища еще много впереди. А если не сливаться послушно, то и ништяков тоже. Нельзя просто так взять и слить десятки миллионов людей. Нельзя совесть обменять на деньги и жопу в тепле. И мы не евразийские мутанты которые смотрят в рот Вошьдю и без Барина шагу не в состоянии ступить. Не приспособленцы, которые как те вот 70 лет назад с караваем солдат Вермахта встречали, ведь там пенсии на 10 гривен выше и вообще баблосик и немца, а у советов хуй без соли. Советы не могут Харьков защитить. Советы угоняют на мясо. Да наааахуй. Ага. Ведь ровно то же самое. Один в один.

Появление всяких батальонов прекрасная этому иллюстрация. И не зря президент Хуйло их ссытся. Требует чегото. Нечем крыть. Это не бляди генералы штабные, брякающие Шойгу ежедневно. Это не транснациональные бизнесмены которым вообще похуй все, лишь бы лавандос капал. Не менты грезящие о российской зарплатке и готовые продавать страну за мелкий прайс. Не голимые чепушилы из «днр» типа царева, сидящие на фсбшном крючке всеми своими компроматами. За эти месяцы появилось не только новая для Украины когорта военных, воевавших за Украину и которым очень западло будет сливаться по тупому. Гражданское общество, то самое - формируется на наших глазах. И это не пафосование. Это правда.

Останнє редагування:
ещё раз.
большими буквами

Что там с УТТ и МТТ? С мастером спорта обсудил?:D

Від Європи Донбас "заспокоює" переговорник, яка визнала грузинів винними у війні з Росією
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ляшко
Цитата:
Путін знову вимагає від Порошенка продовжити перемир'я. Порошенко, безумовно, погодиться, незважаючи на десятки вбитих наших військовослужбовців, бо він хоче миру за будь яку ціну. А я не хочу миру в обмін на рабство, на перетворення Донбасу в нове Придністров'я чи Абхазію з Осетією. Чому на вівторок до зали парламенту Президент не вносить питання ратифікації Угоди про асоціацію з ЄС? Тому що це теж одна з умов Путіна. Цей "мир" призведе до того, що Україна знову на сотні років залишиться у фарватері Кремля
Петя
Цитата:
Президент Петр Порошенко призвал российского коллегу Владимира xуйла усилить режим контроля границы со стороны россии, чтобы прекратить проникновение на территорию Украины боевиков и наемников и поставку для них оружия и бронетехники.

Об этом он сказал во время четырехстороннего телефонного разговора с xуйлом, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом в воскресенье, 29 июня.
Порошенко подчеркнул, что Украина продолжает настаивать на возвращении под контроль Государственной пограничной службы Украины всех пунктов пропуска.
По результатам разговора президент дал поручение главе Госпогранслужбы срочно провести консультации с Федеральной пограничной службой россии для обеспечения механизма эффективного контроля за рубежом. Кроме того, Порошенко проинформировал собеседников о том, что Украина в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства по реализации мирного плана в соответствии с решением Европейского Совета и соблюдает в одностороннем порядке режим прекращения огня, которое было объявлено до 22:00 часов 30 июня.
Также президент Украины выразил обеспокоенность ситуацией и отметил, что в течение последних суток были зафиксированы очередные факты нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков. Порошенко подчеркнул, что режим неприменения силы должны соблюдать все стороны. Президент Украины призвал соблюдать условия мирного плана, прекратить нападения на украинские воинские подразделения и блокпосты, освободить всех без исключения заложников.
Очередной телефонный разговор в данном формате стороны договорились провести 30 июня. Кроме того, была достигнута договоренность о необходимости дальнейшей работы трехсторонней контактной группы в ближайшее время. Первая телефонная беседа в четырехстороннем формате состоялась 25 июня. Как сообщалось ранее, 29 июня под офисом Порошенко бойцы спецбатальйонів требовали прекратить перемирие и уничтожить боевиков. Митингующие передали обращение в Администрацию президента.
Больше читайте здесь:

Приват

Цитата:
Коломойський підтримав призначення Медведчука губернатором Донеччини
Ігор Коломойський вважає призначення Медведчука губернатором Донецької області останнім шансом уникнути повномасштабних військових дій на Донбасі.
Про це Олександр Ткаченко, генеральний директор холдингу "1+1 медіа", що належить Ігорю Коломойському, повідомив на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.
"Я не просто за призначення Медведчука губернатором Донецької та Луганської областей – я агресивно зараз за це виступаю. І якщо вожді сепаратистів не погодяться з його кандидатурою - це означає, що вони послали на ... кума Путіна", – процитував Ткаченко зроблену в телефонній розмові заяву Коломойського.
За словами гендиректора медіахолдингу, далі губернатор Дніпропетровщини "у властивій тільки йому невимушеній манері" пояснив, що Медведука "гудіти" за прикладом Ахметова не буде".
Як повідомив Ткаченко, за словами Ігоря Коломойського, призначення Медведчука – "останній шанс встановити мир на Донбасі".

Ну Ляшко - известный радиКАЛ. причем больше клоун, чем все остальное

Мне позиция Коломойского в данном случае ближе всего,хотя учитывая,что он - хитрая еврейская жопа - думаю, что подвох в свою и только свою пользу там имеет место быть. И что за новая мода обращаться к народу на фейсбуке? это все читают?

блин , я уже испужалась , хде продолжения:confused:

ну вы даете... пока пил-ел и пел нафтгячили 50 страниц... и ушли на новый виток... нить потеряна...:)

Шо за бред про московсое время? Солнце встает на Донбассе раньше, чем во Львове!!!

Да и на работу там уже никто не ходит:(

Стоп,стоп,стоп...а где я написал что все такие?Я написал про определенных тварей и не надо передёргивать,хорошо?

а я априори ВСЕХ записываю в сераратов, а они уже должны ДОКАЗАТЬ что нормальные граждане Украины... Хотя бы через публичную присягу!

Я примерно это же в соседней теме о помощи бежинцам написал, так пост тупо удалили.

Я уже и не пишу туда... там типа все сильно сердобольные

ХВАТИТ ГОВОРИТЬ.... открыть границы с ЕС и туда всег переселенцев...

а вот для тех, кто поддерживает позицию,что песня про П...н - ху...ло - оскорбительна

Назад
Зверху Знизу