drugtaysona
D
"у властивій тільки йому невимушеній манері" пояснив, що Медведука "гудіти" за прикладом Ахметова не буде".
Я

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"у властивій тільки йому невимушеній манері" пояснив, що Медведука "гудіти" за прикладом Ахметова не буде".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот для тех, кто поддерживает позицию,что песня про П...н - ху...ло - оскорбительна
так почему нет даже мирной акции протеста рядом с колорадами?
Что за нах - по ссылке ВИРУС !!!
Народ осторожно! в её сообщении ссылка с ВИРУСОМ !!!
Продление перемирия было условием xуйла, - немецкие СМИ
Кушаков, сука, на севастопольском
Вот тока не надо мне угрожать-рыба,окей-как говорят твои кумиры?. После того что сотворило со мной это государство я уже ничего не боюсь,хуже не будет. Враги Украины-те кто поддерживает националистическую плесень,любовно выращенную кравчуком-который вытащил её из грязи,отмыл и запустил в производство.что бы поставить дымовую идеологическую завесу над процессом разграбления и дерибана страны.Хоттабычь сказав(ла):Фаталекс анонсировал твои новые откровения. Ждем.
Такие, как ты - враги Украины. И мне неинтересно, что говорят у вас на заводе те, кто этот завод последние годы разворовывал.
А твои слова про карателей тебе еще отхаркнутся, можешь быть уверен. Россию здесь ты не дождешься.
Явот "шлимазл" - понимаю, "тухес" - знаю что означает
, "гой", "бикицер", "шмонать"- тоже. А вот, что такое "гудіти" - кто переведет? А то смысл речення не ясный.
можно понять двойко. а данном контексте - либо "чесать яйца" либо "поднимать кипишь"
Враги Украины-те кто поддерживает националистическую плесень,любовно выращенную кравчуком-который вытащил её из грязи,отмыл и запустил в производство,что бы поставить дымовую идеологическую завесу над процессом разграбления и дерибана страны.
Затрудняюсь ответить на первую половину вопроса.
Какого такого не встречал? Что бенз таскают или что сутра полумертвые тела с перегаром?
......................
В сложившейся ситуации мне не раз приходилось слышать недоуменные вопросы о том, почему «прекращение огня» в одностороннем порядке называется «перемирием» и почему на фоне продолжающихся военных действий со стороны противника с ними ведутся какие-то переговоры? Почти каждый второй говорит о том, что жест доброй воли и гуманизм по отношению к врагу при отсутствии аналогичного посыла со стороны последнего означает наплевательское отношение к жизням собственных солдат и настоящих украинских патриотов. Тогда они просто хладнокровно приносятся в жертву чьему-то расчету и закулисным торгам. За время первого перемирия погибло 23 украинских военнослужащих. Но это не остановило ни нашего миротворца, ни европейских наблюдателей и жертвоприношение было продолжено. За первый день новой миротворческой акции погибло еще пятеро. Я считаю это преступлением. Но кто ответит за него? Разумеется, никто.
Однако я очень бы хотел, чтобы эти убитые приходили по ночам к нашему президенту, к добренькой фрау Меркель и по-французски велеречивому «миротворцу» Олланду, то есть, к людям, хладнокровно разыгрывающие свои геополитические комбинации на мировой щахматной доске. О Путине я не говорю. К xуйлу они не придут. Этот человек, заливший кровью Кавказ и превративший убийство в рутинный инструмент политики недоступен макбетовским мукам. Впрочем, эти «мальчики кровавые» не будут мелькать и в глазах Петра Порошенко, потому что человек с нарциссической организацией психики так же лишен чувства вины, как и отпетый мерзавец.
Алексей Шевченко, voronz.in.ua
"Ведомости": Партнеры по Таможенному союзу не поддержали намерение Москвы блокировать ввоз товаров с Украины
время публикации: 08:32
последнее обновление: 08:48
Партнеры россии по Таможенному союзу, Белоруссия и Казахстан, не станут поддерживать введение ограничений на украинский импорт, пишет газета "Ведомости".
Президент Украины Петр Порошенко 27 июня подписал экономическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Один из ключевых пунктов соглашения - введение зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом, а также прекращение действия импортных пошлин. Правительство россии выражает опасение, что после этого в Таможенный союз начнут поступать дешевые европейские товары под видом украинских.
Российские власти надеялись ввести на украинский импорт ограничения, но для этого им требовалось согласие партнеров по Таможенному союзу. Соответствующее предложение было озвучено на заседании совета Евразийской экономической комиссии 23 июня в Сочи. Однако и Белоруссия, и Казахстан предложение Москвы отвергли.
Напомним, перед заседанием в Сочи "осведомленные источники" говорили журналистам, что на нем россия (страна-террорист), Белоруссия и Казахстан могут договориться об общих мерах экономического реагирования на подписание Украиной соглашения об ассоциации. Однако после встречи первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил, что решение о защите национального рынка будет приниматься на уровне правительства россии, а не ЕЭК, правда при этом, как отмечают "Ведомости", не объяснил, как это возможно технически.
Перекрыть поток украинской продукции без поддержки соседей трудно, поясняли недавно эксперты агентству РБК. К тому же, решение россии в одностороннем порядке устанавливать ненулевые пошлины и следить за товарами из стран - участниц зоны свободной торговли ставит под сомнение саму идею Таможенного союза
По данным агентства, для "защиты" россия (страна-террорист) может применить шестое приложение к договору о зоне свободной торговли в СНГ. По нему страны - участницы зоны свободной торговли (куда сейчас входит Украина) могут устанавливать ненулевые ставки таможенных пошлин к странам зоны, если в результате произошел существенный рост импорта зарубежных товаров через границу одной из стран.
Другими словами, россия (страна-террорист) может поднять ставки на продукцию из Белоруссии или Казахстана, если докажет, что товар импортируется сначала из ЕС на Украину, а затем из Украины попадает на рынок Белоруссии и Казахстана. Ненулевые ставки не могут быть выше тех, которые приняла на себя страна в рамках вхождения в ВТО.
Схема контроля будет выглядеть следующим образом: в случае роста объемов поступающих отдельных групп товаров российская таможня будет запрашивать информацию о причинах увеличения поставок у таможенных служб Белоруссии и Казахстана и в случае необходимости вводить так называемый профиль риска. россия (страна-террорист) сможет повышать пошлины в отношении отдельных групп товаров, включенных в профиль риска, до европейского уровня и вводить обычный режим оформления товаров.
Однако, как предупреждают эксперты, без согласия Белоруссии россия (страна-террорист) не сможет применять 6-е приложение, а президент Белоруссии Александр Лукашенко уже заявил, что не видит никаких проблем сотрудничества Украины и ЕС, отмечая, что проблема вступления Украины в ЕС и сотрудничество с Таможенным союзом слишком политизированы.
россии будет непросто остановить ввоз на свою территорию нежелательного импорта. Поэтому либо Москве надо убедить Минск и Астану, что пошлины лучше поднимать сообща, либо товары, от которых собирается "защищаться" РФ, станут поступать через Белоруссию и Казахстан, а россии придется их уже на своей территории и выяснять отношения с коллегами по ТС.
Налоги платишь со своей предпринимательской деятельности ?Спейшел фор для тебя и для третьих лиц-я ничего не краду с завода. Я пользуюсь безвозмездно его мощностями для ремонта запчастей станков знакомых фирмачей.Завриваю,нарезаю по новой зубья и резьбу,провожу мелкий ремонт.На том и живу.
сколько уже говорилось, тем же Илларионовым, что Пуй Хутин, сука, пойдет дальше и дальше, пока не дадут по зубам..
Видать вопрос в том, что не можем дать , без значительных жертв с нашей стороны.. Или же очко у президента - не железное , ибо в любом раскладе - ему отвечать в первую очередь.. А оно ж это не шоколадки варить...
xуйло хочет быть сильным - это болезнь, - Кикабидзе
напиши Бене в фейсбук. он там активнее, где либо. с целью уточнения
Какая наивность....Потребовать уже от украинских властей безоговорочного разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией, безусловного прекращения сотрудничества в военной сфере и максимально жесткой позиции по газовым соглашениям. Причем требовать это не только и не столько от Петра Порошенко, а от всех представителей власти — от министров и депутатов Верховной Рады до чиновников любого уровня. Более того, активная позиция каждого по данному вопросу и есть лакмусовая бумажка, лучший тест на патриотизм и любовь к своей стране. Помогите вашим властям преодолеть страх перед принятием решений, покажите им, что они не одиноки, что в борьбе за Украину вы с ними.Методы могут быть самые разнообразные от организации флеш-мобов в социальных сетях до пикетирования (не путать с блокированием) объектов государственной власти. В Украине война. и в этой войне надо победить. Другого выхода просто не существует.
Блядь, рыдаюВот тока не надо мне угрожать-рыба,окей-как говорят твои кумиры?. После того что сотворило со мной это государство я уже ничего не боюсь,хуже не будет. Враги Украины-те кто поддерживает националистическую плесень,любовно выращенную кравчуком-который вытащил её из грязи,отмыл и запустил в производство.что бы поставить дымовую идеологическую завесу над процессом разграбления и дерибана страны.
А то что тебе не интересно что творится в твоем подвале-это твоя проблема.Когда рванет из подвала и разнесет к чертям твой домик никто не пожалеет тебя-сама виновата.
И еще-давай договоримся.Ты не разносишь слухи, "как беззубые старухи"(с). Если ты конкретно про кого то не знаешь-не стоит повторять как попугай от третьих лиц которые что то недопоняли в частном разговоре.Спейшел фор для тебя и для третьих лиц-я ничего не краду с завода. Я пользуюсь безвозмездно его мощностями для ремонта запчастей станков знакомых фирмачей.Завриваю,нарезаю по новой зубья и резьбу,провожу мелкий ремонт.На том и живу.Почему безвозмездно? Учитывая что завод не платил зарплату семь месяцев у нас произошел бартер-к обоюдной выгоде.
Да,кстати,практически все знакомые фирмачи разорились во время этой "честной влады".из за активизации взяточников и рейдеров. Так что -теперь просто не знаю как дальше жить. Спасибо тебе рыба за новую,"честную" власть.
Ближе к зиме.когда и ты окажешься в моем положении я с удовольствием послушаю твои песни.А это тебе подумать-https://www.stihi-rus.ru/1/krylov/11.htm
это - война, прут. На войне стреляют, знаешь ли
И мужики те, уставшие, измотанные, брошенные, но тем не менее воевавшие - герои своей страны, как бы ваше ворье-отребье ззаводское их не называло.
И война эта знаешь, почему? потому что лично ты 23 года тихо пиздил все с завода, оправдывая себя тем, что больше ничему не научился и иначе помрешь, а не отстаивал раньше свои права - на том же майдане.
И тебе подобные - тоже.
Ты не стал как я: хотел заработать и жить по-лучше - поднял жопу и свалил, ты не стал как люди на майдане - под пули, но за свое право, ты просто тихо пиздил и оправдывал себя. И со всем и на все соглашался.
Это - большой-большой гнойник. А гнойник, когда дозревает - он болючий и еще гной прорывает.
И потом какое-то время все это гноится и кровит.
Так что некуй было тихо пиздить и сопеть в две дырочки - не пришлось бы сейчас мужикам после войны домой вымотанными возвращаться и трупы привозить. По сути - это и лично ты виноват в этих трупах.
А сейчас я вообще не понимаю, почему ты им ноги не моешь за все твои долги. Они хоть воюют.....