Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Увидел такое сообщение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терористи обстрілюють житлові квартали Слов'янська. Є жертви

аааа.... я кажется начинаю понимать!!! на английском языке разговаривают только американцы!!! вот же ж блять, как все просто...
вот смотрите, что пишет вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Английский_язык

люди!!!! в мире 2 млрд. американцев! больше, чем китайцев. куда катится этот гребаный мир! американцы уже на голову сели.

p.s. if i'll start to speak english, will i be an american?

:D

Лан замяли.
PS Называя Вову его 2-м именем, мы заработаем предупреждение?

в этом разделе - вряд ли.
в Политике и Новостях - да.

Он, если б мог, всех нас в бан загнал - мы ж россию не любим, ага.

есть такая "чукотская" поговорка ...
не пизди много - пизди мало ...

знаешь, действенна во все времена ...
даже твою истерику "российские танки в Запорожье, всех убивают" останавливает.
да, прывет !

Эта часть уже под ихнем контролем
Так что ждем сбитых пассажирских самолетов
Я так понял что часть части.Именно техника пока нет.Возможно не хотят стрелять туда дабы не повредить.Именно потому возможно ещё пока и не захватили. Нах то перимирие.Тут уж надо что-то делать.Такие игрушки нельзя отдавать им в руки.Петя,что ж ты молчишь,делай что-то...

Увидел такое сообщение
если это не фейк , то нужно еще и пендаль дать для ускорение:rolleyes:
Терористи обстрілюють житлові квартали Слов'янська. Є жертви

:рл: а нас все блять перемирие

Комбайны стоят хороших денег,однако.В Украине их пристроить невозможно,в РФ перегнать проблематично.Просто дурь думаю.Какй-то колхозник знает им цену аои и решил прихватить не подумав что с ним можно сделать дальше.И да,если б эта вся шваль реально заботилась о своей ДНР то понимала бы что сельхозпроизводителя не стоит обижать,это продовольственная безопасность.

Захватываем, а после требуем выкуп у владельца, наиболее простая схема.

Увидел такое сообщение

Пиздешь чистой воды... сука МО верить нельзя как то все тупо и коряво..

Если завтра Петр Алексеевич не примет правильное решение, он станет Петриком.. а еще дальше станут звать как северного соседа..

attachment.webp

Вкладення

• pobeg.webp
    pobeg.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 249
Просто посмотрел в интернете гражданство всех погибших в доме Профсоюзов. В Одессе украинцы сожгли украинцев - этот вывод можно сделать и в Самаре, если уметь немножко думать.
И чо? В Одессе сейчас спокойно, никто с вашими тряпочками не бегает и путлер-приди-спаси не кричит. Хороший результат.

знаешь, ты просто озлобленная дура ...
два очка штрафа себе засчитал.
Ага, озлобленная - благодаря россии и ватникам.
А че так мало - всего 2 очка? Мне ты за сутки двухнедельный бан нарисовал.

Цитата:
Сообщение от SvetlanaVeta
То, что форум иногда сбоит, и подписывает цитаты не теми именами, Вы никогда не слышали? и мне приписывали чужие слова, и мои подписывали чужим именем, просто я, например, на это внимания не обращала, мало ли, сбой в произошел. Но если Вас это так волнует- вот и займитесь, разберитесь, Вы ж модератор, наведите порядок!
меня это никак не волнует, я не админ форума.
я просто говорю, что Ваше цитирование неверно.
Вы приписали мне то, что я не утверждал.
Я предложила решить проблему, если она Вас волнует. Мне как-то не приходило раньше в голову писать "это моя цитата! Я это сказала!" или "это не я писала! это Вася!" Не обращала внимания, да и всё. Если там, конечно, не было сепаратизма. разжигания, оскорблений и т.п.

Останнє редагування:
И чо? В Одессе сейчас спокойно, никто с вашими тряпочками не бегает и путлер-приди-спаси не кричит. Хороший результат.
Оказалось, что вата горит хорошо.:ги:А вата думала, что вова сделал их бессмертными.

Я так понял что часть части.Именно техника пока нет.Возможно не хотят стрелять туда дабы не повредить.Именно потому возможно ещё пока и не захватили. Нах то перимирие.Тут уж надо что-то делать.Такие игрушки нельзя отдавать им в руки.Петя,что ж ты молчишь,делай что-то...

Конечно нельзя, с рашки быстренько приедут умелые пользователи данной техники.

"Небесная сотня" пополнилась новым бойцом: на лечении в Чехии умер герой Майдана
53-летний житель Киева Юрий Сидорчук, который был ранен 20 февраля на Майдане, умер в военном госпитале в городе Оломоуц в Чехии.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.
Смерть наступила 28 июня в результате тяжелых черепно-мозговых ранений.
Он был ранен на Майдане 20 февраля, уже 27 февраля вместе с группой других раненых участников Майдана был перевезен на лечение в Чехии.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Сумах открыли мемориальную доску в память о Небесной Сотне
У Юрия Сидорчук остались дочь и жена.
Перевозки тела героя Майдана на родину будет проведено в рамках чешской межведомственной гуманитарной программы MEDEVAC при содействии посольства Украины в Чехии.
Как известно, 20 февраля силовые подразделения и снайперы начали расстреливать безоружных людей на Майдане независимости в Киеве. Число погибших насчитывается десятками. Источник:
Источник:
:(

фильм еще был стаарый , не помню как назывался, там дед шапку надевал то одной стороной то другой в зависимости от того кто был в селе , белые или красные:rolleyes:

"Свадьба в Малиновке":D
Хороший фильм :D.

Отметим, по информации СМИ, воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) была передислоцирована из Одесской области в 2007 году. В ее задачи входит охрана восточных границ государства и защита важных промышленных центров Донбасса с воздуха. В части служат около 300 солдат.
Ох уж эти сми ебанутые... Зенитный ракетный полк - это 4-5 дивизионов, командный пункт системы 300-ой и управление полка с командным пунктом полка. Какое из подразделений захватили?

Назад
Зверху Знизу