Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

так ... не будем ходить далеко ...
xуйло - Хуйло.
Крым - Украина.
в остальном по правилам форума - кто на что наработал, ок?

Лан замяли.
PS Называя Вову его 2-м именем, мы заработаем предупреждение?

В эти минуты возле Донецка террористы ДНР уговаривают руководство гарнизона ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402, сдаться!
Retweeted by Українська правда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террористы готовятся наладить производство ручных гранат – СНБО
На захваченном незаконными вооруженными формированиями в пятницу Донецком заводе химических изделий по выпуску минеральных удобрений планируется начать производство ручных осколочных гранат с использованием имеющихся на заводе химических веществ.

Только этого еще не хватало.
Нужно еще недельку подождать, а то с авиацией у них пока туго

BrTO_CvIgAAFLTy.webp
Идиоты из #ЛНР произвели выстрел из ПЗРК по пролетающему гражданскому самолёту Харьков - Тбилиси. Стреляли возле ВНУ

То, что форум иногда сбоит, и подписывает цитаты не теми именами, Вы никогда не слышали? и мне приписывали чужие слова, и мои подписывали чужим именем, просто я, например, на это внимания не обращала, мало ли, сбой в произошел. Но если Вас это так волнует- вот и займитесь, разберитесь, Вы ж модератор, наведите порядок!

меня это никак не волнует, я не админ форума.
я просто говорю, что Ваше цитирование неверно.
Вы приписали мне то, что я не утверждал.

Это бизнес, детка.
Комбайны стоят хороших денег,однако.В Украине их пристроить невозможно,в РФ перегнать проблематично.Просто дурь думаю.Какй-то колхозник знает им цену аои и решил прихватить не подумав что с ним можно сделать дальше.И да,если б эта вся шваль реально заботилась о своей ДНР то понимала бы что сельхозпроизводителя не стоит обижать,это продовольственная безопасность.

какая-то странная херня. в крыму все ж по-другому было: люди сходили на референдум, а на следующий день пенсии в 3 раза повысили. че в луганске пошло не так? не понятно. но факт остается фактом: нихера себе сходили на референдум.

не, ребята, донбассу не увеличение полномочий местных органов нужно, а ограничение избирательного права. чтоб выборы там проходили раз в 40 лет. чтоб каждый донбасянин имел время подумать над тем, за кого отдать свой голос. ведь такой шанс бывает раз в жизни - надо не ошибиться. а так они себе навыбирают, мало не покажется.

есть. и раньше был довольно-таки серьезный. к слову, в харькове - 2 аэропорта, а по харьковской области - штук 10. тока они сейчас вообще не понятно на что похожи.

В детстве жила там месяцами. Город маленький. Самолеты видела или высоко-высоко в небе (явно не на взлёте-посадке) или недалеко от дедушкиного-бабушкиного дома, на поле, там стоял списанный самолет и в нём был оборудован зал игровых автоматов. Я там на лошадке качалась. Всё. Дядю встречали всегда в Луганске.
В Харькове 1 аэропорт. На ХАЗе- аэродром. По области- да, много.

В Харькове таких не мало, вчера вывешивали рос флаг, сегодня укр, а завтра по обстоятельствам.

фильм еще был стаарый , не помню как назывался, там дед шапку надевал то одной стороной то другой в зависимости от того кто был в селе , белые или красные:rolleyes:

"Сьогодні вранці відбувся збройний напад на військову частину протиповітряних сил України. Нападників було в декілька разів більше за вартових неба. Використовували гранатомети та міномети. Напад був добре спланований. за словами командування даної військової частини протиповітряної оборони, загиблих серед військовослужбовців Збройних сил немає. Кількість поранених уточнюється. В результаті короткого бою нападникам вдалося захопити територію військової частини, автоматичну зброю, та декілька автомобілів, які знаходилися в парку і шістьох військовослужбовців. Решта особового складу зайняли позиції в обороні, захищаючи інші об'єкти своєї частини"

Назад
Зверху Знизу