Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Данное перемирие кроме как слив никак назвать нельзя, если порох его еще продлит - то писец ему. Чую станет Египтом европейским.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» в ночь с 28 на 29 июня боевиками были обстреляны следующие позиции украинской армии в зоне проведения антитеррористической операции:

- Дважды был обстрелян из минометов аэродром Краматорска. Огонь велся с городского кладбища и северной части Краматорска;

- Из стрелкового оружия был обстрелян блок-пост на пересечении дорог на Славянск и Красный Лиман;

- Минометному обстрелу подвергся опорный пункт украинской армии вблизи пограничного пункта пропуска «Бирюково».

Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Судя по местным форумам, у сепаратистов в районе Николаевки есть пара гаубиц Д-30 (из них вчера обстреливали район блокпоста возле Красного Лимана - 3 погибших, 4 раненых).
Еще в Славянск, в объезд блокпостов - через меловые горы, протащили танк и пару БТР, не считая грузовиков с подмогой и снаряжением. Оружие и боеприпасы прибывают упакованные, в новых ящиках.
Я так думаю надо ещё с ними попереговариваться с недельку. Ещё не такие чудеса в блокадном Славянске увидим.
:(

Блин, впервые за несколько месяцев заглянул на Яплакалъ, который давно уже превратился на шабаш ваты. И сразу же напоролся на охрененный анекдот:

- Не знаю, где сообщать, но
западная Украина
ломанулась в Россию,
поезда переполнены на
Москву.
едут пожить на
шару. жаль людей которые
стараются помочь. а эти
как бы их назвать ....
шакалы, любители жить за
чужой счет ( без всякой на
то нужды) едут урвать в
россии кусок, жрать,
одеваться все за счет
гуманитарной помощи и
помощи россия (страна-террорист)н. На
западной Украине все
сравнительно спокойно, да
и к тому же едут те скоты
которые оскорбляли и
Россию и русских и были за
то чтоб избивать ветеранов
и т.д. . Лживые выродки
пускают крокодильи слезы
и давят на жалость.
Приезжала родственница из
Крыма , рассказала, что там
уже многих вычислили
таких тварей. Уважаемая
россия (страна-террорист), будьте бдительны.
Требуйте прописку городов
и поселков ДНР и ЛНР.
Сейчас на границах такой
бардак, что через леса и
поля кто угодно
переправляется. Даже
поездом, на месте они
плачут и вспоминают
русский язык, либо затмить
ваше сознание.

То ли ржать, то ли фейспалмить... Да еще и комменты убили.
Пойду спрашивать по селу - неужто действительно уехал кто-то :eek: :D

ИМХО от этого дурдома за восточно северной границей таки бетонной стеной огораживаться надо.

Идет обстрел Карачуна со стороны Славянска.Военные только принимают огонь на себя. Перемирие б**ть

Блин, впервые за несколько месяцев заглянул на Яплакалъ, который давно уже превратился на шабаш ваты. И сразу же напоролся на охрененный анекдот:

То ли ржать, то ли фейспалмить... Да еще и комменты убили.
Пойду спрашивать по селу - неужто действительно уехал кто-то :eek: :D

ИМХО от этого дурдома за восточно северной границей таки бетонной стеной огораживаться надо.
а че на Западной тоже не спокойно:rolleyes:;) все врут (С):confused:
Не верю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:( сколько еще нужно проклятий пете и путе шоб все закончилось:(

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 мин
"Танки боевиков снова завозят в #Луганск, ул. Оборонная pic.twitter.com/YwUhyPnbef

Нужно еще месяц перемирия, у ни*бля атомное будет.
BrRu5dVCQAANd3b.webp

Сегодня ночью около 3 часов в Харьковской области возле села Зеленый Колодец подорвали железнодорожный мост. Об этом LB.ua рассказали местные жители.

Повреждено железное полотно и подпорки моста. В соседних домах ударной волной выбиты стекла в окнах. Другие подробности произошедшего пока неизвестны.

это уже просто смешно...... бля что у нас нет авиации?? Захуярить эту мразь ....

Семен Семенченко
53 мин. · отредактировано ·
Резервисты батальона Донбасс собираются под администрацией Президента для передачи совместного обращения с общественными организациями Майдана. Требования будут вывешены в открытый доступ и каждый может выразить свое отношение к происходящему. Можно и матом. Продолжение- в рабочие дни. Кстати, интересное интервью советника министра МВД Антона Геращенко. Если у нас так уже официальные лица заговорили то накипело видимо у всех.

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
50 мин. ·
Здесь можно посмотреть стрим сегодняшних событий.

Нужно еще месяц перемирия, у ни*бля атомное будет.

Атомного конечно не будет, но танков штук 200 запросто наколдуют :(
Если не начать наступление сейчас, то через две-три недели "перемирия" мы будем очень быстро отступать :(

а че на Западной тоже не спокойно:rolleyes:;) все врут (С):confused:

:( сколько еще нужно проклятий пете и путе шоб все закончилось:(

Будет тут спокойно... В одной стране живем.
Насчет вранья осведомлен, но петя этим пролонгированным... задолбал. Старики вродь меня плюются уже :(

это уже просто смешно...... бля что у нас нет авиации?? Захуярить эту мразь ....

гм ... ты как? нормален?
устроить террор-диверсию - пару человек от силы хватит ...
ты их предлагаешь авиацией искать и уничтожать? :confused:

а чо Петя? он что - супермен?
а не готова ли ты своего теннисиста послать "возвращать Украину"?
или сама поучаствовать? не на форуме ...
Я твоих детей трогала? Мой, кстати, несовершеннолетний, так что думай, что мелешь.
В чем я могу поучаствовать?
Во время "перемирия" гибнут наши ребята, если ты не заметил.

Назад
Зверху Знизу