Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Полностью блокировать целые области нереально, на это не хватит ни людей, ни ресурсов, ни времени. А блокировать блокпостами это вообще цирк на конной тяге.
А при чём здесь все области? На данный момент сепары в 10 районах из 40.И кроме того не раз писали что они перемещаются из города в город для концентрации сил в одном конкретном месте а потом опять рассасываются.А это значит что сил у них нет особых,и контролируют они эти районы номинально. В самом Донецке до недавнего времени были ВЧ неподконтрольные им.Таким образом заблокировать хорошо нужно границу и места концентрации типа Славянска. А уж потом,кусочек за кусочком отвоёвывать.При этом отвоёвывать прежде всего места где их мало.Ареал их обитания должен медленно но верно сужаться.Ничто не деморализует больше чем бесперспективность. Всё написанное ИМХО.

ну и кто выступал? да будет тебе известно, все школы ПМР выступают за Молдову
Это ж пиздец какой-то - вы, такие самостоятельные, и выступаете за Молдову:D
Так что, дата турнира будет?
И, пожалуйста, список европейских турниров, проводящихся в ПМР, предоставь (любых, не обязательно теннисных), раз уж заикнулся - за язык никто не тянул.

Ты ж ругаешь за переговоры. Говоришь что надо по-другому. Как? Но только реальное, а не придёт розовый пони и всех спасёт.
Вчера Шуфрич чавкал - хуявкал, но так и не ответил, кто его уполномочил переговоры вести. Я против таких переговоров - с шуфричами и убийцами.

Хоттабыч, ты почему ещё не спишь?
Егорке звонила?
Да от товарища из ПМР никак ответа не дождусь:rolleyes:
Егору не звонила, настроения нет - из-за этой политики с мамой поругалась:(

а что на донбассе осталось только 3 ляма?
Ку-ку, я спать хочу.

Вчера Шуфрич чавкал - хуявкал, но так и не ответил, кто его уполномочил переговоры вести. Я против таких переговоров - с шуфричами и убийцами.
А с кем вести? Твои кандидатуры?
из-за этой политики с мамой поругалась:(
Сраться внутри семьи за политику - большие глупости.

ну троллить ты умеешь, ну давай, кубок уефа, лига чемпионов, отборочные чм, че - стадион в Тирасполе (в Молдове такого стадиона нет), ну и про теннис ответишь какая школа в Молдове самая сильная?
Спортсмены Приднестровья на международных турнирах обычно выступают под флагом Молдавии или россии[1]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спорт_в_Приднестровской_Молдавской_Республике
Вы б уже определились - или умные, или красивые:D

Ты странный? Откуда мне знать про школу в Молдавии? Думаешь, меня это должно интересовать?:іржач:

И да, ответь на первый вопрос.
Те, которые будут представлять Украину, а не пуйла.

Твои предложения? Или тебя состав переговорщиков устраивает?
Шуфрич эт так,шавка козявка.Вы по моему сбрасывали интервью с ним на громадском.Еле выдержала полтора часа,понимая Ромку который еле сдерживался чтобы Нестеру лицо не почистить:D
А вот присутствие Медведчука реально напрягает..он там неспроста.

Шуфрич эт так,шавка козявка.Вы по моему сбрасывали интервью с ним на громадском.Еле выдержала полтора часа,понимая Ромку который еле сдерживался чтобы Нестеру лицо не почистить:D
Напрягает, как шуфрич расправил перья.
Сегодня была информация, что Шуфрич с Медведчуком будут губернаторами:(

Те, которые будут представлять Украину, а не пуйла.
Я спросил не какие, а кто.
Нет вариантов? Быстро сдуваешься, однако.
Конечно неспроста. Бывает по-другому? Типа взяли, и от нехуй делать позвали Медвечука.

Медведчук - это масон,это страшный человек......

Медведчук тот ещё "серый кардинал" и одна из ключевых фигур в Донбасской "игре". Я удивлён что он вообще светится на ТВ...

Я спросил не какие, а кто.
Нет вариантов? Быстро сдуваешься, однако.
Ты странный? Я президент? Где его команда? Некого на переговоры отправить, кроме предателей Украины?

Информация из фейсбука, да? :іржач:
Из маааасковских источников:D

Медведчук - это масон,это страшный человек......
А раз Меркль поддерживает - то и она масон. Из гейропы, да :іржач:
Ты странный? Я президент? Где его команда? Некого на переговоры отправить, кроме предателей Украины?

Тогда толку от твоего возмущения и цепляния к остальным? Кричишь всё не так, всё не так, на вопрос а как конкретно ты считаешь правильным - говоришь что не президент и не его команда. Я и так в курсе, я спросил твоё мнение, но я его не вижу. Цензор уважаешь?

Все, tassap, продолжай гуглить, а я спать ухожу.

Назад
Зверху Знизу