Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Из маааасковских источников:D
Авторитетно, да :іржач:
опять срулила, тыж ездила на турнир, проффы знают с кем им соревноваться:confused:

Да проводятся в Тирасполе турниры, и из Украины туда ездили. Мне вот - коньяк привозили.

опять срулила, тыж ездила на турнир, проффы знают с кем им соревноваться:confused:
Бля, ты реально дурак? На турнире были из разных стран, но что-то мне не встретились из ПМР:eek:

Да проводятся в Тирасполе турниры, и из Украины туда ездили. Мне вот - коньяк привозили.
Вы с tassap найдите хоть один теннисный турнир, а я спать.

У Брюсселі Президент України Петро Порошенко зустрівся з Федеральним канцлером Німеччини Ангелою Меркель та Президентом Франції Франсуа Олландом.

Основне питання, якому учасники зустрічі приділили увагу – виконання мирного плану Президента України.

Сторони висловили занепокоєння з приводу порушення проголошеного у Луганській та Донецькій областях режиму припинення вогню з боку бойовиків.

Всі зобов’язання мають виконуватися всіма сторонами, наголосили Петро Порошенко, Ангела Меркель та Франсуа Олланд.

Сторони погодилися, що позиція ЄС має бути більш рішучою.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, конечно если б это были не жалкие Франция и Германия - а великие Польша и Литва - уже б раздували

Напрягает, как шуфрич расправил перья.
Сегодня была информация, что Шуфрич с Медведчуком будут губернаторами:(
Уже прочитала - Шуфрич Луганской,Медведчук Донецкой областей.Ну чтож, это прогнозируемо с учетом последних событий.Подождем что скажет Порошенко.

Вы с tassap найдите хоть один теннисный турнир, а я спать.

Иди спи, эко тебя сморило когда я у тебя попросил конкретики. :іржач:

Иди спи, эко тебя сморило когда я у тебя попросил конкретики. :іржач:
Прошла по ссылке - и что я вижу?
турнир серии «Молдавский Теннисный Тур»
:D
Какое отношение он имеет к европейскому?
Насчет конкретики - ее в твоих постах не наблюдается.
Сморило, да - пол-четвертого, вообще-то.

Прошла по ссылке - и что я вижу?

:D
Какое отношение он имеет к европейскому?

Я тебе сказал "турниры - проводились, спортсмены из Украины - ездили"
Учись читать.
Насчет конкретики - ее в твоих постах не наблюдается.
Я задал конкретный вопрос о том, что бы предложила ты. Ответить на него ты не можешь, предпочитаешь истерить и пениться.

Я тебе сказал "турниры - проводились, спортсмены из Украины - ездили"
Учись читать.
Речь шла о европейских турнирах - учись читать. В Молдавских Теннисных Турах не могут участвовать спортсмены из Украины, точно также как в Украинских Теннисных Турах не могут участвовать спортсмены из Молдавии.

Речь шла о европейских турнирах - учись читать.
Это у тебя речь с тассапом шла. А я написал то, что написал и о чём мне известно.
В Молдавских Теннисных Турах не могут участвовать спортсмены из Украины, точно также как в Украинских Теннисных Турах не могут участвовать спортсмены из Молдавии.

А в украинских - только спортсмены из Украины, другие не могут, да? Надо будет твой анекдот мастеру спорта Украины по большому теннису рассказать :іржач:

Да, учись читать чтобы не выглядеть дурочкой
На главной арене спорткомплекса уже проводили свои международные игры сборные стран: Голландии, Белоруссии, Австрии, Латвии, Андорры, Германии U-21, россии U-21, Румынии U-21, Израиля U-21 и другие.
В европейских турнирах Лиги Чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА, Кубка УЕФА на спорткомплексе играли такие профессиональные клубы как: «Шахтёр» (Донецк, Украина), «Динамо» (Киев, Украина), «Спартак» (Москва, россия (страна-террорист)), «Фенербахче» (Стамбул, Турция), «Бешикташ» (Стамбул, Турция), «Твенте» (Энсхеде, Голландия), «АЗ» (Алкмаар, Голландия), «Базель» (Базель, Швейцария), «Динамо» (Загреб, Хорватия), «Русенборг» (Тронхейм, Норвегия), «Андерлехт» (Брюссель), «Стяуа» (Бухарест, Румыния) и многие другие.
На сегодняшний день в состав комплекса входят: Главная Арена (большой стадион), Малая Арена (малый стадион), Крытая Арена (крытый стадион) с жилым комплексом для футболистов клуба «Шериф», детская Академия футбола с гостиничным комплексом и комбинатом питания, реабилитационный центр с гостиничным комплексом на 60 человек, спортзал, плавательный бассейн с вышкой (открытие бассейна планируется в декабре 2011 года), восемь полноразмерных тренировочных полей 105 х 68 м, четыре с натуральным покрытием, три с искусственным покрытием и одно тренажерно-тренировочное поле с комбинированным покрытием, а также теннисный клуб.
В строительстве комплекса принимало участие большое количество иностранных фирм, в числе которых канадская фирма «FieldTurf» (искусственные поля), швейцарская фирма «Motomatic» (дренаж, полив, натуральные газоны); ведущими европейскими фирмами были установлены системы освещения, озвучивания стадиона и установлены электронные табло.

Как видишь - многим насрать на тёрки Молдовы и ПМР

Здается мне господа, что нас украинцев опять на..ли....
Понимаю, что не сложилось у нашего президента с войной.....
но где люстрация, где реформа прокуратуры, МВД?????

Мы выбрали барыгу, лучше бы я голосовал за Рабиновича :ганьба:
Самое херовое, начнется когда этого барыгу будут выносить и будет настоящая хунта, вот тогда у xуйла будут развязаны руки.....
Так гадко мне не было очень давно.

Вы считаете, что Рабинович за две недели бы: выиграл войну, сделал честными чиновников, предателей - патриотами, а пустую казну наполнил золотыми тугриками?

Надо будет твой анекдот мастеру спорта Украины по большому теннису рассказать
Давай, вместе посмеемся:D Только ты, как обычно, не перепутай - речь идет о Молдавском Теннисном Туре (МТТ) и Украинском Теннисном Туре (УТТ). Запомнил? Кстати, свои ссылки внимательнее читай, там подсказка:
с 23 по 29 августа 2013г. на территории спортивного комплекса «Шериф», для выявления сильнейших теннисистов Молдавии и популяризации тенниса в регионе, состоится турнир серии «Молдавский Теннисный Тур» Sheriff Tennis Cup 2013.

censor_photoshops_big2.jpg

Путиндопуло

Доброго всем.
Чего тут? Вроде, тихо...
Утром мама собиралась по грибы в лес - отменили электричку в сторону Чугуева. Вернулась домой и с порога - спроси у своих там, может у нас чего уже подорвали. И смех, и грех, одним словом. :)
Всё мы сейчас с перекосом воспринимаем.

Роман Доник
12 ч. назад
Нам всем хочется, чтоб Украина была сильной и независимой страной. Чтоб в Европе мы были на равных со всеми. Ну или как минимум с Германией))
Но сейчас, мы бедная, разграбленная, отсталая страна с замечательными людьми.
Сейчас нам нужна Европа и она, будет диктовать, как и что нам делать. И выбора особого у нас нет. Потому что она нам нужна больше, чем мы ей.
А для Европы жизнь одного гражданского важнее 100 трупов боевиков.
Это их ценности. Те, ради которых вышли на майдан студенты.
Поэтому, давайте воспринимать это через их призму.
Если они посчитают, что мы должны будем дать коридор боевикам, то мы будем вынуждены дать этот коридор. Потому что такие правила игры. Если они советуют/рекомендуют президенту продлить перемирие, то он его продлит.
И давайте уже утрем сопли по поводу того, какие мы крутые и как мы всем нужны и как от нас все зависит.
Если хотим быть в Европе, то придётся принять их правила игры. Как минимум на первое время.
Пока не станем такими, какими хотим стать
У Украины есть мы, а у нас есть желание чтоб Украина была сильной и независимой страной.
давайте уже не будем ныть, а будем делать.
А если кто то хочет мести, то этого никакая Европа ему не в силах запретить.
Но нужно разделять личное и политику государства, за которую еще совсем недавно гибли люди на майдане.
https://www.facebook.com/skitalec

Полностью разделяю это мнение:клас:

Вернулась домой и с порога - спроси у своих там, может у нас чего уже подорвали. И смех, и грех, одним словом.
Харьков! Есть информация что взорван мост в селе Зеленый Колодезь. Туда помчались скорые, милиция и вояки. Кто что знает? сегодня в 8:43
:(

Говорят в Зеленом Колодце мост взорвали.

Да забудьте про перекрытие границы. Как её перекрыть за вменяемое время? Это ж не забор на даче поставить :D

А её и не надо забором закрывать. В современном мире есть масса способов контролировать границу от незаконного проникновения, нужно оборудование позволяющие делать обзор больших участков территории как днем так и ночью + группы быстрого реагирования + поддержка авиацией

Назад
Зверху Знизу