Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

ну, может не всё так плохо, они информированнее нас о ситуации. Не нужно было начинать это перемирие, гляди бы уже и зачистили

1. Вы же кричите что это план xуйла готовился несколько лет.
2. Вы говорите , что было превосходство РОС армии над УКР армией, я и спрашиваю во сколько? УКРСМИ кричит что из Крыма поставляется вооружение для ДНР и ЛНР!?
3. действительно причем здесь Одесса(02.05.2014) и Луганск (02.06.2014)?

1-Я не кричу, но теперь это очевидно.
2-Цифрами не владею, от балды.
3- Одесса и Луганск - это две большие разницы.

Не могу понять Ваш основной посыл: что стараетесь донести? Слишком много вопросительных и восклицательных знаков. ;)

И............
Турчинов не давно заявил , что его СБУ дезинформировала, и он не при чем!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже хочу знать к чему клоним? Я власть имущим тоже не доверяю. Ну и ...

28.06.2014, 00:35 | «Газета.Ru»

Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил о намерении вступить в Таможенный союз из-за вступления Украины в ассоциацию с Евросоюзом. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Этим решением Украина фактически отрезает от себя российского рынка. В основном, это на 99% машиностроение, металлургия, частично сельское хозяйство и так далее… Возможно, со стороны Таможенного союза и ЕврАзЭС (россия (страна-террорист), Белоруссия, Казахстан) это будет носить не фронтальный характер, а точечный. Но в любом случае потери в торговле с ТС будут от 50% и выше», — сказал Пургин.

«Нам нужно срочно решать вопрос выхода из законодательного поля Украины и интеграции с ТС, потому что наши отрасли наиболее уязвимы в случае потери этих рынков», — добавил вице-премьер ДНР.

По его словам, по бюджету республики будет нанесен серьезный удар», так как большое количество людей занято в машиностроении.

27 июня президент Украины Петр Порошенко, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и председатель Европейского совета Херман ван Ромпей подписали на саммите ЕС в Брюсселе экономическую часть соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.
:іржач:

Мы же ВАТНИКИ!
Объясните , почему и.о. президента дезинформирован?

Я понял этот пафос. Спешу обрадовать. Невзирая на врождённое превосходство таких проницательных людей как вы, умирать мы будем скорее при одинаковых обстоятельствах. Шальная пуля или снаряд.

тут во все верят, абы xуйло хуйло снизу было написано - и заебись. здесь все фейки наших доблестных сми собраны и упорядочены.

Есть подозрения, что на любом форуме найдутся люди, которые будут верить в фейки. Так какой смысл говорить "тут во все верят"? Ведь не все же тут верят в фейки

Есть подозрения, что на любом форуме найдутся люди, которые будут верить в фейки. Так какой смысл говорить "тут во все верят"? Ведь не все же тут верят в фейки
Это фейк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня уже банили за сепаратизм, хотя я ни одного слова не сказал против неньки України!
Выбери вариант ответа на вопрос Who is Mr Putin?.
1.xуйло хуйло
2.xуйло- ум честь и совесть нашей эпохи.

Назад
Зверху Знизу