Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Вот чем не нравится мне главный... Попытался посчитать количество "нас сливают!", "нас слили!" за последние два месяца. Неподъемно посчитать. Причем реакция - мгновенная, на любое событие, даже на любой вброс. В "Политике", например, как-то все медленней, успеваешь подумать перед постом...
И это при ПОЛНОМ отсутствии какой-либо правдивой информации. Короче, в лучших традициях соцреализма - "Сталин стоял на трибуне и думал".
Как на счет продления перемирия.Надо думать или называть вещи своими именами.

Главное, чтоб не стало как на севфоруме - у них каждые выходные намечается пипиц Украине, а потом все переносится и переносится...

Ну если Вы на него не наступаете, то вопрос не по теме темы конечно.

Мадам - что вас так возбудил власовский стяг?
Замечу - тема изначально про негров, это вы триколор приплели.
Так к чему он тут?

(а если хочешь выебнуться - так возьми
250px-Flag_of_German_Reich_%281935%E2%80%931945%29.svg.png
и выйди у себя в Дойчлянде, а потом сообщи нам результаты)

Главное, чтоб не стало как на севфоруме - у них каждые выходные намечается пипиц Украине, а потом все переносится и переносится...

щаааз, у нас не начнется , даже назло им , фиг им такую радость;)

И главное куда? что значит сливают? я вот сливаться не намерен. Как и миллионы украинцев. Мы не вата. Это что вате велено Барином, то вата и делает. Говорит гордиться — гордятся. Говорит сливаться — сливаются. Безвольные амёбы. Гомо советикусы.

Если он задумает ваще как-то слиться.
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано: "Знаю",
А на первой написано: "Верю".

И, одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь - то веришь, не зная,
Если знаешь - то знаешь, не веря.

И свое формируя сознанье,
С каждым днем, от момента рожденья,
Мы бредем по дороге познанья,
А с познаньем приходит сомненье.

И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы :
Если знаем - безумно слабы,
Если верим - сильны бесконечно!

Семен Семенченко
7 мин. назад · отредактировано
Україну не зрадимо!
У неділю, 29 червня об 11:00 добровольці батальйону Донбас з розгорнутими державними прапорами прибудуть до Києва. До Адміністрації Президента України. Ми хочемо подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Закликаємо всіх наших братів і сестер, всіх українців стати поруч з нами в цей день плечем до плеча. Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого крім нас. Слава Україні!

P.S. Ми на своїй землі, тому в цей день прийдуть ті, хто ще не став військовослужбовцем. Прийдуть без зброї. Прийдуть як пересічні громадяни України

1. Все же знали что это готовится!
2. Малочисленность - это сколько? А как же теперь танки поставляются из Крыма в ДНР и ЛНР если верить УКРСМИ?
3. А теперь можно, уничтожать Одессу и Луганск?

1- кто все? Я не знала.
2 - точными цифрами не владею, но меньше, чем сейчас. Какая связь с танками из Крыма, не пойму.
3 - причем здесь Одесса? Нельзя, конечно.

Назад
Зверху Знизу