Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Да уж.. Левченко прям аж расцвел после речи мадамы Герман, призывающей мам мужчин взяться за руки и стать щитом на границе.
На границе-отличная идея, нефиг кадыровцам в Украину прорываться. Перемирие сорок минут как закончилось.

Депутат и глава профильной комиссии Киевсовета Игорь Луценко предложил переименовать Воздухофлотский проспект, где расположено посольство РФ, в проспект имени Степана Бандеры

Что будет 28.06. В Харькове?
Вот нашла
8a3gqo0Pjd8.jpg

ХАРЬКОВЧАНЕ, в нашем городе плодятся майданутые укро-фашисты..
В воскресенье и понедельник они опять пытались прорваться к памятнику Ленина, и в эту субботу они собираются этого добиться... 28 июня в 17:00 на площади Конституции, и собираются с помощью УКРОСМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

есть инфа, что как они соберутся пойдут к Ленину, так вот в связи с этим, мы собираемся все без исключения !!!!

В СУББОТУ В 16:00 НА ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ ВСЕ ИДЕМ НА ЗАЩИТУ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!

P.S. Как заявил евромайдан "Харьков наш - и площадь Свободы тоже должна быть наша!"

ТАК ВОТ, ПОКАЖЕМ ИМ, ЧТО ОНИ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ!!!!!!
Коментариев там тоже было много , смахивающих на колорадов.
Источник

Вот что это за напасть! Что этим колорадам все неймется! Задолбали уже долбодятлы!

Я тут подумал. Надо было деньги не на армию собирать, а на киллеров. Заказали бы на собранные деньги пару десятков убийств лидеров и не было бы потерь обычных людей.

Anděl;45878197 сказав(ла):
хуйлу сказать, что в экстренном случае может получить удар по воронежской атомной станции

Вроде пора бы уже ёбнуть и списать на чеченов:клас:

Такую хуйню несут :рл:

Да сейчас все хуйню несут.
Ничего толкового за неделю не услышал.

У меня вопрос к присутствующим, кто читал соглашение с ЕС, которое сегодня подписали? Там всего-то 7 томов :)

Вообще - я за то, чтоб ебнуть где-нить на Лубянке чумадан с килограммом урана.
Хуйло и его шоблу это не убьет - они вовремя съебутся куда надо, но 80% кацапского бизнеса уничтожит, к бабке не ходи. Пока они свои конторы подальше от Мацквы попереносят, там все загнется нах.
Заодно - превратить в зону отчуждения этот Мордор, с его гребаными человеконенавистническими артефактами начиная со времен маньяка Ивана Грозного, мавзолеями и могилами с мумиями коммуняцких вождей, институтами, разрабатывающими оружие массового поражения и т.д. и т.п.

Останнє редагування:
Так,у Шустера пошел Шуфрич засирать мозг.. Вот ,суки - сами регианалы породили все это, а теперь якобы разруливают.. А серпом по яйцам не хотели?

Методов полно, даже без полиграфа. Для специалиста расколоть обычного
идиота - как 2 пальца об асфальт.
И где ж столько специалистов набрать?
А во-вторых, ви таки имейте ввиду, шо люди с Донецка и Луганска, а тем более из областей соответсвующих - это таки очень простые и простодушные люди - они вам, в принципе, и сами всё расскажут - только успевай записывать.
Угу, переодетый в гражданку боевик прям так сам подошел к военным и начал рассказывать как с ними воевал и скольких убил.

Что будет 28.06. В Харькове?
Вот нашла
8a3gqo0Pjd8.jpg

Коментариев там тоже было много , смахивающих на колорадов.
Источник

Вот что это за напасть! Что этим колорадам все неймется! Задолбали уже долбодятлы!

Там ебанный в рот. Хоть одни выходные будут без них??
Простите за за маты.
Мне уже 2 человека позвонили и сказали насчет завтра: мол завтра опять Харьков попытаются подмять... :нах:

Я тут подумал. Надо было деньги не на армию собирать, а на киллеров. Заказали бы на собранные деньги пару десятков убийств лидеров и не было бы потерь обычных людей.

ну и хде твоя мысля была раньше:confused: блин :confused:

Назад
Зверху Знизу