Статус: Офлайн
Повідом.: 52962
Адреса: Харків
Повідом.: 52962
Адреса: Харків

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я читал.
Что будет 28.06. В Харькове?
Вот нашла![]()
Коментариев там тоже было много , смахивающих на колорадов.
Источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что это за напасть! Что этим колорадам все неймется! Задолбали уже долбодятлы!
Так тогда масштабная война была полная мобилизация.Тогда партизанили и 15 летние ...
ога ...
не согласным с нынешней властью выдать оружие ...
"маладец, мля, садысь - два" ...
Спасибо за перемирие.Теперь еще на 72 часа как раз шоб в Харькове раскачать ситуацию.Там ебанный в рот. Хоть одни выходные будут без них??
Простите за за маты.
Мне уже 2 человека позвонили и сказали насчет завтра: мол завтра опять Харьков попытаются подмять...
Если для простого и кратко, то водка подорожает.Шо там для простого люда доброго? В двух словах, пжлста!
Так а я об чём.Разве что, как Сралин штрафников - "оружие добудете в бою", а сзади заградотряд с кулэмэтом.
Я читал.
Шуфрич гнида. Намутили эту хрень, теперь спасителями пытаются выглядеть.
А их много и не нужно.... полчаса на одного -вполне достаточно.И где ж столько специалистов набрать?
дооо.Надо запускать ядерную программу,
Угу, переодетый в гражданку боевик прям так сам подошел к военным и начал рассказывать как с ними воевал и скольких убил.
Спасибо за перемирие.Теперь еще на 72 часа как раз шоб в Харькове раскачать ситуацию.
Это если таких беженцев 5 человек в день. А если намного больше и не в одном месте?А их много и не нужно.... полчаса на одного -вполне достаточно.
Т.е. Советская армия - это уже НАШИ?
Если для простого и кратко, то водка подорожает.