Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

. Ссылался он на некоего генерала, который дал приказ на всю эту профилактическую работу по вузам Харькова.
Хуже всего, что я сейчас не могу даже назвать вуз, где это было. Люди боятся неприятностей.

АЧО и до генералов этих дойдет. Развели блядь хуйню. Вон на таможню назначили главного нормального дядю на днях. И армию почистят. И ментовку. Му-му ебать и задрачивать «национализмом» не будут. Ну а так пока да. Настроения в ментовке известные. Они за беркутню ещё в обиде типа. Сожгли бедных несчастных. Гуляли по Киеву и попались. И всех нахуй сожгли. А беркутня не избивала до смерти, не гасила болванками по безоружным, не хуярила ногами группой по 4-5 хилых хипстеров с айфонами по киевским дворам. Они герое нах.

Да что далеко ходить. Высшие чины из штабов армии дружат со всякими Шойгу и чуть ли не ежедневно на созвоне. А потом удивляются что сепары знают куда войска пошли. Всё это дерьмо будет вычищено. Они не поняли. что страдать подобным больше не получится безнаказанно и бесконечно.

у гриценко сын воюет на передовой АТО вроде.
то вроде,его мобилизовали в последний день 1 волны,так его папик на этом такой пиар сделал по всем каналам
сомневаюсь чтьо он в зоне АТО,поначалу он в какой-то части отсиживался на западной

В Харьков возвращается ментовский террор, судя по всем последним новостям. Коллеги-журналисты, вот вам тема, вот материал.
Друг студент рассказывает: Сегодня днем к ним в общагу пришел дядя-милицанер. Вызвал его как старшего через коменданта, давай пытать на предмет кто такой, за белых или за красных, с какими именно предметами на митинги ходишь и т.п. Ответ, что ходит с товарищами защищать митинги, напряг мента более всего (покажи товарищей, покажи средства защиты). Вел рассказы о том, что участие в массовых беспорядках это уголовка, что если факт задержания дойдет к ректору (учебное заведение пока умолчу), то это автоматическое отчисление. Объяснял, что провокацию 22 июня устроили зомбированные люди, жертвы националистической пропаганды (кстати, пацан начал свой рассказ с вопроса ко мне - что же было на самом деле 22 июня). И далее - привычные мусорские эмоции: "все вы уже заебали, майдан-антимайдан, жить спокойно не даете, только увижу на митингах - смотри мне, будем паковать всех без разбору". Имени и звания героя невидимого фронта сейчас не знаем - не счел нужным представиться. Ссылался он на некоего генерала, который дал приказ на всю эту профилактическую работу по вузам Харькова.
Хуже всего, что я сейчас не могу даже назвать вуз, где это было. Люди боятся неприятностей.
если не назвать и не разнести по всему инету - их запрессуют

Надеюсь, ватникам наваляют по самые помидоры.:D:D:D
ну так мы же за своих болеем , за алжирцев:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:
Я не хочу слушать гимн СССР. Чуть позже включу телик :)
уже идет больше 4 минут;);):D:D:D
Лиса, а-ну, быстро болеть за Алжир! :пиво:

:rolleyes:болею и за алжирцев и ваще я так болею:rolleyes:простыла:(

блин 1:0:(

и остальных тоже
опять повылазят гепоурки и под прикрытием мусоров устроят сначала пресс, потом ХНР.

вы посмотрите на возрастную группу тех кто триколорами махал (от души, а не за деньги) там большинство пенсионеры.

и в основном в днр и лнр махали же? чем они отличаются от других людей, живущих в Украине?:confused:

10428516_532357633558301_7945441205062263262_n.jpg

Звернення командувача Національної гвардії України до особового складу

Я вам сейчас и расейскай пропою, а что я россию теперь блять любить должен?
Где нахуй мой Крым?
Где блять мой Мисхор?
Какого хера я должен теперь на всякие пхукеты лететь и прочие испании?
Я хочу в Крым.
Где мой Крым?

Ваш Крым украл злой Путлер! Банду Путлера под суд! :ганьба:

Навального в президенты! :yahoo:

АЧО и до генералов этих дойдет. Развели блядь хуйню. Вон на таможню назначили главного нормального дядю на днях. И армию почистят. И ментовку. Му-му ебать и задрачивать «национализмом» не будут. Ну а так пока да. Настроения в ментовке известные. Они за беркутню ещё в обиде типа. Сожгли бедных несчастных. Гуляли по Киеву и попались. И всех нахуй сожгли. А беркутня не избивала до смерти, не гасила болванками по безоружным, не хуярила ногами группой по 4-5 хилых хипстеров с айфонами по киевским дворам. Они герое нах.

Да что далеко ходить. Высшие чины из штабов армии дружат со всякими Шойгу и чуть ли не ежедневно на созвоне. А потом удивляются что сепары знают куда войска пошли. Всё это дерьмо будет вычищено. Они не поняли. что страдать подобным больше не получится безнаказанно и бесконечно.

да понимаешь а от кого защиты то ждать , вот так к детям пристебутся и потом вытаскивай их:незнаю: это шо же ходить с вилкой и всех ментов дырявить:confused:

Меньше смейся. И ничья нас устраивает

:( я ваще то плакать не умею:(

чет не вставляется рекомендую посмотреть

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 мин
Порох, ты Заебал. Хуярь градом. Похуй на Европу!!!

Назад
Зверху Знизу