Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

пока вопрос не решен, будут спекулировать

А почему меня, русскоязычного кацапа из Харькова не волнует языковый вопрос? Я пошел в харьковскую школу в 1986 году. Учили мову и литературу. Школа русскоязычная. А если не учили — в чем проблема? Язык сильно сложный? Да? Или может это всё ксенофобия и украинофобия махровая? А?

Просто я очень хорошо знаю казахов, и им нет никакого смысла воевать у вас на какой бы то ни было стороне. Я больше поверю в то, что какой-нить русский или украинец из Казахстана поехал добровольцем, но казах...

да?? знаешь мы вот думали до недавнего времени что ооочень хорошо знаем своего соседа, ан нет , хрен там , знали шо немного не того , но что бы колорадским мОньяком оказался , никто не думал, так что отвечай только за себя а не за всех казахов

А почему меня, русскоязычного кацапа из Харькова не волнует языковый вопрос? Я пошел в харьковскую школу в 1986 году. Учили мову и литературу. Школа русскоязычная. А если не учили — в чем проблема? Язык сильно сложный? Да? Или может это всё ксенофобия и украинофобия махровая? А?

Ну, у меня двойка была по украинскому в четверти :rolleyes: Даже родителей вызывали на беседу. :rolleyes:

по крайней мере, Порох не будет продлевать перемирие. И наши ответят достойно на сегодняшние атаки :)

да хуй его знает. Буду расценивать это как предательство интересов страны

EkzaTUoddMw.jpg

"Уважаемые краматорчане, имейте в виду, что украинских журналистов на нашей территории нет. Они мониторят соцсети и форумы, и информацию черпают именно оттуда.

Слушай. Ты живешь в прошлом. Щас кто угодно корреспондент. Добро пожаловать в интернет.

Боец антитеррористической операции :

Кицюня їсть ворога! Бандерштат! Хлопці на передовій готові до наступу!

zICB8FB.jpg

Zrj2axo.jpg

8Agq3iZ.jpg

Боец антитеррористической операции :

Стратегическая высота г.Карачун

KEWnQwJ.jpg

p7iSpXd.jpg

AG8RPPL.jpg

YsEsai9.jpg

AGe4jdf.jpg

Wqe9ka6.jpg

wxnlA2i.jpg

NY2qSH7.jpg

IYVUYqU.jpg

Президент Украины надеется, что договоренность о мире будет заключена в течении нескольких недель или месяцев.

Президент Украины Петр Порошенко готов использовать любую возможность для того, чтобы добиться мирного урегулирования в своей стране. С таким утверждением он выступил перед журналистами американской телекомпании CNN.

На вопрос журналистов о том, может ли он работать с российскими властями в этом направлении, Порошенко ответил: "Я готов заключить мирную договоренность с кем угодно".

"Я хочу принести мир своей стране", - подчеркнул Порошенко.

Он также заявил, что переговоры с "ополченцами" продолжатся в пятницу, 27 июня. "Я настроен оптимистично и думаю, что в течение нескольких недель, может быть месяцев, мы можем заключить договоренность, которая позволит добиться мира", - подчеркнул Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем временем
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 1 хв

"Первый блок-пост "Рыбхоз" атакован танками противника со стороны Славянска. У нас потери. Ребята отходят с боями."

:(

Почитайте что оно несет .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Терористи здійснили мінометний обстріл блок-посту українських силовиків

Сьогодні, 26 червня близько 19-ої години, групою сепаратистів, за підтримки танку та БТР, було здійснено напад на блок-пости українських військових, розташовані на північно-західній околиці м. Слов’янськ.

Серед особового складу є поранені.

Бойове зіткнення продовжується.

LT1rCww.jpg

В Харьков возвращается ментовский террор, судя по всем последним новостям. Коллеги-журналисты, вот вам тема, вот материал.
Друг студент рассказывает: Сегодня днем к ним в общагу пришел дядя-милицанер. Вызвал его как старшего через коменданта, давай пытать на предмет кто такой, за белых или за красных, с какими именно предметами на митинги ходишь и т.п. Ответ, что ходит с товарищами защищать митинги, напряг мента более всего (покажи товарищей, покажи средства защиты). Вел рассказы о том, что участие в массовых беспорядках это уголовка, что если факт задержания дойдет к ректору (учебное заведение пока умолчу), то это автоматическое отчисление. Объяснял, что провокацию 22 июня устроили зомбированные люди, жертвы националистической пропаганды (кстати, пацан начал свой рассказ с вопроса ко мне - что же было на самом деле 22 июня). И далее - привычные мусорские эмоции: "все вы уже заебали, майдан-антимайдан, жить спокойно не даете, только увижу на митингах - смотри мне, будем паковать всех без разбору". Имени и звания героя невидимого фронта сейчас не знаем - не счел нужным представиться. Ссылался он на некоего генерала, который дал приказ на всю эту профилактическую работу по вузам Харькова.
Хуже всего, что я сейчас не могу даже назвать вуз, где это было. Люди боятся неприятностей.

как прекратить эти спекуляции

Как? Не слушать идиотов, которые мозги гегемону компостинруют этой из пальца высосанной «проблемой». Не ровняться на дураков, ущемленных в дверях языками. Общество на идиотов-пропагандонов тупизны и дураков не обязано равняться. Так дела не будет никакого.

Порох, ну какие переговоры, епта, не теряй время!

Назад
Зверху Знизу