Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Берцы Украинского пошива 300 гривень
эти берцы я не желаю и врагу носить , качественная обувь это очень важно . Мазоли, язвы , вросшие ногти , грибки - страшная штука влияющая очень серьезно как на самочувствие солдата так и на его способность двигаться .
форма "дубок" материал говно , не "дышит" легко воспламеняется ...

ну это тоже как бы меньшинство))) а по сути это просто фашики , которых по недомыслию не упекли за решетку ...

И не только по недомыслию, а по причине покровительства важных людей. мне так думается.

20.06.14 11:05*Сторонники ДНР отсиживаются в украинских лагерях для беженцев: "Многие мужчины остались там. Мы их поддерживаем". ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И таких неадекватов (хочется правда сказать еба-х у которых мозг походу как курага 23-летней сушки) среди беженцев море...

Вот хотелось бы узнать... можно ли экипироватся в Украине ну хотя бы процентов на 80

Для партизанской и диверсионной работы полный обвес никчему. Чем легче тем манёвреннее, брать необходимый минимум, не более.

И не только по недомыслию, а по причине покровительства важных людей. мне так думается.
Так точно. У меня был опыт пребывания целой ночи в коминтерновском райотделе. Мусора, многие на тот момент шовинюги.

эти берцы я не желаю и врагу носить , качественная обувь это очень важно . Мазоли, язвы , вросшие ногти , грибки - страшная штука влияющая очень серьезно как на самочувствие солдата так и на его способность двигаться .
Ерунду Вы говорите. Бегаю в этой форме и берцах кроссы по лесам. Есть из ткани "стекло", Х\б,рип-стоп. Вам какая гавно ?

Открою секрет - если часть своих людей на акции одеть в милицейскую форму и поставить в сторонке - у прохожих резко уменьшается желание "разогнать шабаш". Так и работают.
после вчерашнего видео об "Айдаре" вашу подпись поддерживаю ! до этого еще как то сомневался...

Так точно. У меня был опыт пребывания целой ночи в коминтерновском райотделе. Мусора, многие на тот момент шовинюги.

Мусора и русских с украинцами при попадании в райотдел, не так свистели, не так смотрели итд :( Тут в мусорах дело и в тотальном разложении милиции, а не в шовинизме. Студент Игорь Индило был очень даже украинец, это тот который был так пьян, так пьян, что упал и насмерть разбился в Киеве в Шевченковском РОВД :(

Нашла на форуме:confused:
В Донецкой области высадился десант российских войск, - ИС
20 июня 2014

В Донецкой обл. в районе села Успенка с вертолетов высадился десант российских войск. Об этом сообщает InfoResist.

Заместитель командира батальона "Азов" Ярослав Гончар сообщил, что в районе села Успенка (Донецкая область) с вертолетов высадился российский десант.

"Прямо сейчас возле Успенки высадился десант на пяти вертолетах (50-60 человек). Ориентировочное направление удара – Амвросиевка.

Кроме этого, Гончар сообщил, что "идет сильная активация Харькова (агитационная работа, заброска диверсантов)".

112 Украина

Есть из ткани "стекло"
в этом бегаете?! а в отечественных берцах за 300 грн можно передвигаться только после обработки задника молотком , хотя может что-то изменилось, но если вам комфортно это дело такое ... кирзачи тоже ничего в таком случае ... хот бегать кроссы лучше в кроссовках (для ноги)

не считаю удачной и практичной эту форму в принципе, стекло наверное самое неважное .

Тут много факотров, как основной(имхо), недоверие руководства батальёнов штабу АТО, отсюда часто несогласованность и незнание штаба о действиях тех или иных батальёнов.

Все эти батальоны формально входят в структуру МВД или ВСУ. Либо подчиняйся приказу либо не кричи потом, что как же так, мы ж на майдане кровь проливали. Под Луганском вообще маразм, и сами встряли, кучу народу положили и военных с техникой в блудняк втравили. За такое вообще командира того Айдара под трибунал отдавать надо. Вот только кто он, военный, мвдшник, какое звание? Какого хера они в фейсбуке высвечиваются? Пиара не хватает?

не знаю кто бреше, но Айдар пишет совсем другое чем генштаб (вчера постил):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45730906&postcount=22

Я могу написать, что я пробегаю стометровку быстрее Усейна Болта. Вот только действительность от того не изменится.

Товарищи.У кого есть дети в армии.Забирайте своих детей срочников из армии. Пусть воюют контрактники.Лучше отсидеть на зоне живым , чем инвалидом или мертвым в армии.
Уже скоро.Поторопитесь.

Пожалуйста выйдите вон. Спасибо.

Та то не военные, нормальную обувку можно купить за эти деньги.
Хотя большинство наёмников почему то в кроссовках воюет.

Назад
Зверху Знизу