Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Мы думали, что это не правда, но оказалось правда. Сегодня в Станице Луганской наш танк из 51-й бригады попал в окружение ватников. Снайпера поразбивали прицелы и перископы и машина оказалась в беспомощном состоянии. Стрелять можно было только на угад. Почему танк оказался без прекрытия в полном одиночестве, ещё предстоит выяснить сейчас. Перед тем, как были разбиты приборы командира танка, он успел заметить гранатомётчиков идущих из зелёнки к дому из которого били снайпера. После того, как были разбиты перископы механика и командира : танк сделал один залп в сторону дома откуда били снайпера в надежде, что зацепит гранатомётчиков. Но увы. Через минуту после залпа по броне уже стучали прикладом. Экипаж понял, что это ватники, судя по всему.
Ещё через минуту прозвучал хлопок и из дула повалил сперва дым, затем огонь, позже огонь повалил уже из люков на башне. Экипаж не захотел сдаваться в плен и дарить ватникам Т-64БМ.Подорвали себя вместе с танком гранатами. Такому героизму пацанов нужно ставить в память памятник. Надеюсь, что побываю на месте, где всё это произошло и встану на колени перед боевой машиной и душами тех парней, что не захотели сдаваться в плен, а решили подорвать себя вместе с танком.
:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Причём тут количество погибших? То что погибших людей гораздо больше с нашей стороны(нацгвардия и все батальёны) больше минимум в 1,5 раза, это понятно многим.
Вы намекнули на то что, айдаровцы погибли из-за неквалифицированной подгтовки, которую проводили люди с майдана. При попадании РПГ в БТР, уровень подготовки не даёт тебе больших шансов на спасение.

В АТО загинули 156 військових, не рахуючи прикордонників і Нацгвардії, інфо на сайті правда.ком.уа/news/2014/06/20/7029630/ (посилання не дають вставити, пишуть перші 5 постів не можна з латинськими ком і т.д.)

Тобто з боку сепараторів загинуло близько 100?

Мы думали, что это не правда, но оказалось правда. Сегодня в Станице Луганской наш танк из 51-й бригады попал в окружение ватников. Снайпера поразбивали прицелы и перископы и машина оказалась в беспомощном состоянии. Стрелять можно было только на угад. Почему танк оказался без прекрытия в полном одиночестве, ещё предстоит выяснить сейчас. Перед тем, как были разбиты приборы командира танка, он успел заметить гранатомётчиков идущих из зелёнки к дому из которого били снайпера. После того, как были разбиты перископы механика и командира : танк сделал один залп в сторону дома откуда били снайпера в надежде, что зацепит гранатомётчиков. Но увы. Через минуту после залпа по броне уже стучали прикладом. Экипаж понял, что это ватники, судя по всему.
Ещё через минуту прозвучал хлопок и из дула повалил сперва дым, затем огонь, позже огонь повалил уже из люков на башне. Экипаж не захотел сдаваться в плен и дарить ватникам Т-64БМ.Подорвали себя вместе с танком гранатами. Такому героизму пацанов нужно ставить в память памятник. Надеюсь, что побываю на месте, где всё это произошло и встану на колени перед боевой машиной и душами тех парней, что не захотели сдаваться в плен, а решили подорвать себя вместе с танком.
:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

откуда инфа?

Речь шла об этом танке. 17.06.2014

Этого монстра просто необходимо уничтожить. Не xуйла, а россию в целом, как государство. Этого алкаша под названием россия (страна-террорист), необходимо раздробить на ряд государств, разорвать ее территорию между Китаем, Украиной, Белоруссией, Германией, США, Ичкерией, Дагестаном, Грузией и т.д. Москву вообще необходимо стереть с лица планеты Земля, как Соддом или Гомору.

В АТО загинули 156 військових, не рахуючи прикордонників і Нацгвардії, інфо на сайті правда.ком.уа/news/2014/06/20/7029630/ (посилання не дають вставити, пишуть перші 5 постів не можна з латинськими ком і т.д.)

Тобто з боку сепараторів загинуло близько 100?

Вы о каких сепараторах речь ведете?

Gründer;45744650 сказав(ла):
У нас хотя бы попытки что то изменить делаются. Хотя это вопрос к эректорату, голосовавшему за пидораса яныка. Я за него не голосовал, я вообще типичный житель сельской местности: ращу клубничку на участке, занимаюсь бетонными работами, жарю шашлычки и голосую за косатую.

Передайте xуйлу, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка, кутаясь в старьё.
Пусть он нами, пешками, как угодно вертит -
Лишь бы он, касатик наш, наказал ворьё!
Доверяем xуйлу! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны.
"Поднимает Родину", очень это нравится,
Лишь бы, мля, с Америкой не было войны!
Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!
За Отчизну - матушку, пусть хоронит заживо,
Снова мясом пушечным ляжем под Москвой.
А наймитам Запада, сволочи оранжевой,
Не видать Рассеюшку вольной и живой!
И фашистам-гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать.
Передайте xуйлу: дохнем все, но терпим,
Им, в Кремле, осталось лишь малость подождать!
Умирали русские нищими и голыми,
Устилая трупами кладбища страны.
Доверяем xуйлу! - повторяли големы,
Вымрем сами, только бы не было войны!

Кто автор не знаю.

yC4JSD6DO4I.jpg

Всё зависит от целей, которые вы перед собой ставите, если насмешить противника, то треники наиболее подходящие для этого.;)

я просто пытаюсь понять сколько надо денег для экипировки, я служил в кирзовых сапогах, Х/Б или ПШ, шинель, сейчас если придется уходить в поля, леса то я в таком наряде не хочу...

Я бы выселил... просто выселил!!! И все

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу