Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Диванные войска россии

Против кого воюем.
Диванные войска россии.:D

Вы не так поняли меня, я говорил что погибших украинских военных больше, чем нам сообщают.

и даже больше чем в полтора раза

Так эти танки можно отправлять в Россию, а в обмен получать такие же рабочие... Теперь легко завтра у ополчения может появится 100 танков, даже т-55 ... но рабочих Российских... скажут что починили...
Да и на них же и пулеметы есть и пушки, придумают как их использовать.

Пулемёты демонтируются и хранят отдельно, пушки приводят в небоеготовое состояние.

Рекламная пауза под девизом
"Все ебанулись" :ги:
BqkEiIwCIAEkQIA.jpg:large

Склад законсервированный, т-55х там много. Но возможностей их запустить у них нет.
В Харькове тоже есть подобный склад, те кто там бывал видели состояние этих танков.
Неважно работает оно или нет. Скажут починили, а из россии завезут 20 градов, 300 БТРов, 200 БМП, 200 танков.

а вообще то видео про xуйла воспримут в россии, только те, что против xуйла. Я как-то у одного спросил, (сам он с моего городка, учился в Харькове, и еще с союза живут в россии), как он относится к радио Эхо и каналу Дождь, он сказал, что жена б Собчак удавила, а он доверяет жене.
А второму недавно писал, что он думает про Межигорье, он сказал: "Ну и что", сам в россии живет всего пару лет, сам с Никополя, вот скоро собирается русский паспорт получать.

а вообще послушайте группу Рабфак, понравится))

Останнє редагування:
Рекламная пауза под девизом
"Все ебанулись" :ги:
BqkEiIwCIAEkQIA.jpg:large

эта пестец

греческий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

окуели вкрай

Регламент такой, поработать надо на местах. На рыбалочку сходить, на охоту, релакс в общем нужон. Ляшко небось опять в Мариуполе объявится, захватит какого-нибудь сепаратиста.

А вот и секретное оружие ватных войск стратегического базирования - лазер Друзя

Куплю младенца, рускагаварящего. Неславянина не предлагать!
Пишите на почту: правосеки.сом
Дарюш, не цитируйте ватные вбросы полностью - говорят, цитаты им идут в зачёт как и посты.

весь ужас войны еще впереди!
зато как то стало ясно, что никакой единой народности в украине нет! как то моментально огромнейшая часть населения, стала ненавидеть другую(и наоборот)! желание смерти однопаспортникам- стало обычным явлением. одобрение убийств - норма и уже не вызывает эмоций. все чаще слышны даже сожаления, мол-жаль что так мало их покрошили...
чем дальше-тем это становится нормой! ч/з год, донос на соседа И ЕГО РАССТРЕЛ (пусть даже на всякий случай) тоже станет в порядке вещей! события показывают сущность населяющих эту страну! и их интеллект - который не позволяет людям анализировать причинно-следственные события. поэтому и обсасываем текущее звено, и уже 90% даже близко не восстановят хронологию с ИЮНЯ 2013 года. а уж предположить что будет осенью и вначале 2015- то вообще сплошная тьма. а зря, ждут суровые перемены.

Ніякої ненависті, просто гуманітарна допомога совкам - ампутація гангрени великоросійського шовінізму і месіанства. В кого після цього щось залишиться, з тим все буде гаразд в "сімї великій, вольній, новій"

несколько минут отдыха :)

Наступательная диванная сотня ватников

пушки приводят в небоеготовое состояние.
Каким образом? Я конечно понимаю что можно что-то снять и пушка не будет способна стрелять.Но не хранится ли это что-то в ангаре по соседству на этой-же базе хранения?

Да это же Астахов Сергий!!!111

Назад
Зверху Знизу