Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот суки!
россия (страна-террорист) таки назначила себя «миротворцем». Просто так — «я хочу!».
, информирует еizvestia.com.
Войска россии, вторгшиеся на территорию Укрианы под российскими флагами, захватив Луганск, поменяли флаги. И теперь это — «миротворцы». Которые воюют на стороне террористов.
О смене флагов на колонне бронетехники заявляют многочисленные свидетели. Также смена флагов зафиксирована вебкамерами, о которых оккупанты, видимо, не знали.
Также становится понятно, куда «потерялись» несколько танков из колонны российско-фашистских войск — они стоят под Луганском уже не как окупатны, а как «миротворцы
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стыдно, Буня не знать таких авторов-исполнителей. Это Александр Харчиков:Кто автор не знаю.
Вы о каких сепараторах речь ведете?
Я таких новостей без фото\видео пруфов могу сколько угодно настрочить.
Вот суки!
россия (страна-террорист) таки назначила себя «миротворцем». Просто так — «я хочу!».
, информирует еizvestia.com.
Войска россии, вторгшиеся на территорию Укрианы под российскими флагами, захватив Луганск, поменяли флаги. И теперь это — «миротворцы». Которые воюют на стороне террористов.
О смене флагов на колонне бронетехники заявляют многочисленные свидетели. Также смена флагов зафиксирована вебкамерами, о которых оккупанты, видимо, не знали.
Также становится понятно, куда «потерялись» несколько танков из колонны российско-фашистских войск — они стоят под Луганском уже не как окупатны, а как «миротворцы
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совкодрочер детектед.
про тих яких загинуло менше "минимум в 1,5 раза"
"Ночью взята танковая база в Артемовске в тридцати километрах от Славянска. В нашем распоряжении теперь 221 танк, 288 БТРов, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов", — приводит "Интерфакс" слова руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это правда????
Склад законсервированный, т-55х там много. Но возможностей их запустить у них нет.
В Харькове тоже есть подобный склад, те кто там бывал видели состояние этих танков.
Да-да-да-да... Сто пудов. Не подскажешь, Крым чей?весь ужас войны еще впереди!
пиздешь ватников...Мы думали, что это не правда, но оказалось правда.
весь ужас войны еще впереди!
зато как то стало ясно, что никакой единой народности в украине нет! как то моментально огромнейшая часть населения, стала ненавидеть другую(и наоборот)! желание смерти однопаспортникам- стало обычным явлением. одобрение убийств - норма и уже не вызывает эмоций. все чаще слышны даже сожаления, мол-жаль что так мало их покрошили...
чем дальше-тем это становится нормой! ч/з год, донос на соседа И ЕГО РАССТРЕЛ (пусть даже на всякий случай) тоже станет в порядке вещей! события показывают сущность населяющих эту страну! и их интеллект - который не позволяет людям анализировать причинно-следственные события. поэтому и обсасываем текущее звено, и уже 90% даже близко не восстановят хронологию с ИЮНЯ 2013 года. а уж предположить что будет осенью и вначале 2015- то вообще сплошная тьма. а зря, ждут суровые перемены.