Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

10433259_654852827922821_8072609978587777312_n.jpg

Это хде там такое написано? :confused:

Позвони у Коломойского узнай. Что за манера задавать вопросы не по адресу. А ты не знаешь случайно почему ускорение свободного падения 9.81 а не 8.91 ?

:rolleyes: ээ, там формула есть ну по ускорению:rolleyes::D:D:D:D:D

Сьогодні під час підтримки наших наземних військ, над Щастям, пілот Су-25 (Грача) після нанесення удару по терористах, ухилився від 4-х ракет ПЗРК!
Колоради в паніці! Слава Миколаївським пілотам!!!!!
10407292_277705309069070_4429019402062269827_n.jpg

бля, пора тикать? Вроде подводят и к нашей области войска (не провокация)

Сегодня была в банке, подошла женщина, рядом окошечко, протягивает 200 гривен, перевести деньги в Луганск, ей кассир не очень вежливо ответила что туда переводов нет. Я, слыша это, взялась ей объяснять, что там банки все позакрывали, счета и т.д., она в сердцах сказала такую фразу, знаю я, сама оттуда и выбежала. Столько горя было в ней, одета очень прилично на вид. Я хотела броситься ей вслед и предложить помощь с жильем, но подходила моя очередь, надо было успеть до перерыва. Не знаю, как сегодня спать буду, именно сегодня я впервые лицом к лицу столкнулась с ГОРЕМ.

Они сами блокировали нашу армию за деньги, теперь получают.

На забор надо сбрасываться всей страной, денег у страны нет. Наши богатеи не будут за свой счет строить.

ну я долго молчал.... но сука, за кого ты тут нас держишь? твои богатеи может и нибудут, а мои будут.... все построим, те кто не строил уедут в морг.. или в лондон или в Москву... кстати и уедут те паникеры которые эту страну не полюбили... у меня лично уже есть пару-тройку семей... которым тут не жить!

Я в общем то спросила у всех, кто может знать из чего такие заборы строят.

Проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.
Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.
Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.
По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный депутат Украины, экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук заявил, что во вторник, 17 июня, госграницу Украины пересекло незаконное военное формирование под названием "Армия xуйла".

Как передает УНИАН, об этом Кузьмук сказал на заседании парламента после того как парламент первый раз не проголосовал за проект постановления относительно усиления защиты государственной границы Украины.

"Информирую Верховную Раду, что в настоящее время государственную границу Украины свободно пересекло незаконное военное формирование, которое имеет название "Армия xуйла", которое сейчас объединилось с незаконным батальоном, который имеет название "Заря". "Всего их около 900 человек, они вооружены тяжелой бронетанковой техникой", - подчеркнул Кузьмук.

При этом добавил, что с украинской стороны является лишь "сводный отряд в 100 человек". "Есть погибшие и есть сожженная техника", - отметил Кузьмук.

ну я долго молчал.... но сука, за кого ты тут нас держишь? твои богатеи может и нибудут, а мои будут.... все построим, те кто не строил уедут в морг.. или в лондон или в Москву... кстати и уедут те паникеры которые эту страну не полюбили... у меня лично уже есть пару-тройку семей... которым тут не жить!

такс , не кричай:rolleyes::D:D:D:Dвишь девушка сердобольная , плачет по ночам:rolleyes::D:D:D:D:D а ты еще нагнетаешь:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу