Статус: Офлайн
Повідом.: 168
Повідом.: 168
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве не видно? На синем фоне это там написано! Прямо под значком каким-то...Это хде там такое написано?![]()
Позвони у Коломойского узнай. Что за манера задавать вопросы не по адресу. А ты не знаешь случайно почему ускорение свободного падения 9.81 а не 8.91 ?
действительно... на синем...Разве не видно? На синем фоне это там написано! Прямо под значком каким-то...
Сьогодні під час підтримки наших наземних військ, над Щастям, пілот Су-25 (Грача) після нанесення удару по терористах, ухилився від 4-х ракет ПЗРК!
Колоради в паніці! Слава Миколаївським пілотам!!!!!
Я хотела броситься ей вслед и предложить помощь с жильем, но подходила моя очередь, надо было успеть до перерыва.
Сегодня была в банке, подошла женщина, рядом окошечко, протягивает 200 гривен, перевести деньги в Луганск, ей кассир не очень вежливо ответила что туда переводов нет. Я, слыша это, взялась ей объяснять, что там банки все позакрывали, счета и т.д., она в сердцах сказала такую фразу, знаю я, сама оттуда и выбежала. Столько горя было в ней, одета очень прилично на вид. Я хотела броситься ей вслед и предложить помощь с жильем, но подходила моя очередь, надо было успеть до перерыва. Не знаю, как сегодня спать буду, именно сегодня я впервые лицом к лицу столкнулась с ГОРЕМ.
бля, пора тикать? Вроде подводят и к нашей области войска (не провокация)
На забор надо сбрасываться всей страной, денег у страны нет. Наши богатеи не будут за свой счет строить.
они их с февраля подводят-отводят
Я в общем то спросила у всех, кто может знать из чего такие заборы строят.
в этот раз готовят что-то серьезное
занавес![]()
Врешь. Там всё вранье. А читать все равно интересно. Почти как Псаки.
ну я долго молчал.... но сука, за кого ты тут нас держишь? твои богатеи может и нибудут, а мои будут.... все построим, те кто не строил уедут в морг.. или в лондон или в Москву... кстати и уедут те паникеры которые эту страну не полюбили... у меня лично уже есть пару-тройку семей... которым тут не жить!
На сайте ООН все комментарии по этому поводу.то есть прокомментируйте пожалуйста.