Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

У Тори сын воюет против кого за что, а она умрет, если его не будет, теперь я понимаю ее агрессию.
Да чтоб ты сдохла, гадина. При чём тут мой ребёнок, чего ты лезешь чужих детей обсуждать? Моё дитё со мной, слава богам.
Но там чьи-то дети, чьи-то мужья и братья. И они выполняют свой долг перед страной.

Можете разъяснить что там случилось? Я сегодня ездила в метро, всё тихо, в городе покой, народу мало.
Тётя в метро поспорила с дядей на тему "А ты за наших, или за наших?".. Дядя начал что-то громко рассказывать "за хунту"..
Народ в вагоне рассказал дяде, кто тут хунта, а кто хуйло.
Дядя обиделся и ушел.

Не знаю не замечала за Тымчуком вранья, пусть конечно ошибается...
Было как-то помнится он какую-то дезу пустил, потом извинился и опроверг. Раз извинился и опроверг, знач не все так плохо, как у классических киселей.

Вот Кузьмук сказал, что границу проехало 900 боевеков ((( Боже, ну когда все закончиься, это ж падло спецом так делает что бы мы не развивались и стдели в опе...

5hrwqt9.jpg

эээ, я вот все слушаю их , и вот шо подумала может у них портал временной открылся, ну параллельный мир :rolleyes: там и мы совсем другие:rolleyes: ну не могут же так толсто они врать :( или у них коллективная шизофрения:rolleyes::D:D:D:D:D

походу последние

Наши богатеи не будут за свой счет строить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Кузьмук сказал, что границу проехало 900 боевеков ((( Боже, ну когда все закончиься, это ж падло спецом так делает что бы мы не развивались и стдели в опе...

А спросите Порошенко, почему он если это все правда, до сих пор не объявил войну россии?

Вполне возможный вариант, пока что США и Европа сливают Украину.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», новое сосредоточение российских войск у границ с Украиной проводится с провокационной целью выявления международной реакции на рост угрозы военного вторжения в Украину.

Єто чушь. Вот оно зачем проводится:

Только что пришла информация, что у ДНР теперь есть собственные танки! Сегодня пришло 248 едениц грозной техники! Нужны танкисты, трактористы, механики! Если вы имеете нужнуж подготовку и готовы защищать ДНР, свою семью, город от фашистских тварей, приезжайте в Донецк к Дому правительства (бывший ОГА) и обратитесь в пресс-центр к Клавдии тел. 099 308 65 95

Может и фейк, а может кто его знает. Можешь по звонить и выяснить, вдруг это наше СБУ работает - отчитаешься кто там был, наниматели танкистов, или дяди в штатском.

Но факт фактом - Лугандон снабжают из россссии. Если стянули войска - значит готовят переброску большой партии чего-то, или техники, или мяса.

Интересный список "беженцев" раненых при том обстреле :
1. Москаль Василий.
2. Тарасов Александр, 34 года, п. Красный Луч.
3. Батькин Павел, 45 лет, г. Донецк.
4. Чуркин Николай, 47 лет.
5. Делюков Василий, 26 лет, г. Свердловск.
6. Иваненко Сергей, 39 лет, г. Свердловск.
7. Лукенчук Анатолий, 56 лет, г. Луганск.
8. Пухальский Илья , 20 лет, п. Горловка.
9. Глущенко Артем, 25 лет.
10. Буин Дмитрий, 38 лет, г. Луганск.
11. Енакиев Александр, 32 года, г. Луганск.
12. Отрубенко Сергей , 49 лет, г. Луганск.
13. Енатьев Вячеслав, 36 лет, г. Луганск.
14. Иванов Алексей, 22 года.
15. Манохин Андрей, 23 года.
16. Синеговский Тарас, 24 года.
17. Тарасов Степан, 27 года.

Половину так ранило,что не помнят от куда,а возраст помнят

И еще непонятно, почему это предлагается, надо уже вчера было начать, опять согласования, планы и т.д?
Ты, ей-богу, не в себе.
Страна не воевала 23 года. И до этого тоже. Какие стены?

Это прекрасно просто, и идея хорошая, всем будет спокойно. Еще интересно что это за стена такая, из чего она планируется, не пробить, не перелезть? И главное, чтобы не поздно было, строительство долгое. И еще непонятно, почему это предлагается, надо уже вчера было начать, опять согласования, планы и т.д?

Позвони у Коломойского узнай. Что за манера задавать вопросы не по адресу. А ты не знаешь случайно почему ускорение свободного падения 9.81 а не 8.91 ?

Назад
Зверху Знизу