Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может и нет.Были ж сообщения о танках на консервации которые под их контролем.
Гепа летит...Чёт сегодня движняк по воздуху
А может и нет.Были ж сообщения о танках на консервации которые под их контролем.
Чёт сегодня движняк по воздуху![]()
А может и нет.Были ж сообщения о танках на консервации которые под их контролем.Похоже в ДНР передали свежую партию наркотиков.
Так я так понимаю что главный генератор валюты не сам по себе Донбасс а именно Мариуполь.И то,именно потому что он конечная точка цепочки.А так украинские квоты на экспорт металла наверное с удовольствием проглотят предприятия других областей.Давайте я обосную, почему Донбасс должен быть в Украине:
Украина, по сути, посредством промышленности Донбасса "закупает" валюту. Дотирует убыточные неэффективные производства, обеспечивает водой, - только бы в итоге получить за продукцию валюту. Только бы выровнять торговый баланс. Только бы платить по валютным кредитам. Украина будет поддерживать промышленность Донбасса. Пусть она станет хоть в 10 раз убыточней, чем сейчас.
А россия (страна-террорист) этого делать не станет. Она валюту получает от продажи энергоносителей - нахер ей на неэффективные заводы деньги тратить? Зачем они ей? Так что если Донбасс отделится - Украине с её валютными долгами будет писец. Надо признать. Но Донбасу будет писец полный. Вообще. Без поддержки Украины донбасская промышленность станет. На второй день.
В большинстве случаев там и расконсервировать нечего. К примеру по правилам на консервации должны быть полные баки топлива, иначе там ржа полезет изнутри. Но всё было слито уже хз когда. И таких ньюансов полно. Поэтому сейчас чтобы расконсервировать технику - надо её практически полностью перебрать, иначе она и километра не проедет, если даже умудриться её завести... Хотя, есть много видео на ютубе как заводили танки, полвека простоявшие в болотах или на постаментах, но во времена ВМВ, по сравнению с нынешними, они были простые как велосипед.Специалистов нет чтобы их расконсервировать.
вот в том-то и дело ,это очень удивляет- абсурд какой-то.Я просто не пойму, они туда уехали из раши, потому что им в раше не нравилось.
А то что на консервации дееспособно? Со специалистами россиянчеги помогут,с них станется.Специалистов нет чтобы их расконсервировать.
В большинстве случаев там и расконсервировать нечего. К примеру по правилам на консервации должны быть полные баки топлива, иначе там ржа полезет изнутри. Но всё было слито уже хз когда. И таких ньюансов полно. Поэтому сейчас чтобы расконсервировать технику - надо её практически полностью перебрать, иначе она и километра не проедет, если даже умудриться её завести... Хотя, есть много видео на ютубе как заводили танки, полвека простоявшие в болотах или на постаментах, но во времена ВМВ, по сравнению с нынешними, они были простые как велосипед.
Тут можно поспорить. На Донбассе дохуя предприятий по выпуску продукции для химии и нефтехимии. А также горношахтной промышленности. И очень многие из них на 95% работают на рашку. Другое дело что с приходом рашки производство на этих предприятиях станет далеко не таким выгодным. Но сами по себе предприятия - в основном прибыльны. Что там однозначно убыточно - это уголь, и то, по большей части убыточность искуственна...Так я так понимаю что главный генератор валюты не сам по себе Донбасс а именно Мариуполь.
А то что на консервации дееспособно? Со специалистами россиянчеги помогут,с них станется.
Не очень в курсе. Но то, что из нашего песца мы выкрутимся - однозначно. В конце концов - новые заводы построим. Поближе к источникам промышленных объёмов воды и энергии. Современные. Тем более что новый завод построить легче и дешевле, чем старый модернизировать до современного уровня. А вот донецкая промышленность в степи быстро превратится в корабль в Аральских песках.Так я так понимаю что главный генератор валюты не сам по себе Донбасс а именно Мариуполь.И то,именно потому что он конечная точка цепочки.А так украинские квоты на экспорт металла наверное с удовольствием проглотят предприятия других областей.
На деньги полученные по судам с РФ, за их терроризм на территории Украины.В конце концов - новые заводы построим.
Сейчас строить надо за свои - за гривну, где это только возможно. А валюту направлять на уменьшение внешнего долга. Его обслуживать не так чтоб дёшево. Эт как жить с "кредитки". Вроде ничего - но только пока не начинаешь считать.На деньги полученные по судам с РФ, за их терроризм на территории Украины.
Я во всем согласна с текстом, но, поскольку папа бывший шахтер, уточню буквально некоторые моменты по поводу профессии:
Я не знаю, где стать шахтером за 10 дней, но папа закончил Горный институт. Там дело не в сложностях самой выработки, как в тщательном соблюдении техники безопасности.