- Повідом.
- 69027
ааа, и они начинают призывать нас сдаться и еще зарплату получают за это хорошо устроились
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа, и они начинают призывать нас сдаться и еще зарплату получают за это хорошо устроились
так ты и тебе подобные ее себе и позвали ( махая триколором) вот теперь платите, я еще сначала писала люди одумайтесь ради чего? а да раша душа проснулась.Я считаю что нелюдей пришедших с войной на нашу землю нужно отдать на народный суд семьям убитых.
Его квартал в Москве где-нить. Там попозже. И не нами.жаль в твой квартал не попали![]()
Отлично. Украина с новыми нацами-правителями неуклонно превращается в Иран (
Сидите дальше, радуйтесь как убивают мирное население, только вот это может и вас коснуться - все зло и преступления против человечности могут вернуться бумерангом и тогда поймете какое горе война и фыашизм. вОТ СКАЖИТЕ МНЕ, В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО ТЕРРОРА, БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?
Любых? А ты не охуел ли, парниша? Батальоны тоже разоружить может тоже? Которые с десантурой в Изюме охраняют Харьков от сявоты и урелы обмотаной в колорадские ленты, со стороны домбабве которые хотят приползти к нам? Людей, которые среди прочих и в батальоне «Донбасс» фигарятся и в батальоне «Айдар» фигарятся? Всех кто взял? Иди нафиг.
Люди боролись за федеративное устройство и самоуправление
Во всех занятых боевиками городах наблюдается гуманитарная катастрофа, - СНБО
так и зарплату пусть там-же получают и пенсии.Ну теперь у вас ДНР или чо там. Руководство которое вы выбрали, вы ведь выбирали их, да? Чем недовольны?
мне реально пох на тебя
парниша дома тебе спинку мылит
Отлично. Украина с новыми нацами-правителями . вОТ СКАЖИТЕ МНЕ, В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО ТЕРРОРА, БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?
Президент Петр Порошенко поставил задачу до конца недели закончить АТО.*«Предлагается обсудить детали мирного плана президента, который должен быть предложен уже на этой неделе. Кроме того, в соответствии с теми решениями, которые сегодня примет СНБО, будет предложено прекращение огня как начала реализации мирного плана президента», - сказал глава государства на заседании СНБО, передает Интерфакс-Украина.
А Киселёв не пояснил? Странно...вОТ СКАЖИТЕ МНЕ, В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО ТЕРРОРА, БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?
кто поддерживает??ты , что там вообще без мозгов??Короче - поддерживаете террор и гражданскую войну - поддерживайте дальше, но война это очень страшно, это осознаете когда вас так же коснется, когда будете голодать и останитесь без дома и возьмете в руки оружие.
теперь, наверное, каждый понедельник будут такие приказыПорошенко приказал до конца недели закончить АТО
Нормальные чечены если и не братья то и не враги,а это кадыровцы..Разница...чечены нам братья
Батальон «Айдар» отомстил за гибель самолета Ил-76
Батальон территориальной обороны «Айдар» за последние несколько дней провел ряд успешных операций по освобождению Луганской области от банд пророссийских террористов.
Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила пресс-служба батальона «Айдар». В частности вчера был освобожден город Счастье, входящий в состав Жовтневого района города Луганска. Таким образом на данный момент, часть «столицы» луганских террористов находится под контролем украинских силовиков.
14 июня, во второй половине дня, бойцы «Айдара» заняли Новоайдаровский район Луганской области установив на мэрией райцентра украинский флаг. Таким образом только за один день батальон очистил от террористов два района Луганской области.
В хоте проведения АТО бойцам «Айдара» активно помогала фронтовая авиация.
По предварительным данным в ходе боев было уничтожено 58 террористов и еще около 100 получили ранения. Потери батальона – четверо раненых из них двое тяжело. Раненые эвакуированы, им предоставляется медицинская помощь.
На фото: часть трофеев добытых айдаровцами в бою.
![]()