Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

кстати воть надыбала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так Расеюшка...Они ж покричать готовы,а как до денег так самим мало.Вон уже и в Крым вкладываться передумали,и про мост как-то замолчали.

Столкновение КамАЗа с вооруженными сторонниками «ДНР» и маршрутного такси произошло в Донецке.

ДТП произошло на пересечении проспекта Ленинского и улицы Ткаченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Донецк. Комментарии". Источник:

640x415.jpg

640x440.jpg

у меня у одной тока впечатлениешо перед тем как шото раисия замутить так вылазят на свет от это
Нет, оно вылазит, когда начинаются активные боевые действия силами АТО. Думают, что можно в срачем в интернетах навредить операции в реальной жизни.

Иран готов покупать мясо-молочные продукты из УкраиныЗаместитель министра аграрной политики и продовольствия Андрей Дыкун встретился с первым секретарем Посольства Исламской Республики Иран в Украине Мохаммадом Реза Хейрхаханом.

Во время встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в сельском хозяйстве и активизации работы межправительственной украинско-иранской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Во время встречи Андрей Дыкун отметил, что Украина и Исламская Республика Иран не в полной мере используют свой потенциал в торгово-экономических отношениях в агропромышленном комплексе. С целью активизации сотрудничества в сфере сельского хозяйства Андрей Дыкун предложил разработать Дорожную карту, согласно которой будут определены главные приоритеты дальнейшего развития отношений.

Стороны обсудили экспорт молочных продуктов от украинских производителей. Иранская сторона сообщила о готовности закупать мясо-молочные продукты из Украины, а также выразила заинтересованность в закупке другой сельскохозяйственной продукции, в том числе и зерновых, проинформировали в пресс-службе Минагрополитики.

На встрече также была рассмотрена возможность организации торговой миссии и присутствие на продовольственных выставках Ирана украинских производителей молочной, мясной, овощной, масляной, кондитерской и безалкогольной продукции. Также была достигнута договоренность о содействии Министерства сельскохозяйственного джихада Исламской Республики Иран в привлечении украинских предприятий на указанные выставки.

В завершение встречи первый секретарь посольства Исламской Республики Иран в Украине Мохаммад Реза Хейрхахан выразил удовлетворение стабилизацией внутриполитической ситуации, перспективными предпосылками развития двустороннего сотрудничества между странами. Также господин Мохаммад Реза Хейрхахан отметил полную готовность иранской стороны провести очередное заседание межправительственной украинско-иранской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Правда???

В ЖЖ одного известного единоросса
edinoross2010 появился пост:
Расстрелян Вячеслав Пономарев -
народный мэр Славянска
Jun. 15th, 2014 at 4:23 PM
Расстрелян "в связи с изменением
политической обстановки вокруг
Новороссии".
То есть, не за изнасилование
несовершеннолетней и не за
растрату денежных средств, а из-за
того, что стал обузой серьезным
людям.
Перед расстрелом просил чтобы
ему дали поговорить по телефону с
xуйлом, на что получил ответ
"Сейчас дадим!" и сразу же был
расстрелян.
Как известно, несколько дней назад
Пономарев был арестован по
приказу Гиркина (Стрелкова). И вот
окончание этой не очень понятной
истории...
P.S. Интересно, что Пономарев
хотел сказать xуйлу?

Вы думали только у вас оружия кучи? Если только под Славянском на складах треть оружия во всей стране. Новое оружие так же будет, оно покупается в том числе и в других регионах Украины. Многиие жертвуют на нужныв ополчения, у нас в городе пункт приема пожертвований для ополчения есть, я тоже 150 гр отнес, не много, но народ надо поддержать, если не в окопах то буханкой хлеба и копейкой, если так каждый сделает, фашисты пришедшие к нам зубы обломают и подавяться.

Ты реально вкуриваешь что на срок себе уже заработал?

Я считаю что нелюдей пришедших с войной на нашу землю нужно отдать на народный суд семьям убитых.
Согласен. Но если мы так сделаем - вы же будете ныть на эшафоте посреди площади о правах человека да женевской конвенции.
По поводу солдат погибших в самолете - они знали на что идут
И вы знали, на что идёте. Или думали - как в Крыму будет? Так это не у вас будет как в Крыму - это в Крыму будет как у вас.

Вы думали только у вас оружия кучи? Если только под Славянском на складах треть оружия во всей стране. Новое оружие так же будет, оно покупается в том числе и в других регионах Украины. Многиие жертвуют на нужныв ополчения, у нас в городе пункт приема пожертвований для ополчения есть, я тоже 150 гр отнес, не много, но народ надо поддержать, если не в окопах то буханкой хлеба и копейкой, если так каждый сделает, фашисты пришедшие к нам зубы обломают и подавяться.

Какие фашисты? Уточните.;)

фашисты пришедшие к нам зубы обломают и подавяться.
хорошо, на один вопрос ответили.

теперь еще, почему людей, которые борятся за территориальную целостность своего государства вы называете фашистами?

и следующий. где ополченец/шахтер Василий научился сбивать истребители?

Покажи. Не одного не видел. Да, много у нас бородатых мужиков - но это не кадыровцы )) У страха глаза конечно велики. Я не исключаю что есть добровольцы, с Белорусии даже едут поддержать народ, но их единицы среди ополчения.
Пилять,ну сколько можно..

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 2:20
16.06.14. Важное письмо.

"Страшная пауза".

В иной ситуации я, конечно, держался бы более спокойно и рассудительно. Более отвлеченно и более академично. Но в этой я не могу.
В 1991 году я видел, что падает СССР. Все говорили: спокойно, без паники, КГБ и ЦК все контролируют. СССР пал и на его месте появились эти омерзительные русофобские образования - в том числе и Украина.
...
Далее: Новороссия. О ней xуйло говорит во время Прямой Линии, как о части Русского Мира. Обещает не бросить в беде. Люди Донецка и Луганска слышат, верят, собираются с мужеством и поднимаются за свою свободу. Озверевшие неонацисты из Киева бросают на них все свои силы. Начинается обыкновенный геноцид. Снова нам брошен вызов. Чего я жду от xуйла? Того же, что и раньше.
....
Но тут-то и начинаются странные процессы. xуйло начинает тянуть с решением. Он так ранее не поступал никогда. Да, он включался в последний момент. Но не после того, как этот момент прошел. Но теперь все пошло как-то не так... И тут же бешеная атака на меня со всех сторон: от либералов (за патриотизм - ведь они просто на стороне хунты, США и НАТО), от антипутинских националистов (за поддержку xуйла), и самое странное - от патриотических сторонников xуйла. xуйло перестает быть xуйлом на глазах, но оказывается, есть множество его сторонников, которые этого просто не замечают и поддерживают его в тот момент, когда он не делает того, что должен. Перед лицом погибших и гибнущих, перед лицом истории. Если он еще протянет с решением, все его враги и все враги россии внутри и вовне воспрянут духом и перейдут в контрнаступление: на Новороссию, затем на Крым, затем на Кремль. Против него единым строем выйдут всегда ненавидевшие его либералы и преданные xуйлом националисты. Повторится киевский сценарий.
...
Страшная пауза.

Силы АТО дошли до Бирюково и Новокиевки - 70 километров осталось, чтобы замкнуть кольцо.

хорошо, на один вопрос ответили.

теперь еще, почему людей, которые борятся за территориальную целостность своего государства вы называете фашистами?

и следующий. где ополченец/шахтер Василий научился сбивать истребители?

а еще, почему оплоченцы бесплатно заправляются на заправках без согласия на то владельцев? отбирают авто, деньги

зачем они захватывают заложников, например, ОБСЕ?

Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах (c)

Хоттабычь,это самое,это не 5+,это я даже не знаю сколько)))

Люди боролись за федеративное устройство и самоуправление регионов и 2 государственных языка в составе Украины
Пономарев?Губарев? за что эти люди только не боролись,оказалось за войну

Назад
Зверху Знизу