Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

ну ..ее собственный телефон,который ловит радио,я забрать не могу.
На форуме ЖМ-харьковчанка хренова сидит и постит херню.очитала ее комметы и заметки-захотела в глаз плюнуть.Как бы узнать -есть ли она тут:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сводите ее к психиатру.

Может бы и сам купил 10-к(мало-ли че у нас Харькове будет, вон в Славянске жратвы почти нет, лапу сосут)
10-к - это на 10 приемов пищи. т.е. на 3-4 дня на одного человека. мешок макарон - куда практичнее. угу! ну а нравственной составляющей такой транзакции - то такое. я бы воздержался...
люди едут в Италию отдыхать и прут с отелей полотенце пепельницы стаканы
а это - вообще мои самые любимые. потом еще друзья-родственникам вместе с фото показывают. сувениры, епта! а у меня бабуля во дворе живет, без детей, без мужа - на одну пенсию живет. в сезон чем-то приторговывает на ближайшем перекрестке: то тюльпанами на 8 марта, то яблоками на спас - такое. так в общественном транспорте, включая ГЭТ, платит за проезд. неудобно ей, как-то, бесплатно кататься. а вы говорите, закон бойля-мариота.

ну ..ее собственный телефон,который ловит радио,я забрать не могу.
На форуме ЖМ-харьковчанка хренова сидит и постит херню.очитала ее комметы и заметки-захотела в глаз плюнуть.Как бы узнать -есть ли она тут:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да у Вас отношения в семье, мягко говоря, напряженные.

я щаз с мамой тоже поцапалась:confused: говорит пусть наши выведут войска , я говорю и шо?? эта шваль к нам полезет , поругались:confused:

я уже месяц в оппозиции..

Сводите ее к психиатру.

что б она его с ума свела?:D

забыл добавить. видел там обновлённую карту(за 6 число) всех плок-постов
сил АТО .... подробнейшую всё зарисовано вот такая у них разведка

Вот и скажите мне -хде, бля СэБэУ?
Звоню сегодня на "горячую" в Киев - услышала очень серьезную вещь (чувак забыл, что вышел в открытый канал). Говорю, мол, так и так, там-то и там-то услыхала на таком-то канале вот такое вот - принимайте меры срочно. Ответ сказать? - А шо такое это ваше зелло?... Я в ступоре. :(

Я тюнер отключила-сидит третью неделю без телика.Поймала какое-то радио..радистка .Вообщем-грустно все с мамой.
у меня с маман тоже не все так просто было. так я в военкомат поехал в добровольцы записываться. дали мне повестку. приехал к мамке похвастаться: смотри мать, какого сына вырастила - поеду на фронт москалей давить. тут мама быстро пришла в чувства: єдина україна - и ниипет. на работе даже чистку антиукраинских элементов решила устроить. поняла, где родина. вот так-то :)

а в армию не взяли. слишком толстый - в люк танка не влезу.

а это - вообще мои самые любимые. потом еще друзья-родственникам вместе с фото показывают. сувениры, епта! а у меня бабуля во дворе живет, без детей, без мужа - на одну пенсию живет. в сезон чем-то приторговывает на ближайшем перекрестке: то тюльпанами на 8 марта, то яблоками на спас - такое. так в общественном транспорте, включая ГЭТ, платит за проезд. неудобно ей, как-то, бесплатно кататься. а вы говорите, закон бойля-мариота.
да блин аж как стыдно за них:confused:
я уже месяц в оппозиции..
чувствую я уже тоже в оппозиции:(:D:D:D:D:D:D
а я позавчера, по такому же поводу. :D
хоть партию создавай:rolleyes: отцы и дети:rolleyes::D:D:D:D:D:D

у меня с маман тоже не все так просто было. так я в военкомат поехал в добровольцы записываться. дали мне повестку. приехал к мамке похвастаться: смотри мать, какого сына вырастила - поеду на фронт москалей давить. тут мама быстро пришла в чувства: єдина україна - и ниипет. на работе даже чистку антиукраинских элементов решила устроить. поняла, где родина. вот так-то :)

а в армию не взяли. слишком толстый - в люк танка не влезу.

:confused: так шо мне тоже в армию записываться:confused: наверное придеться:confused::D:D:D:D:D

да можно и не мягко.Когда за 60..это люди старой формации-их невозможно переубедить и переключить.
Моя переубедилась, когда увидела, кто там воюет - не захотела чеченов в Харькове. До этого была непробиваемая - голосовала за Януковича и была за Россию.

да блин аж как стыдно за них

agH2TlK.gif

Моя переубедилась, когда увидела, кто там воюет - не захотела чеченов в Харькове. До этого была непробиваемая - голосовала за Януковича и была за Россию.
не. мою таким не прошибешь, на Чеченов она ответила, что и израильтяне и ну в общем кого там только нет.

про них моя вообще отожгла-Они пришли защищать свою Родину:D:D:D
Про татара ,изгнанного из Крыма-сказала -Так и надо.Пипец...

у моей спутник там россТВ:( пипец , седня ко мне приехала и я прозрела , :( короче поздно :(

:D:D:D:D:D ну типа того:D:D:D

Вот и скажите мне -хде, бля СэБэУ?
Звоню сегодня на "горячую" в Киев - услышала очень серьезную вещь (чувак забыл, что вышел в открытый канал). Говорю, мол, так и так, там-то и там-то услыхала на таком-то канале вот такое вот - принимайте меры срочно. Ответ сказать? - А шо такое это ваше зелло?... Я в ступоре. :(
Може на фейсбук написать? У нас вроде там с народом общаются)))

Послушала харьковчан. Радуются, что в Харькове устроили сёдня отакое.

Дыбылы, бля.

Поддерживающие ДНР, это один из ваших лидеров?

:іржач::рл:

Что он несет? Или это антиреклама ДНР?

жесть

Назад
Зверху Знизу