Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Самая кузявая ситуация была при и.о. премьера Еханурове - он особо ни во что не вмешивался, и не лез "регулировать", экономические законы и взаимосвязи сработали в полной мере, система саморегулировалась.
Как приписывают фразу Лао Цзы " в управлении большим государстовм и приготовлении мелкой рыбешки главное - НЕ МЕШАТЬ", если хватит сейчас воли/ума сделать так, то есть хоть и небольшой, но шанс на нормальную жизнь.
Єхануров був повноцінним прем'єром. І дійсно саме при ньому в нас найбільше піднялася економіка. Про що я вже неодноразово писав на ХФ. Саме Ющенко і прем'єр Єхануров найбільше зробили для України.;)

рыжий таракан сказал

Олигарх заявил, что помогает армии уплатой налогов.

Владелец СКМ Ринат Ахметов* заявил, что не собирается создавать собственные батальоны специального назначения по примеру того, как это делает днепропетровский губернатор Игорь Коломойский. Об этом он сказал в комментарии LB.ua сегодня на торжественном приеме в честь инаугурации президента Петра Порошенко, передает Цензор.НЕТ.

"Моя помощь армии - это то, что я плачу налоги. А уже пусть государство определяет, куда и на что эти налоги должны пойти. Батальоны я точно не буду создавать", - сказал Ахметов.

Говоря о своем отношении к АТО, отметил: "АТО - не цель, но средство. Цель - мир над головой. И я сторонник того, чтобы все мы пришли к миру за столом переговоров. Я хочу видеть счастливый Донбасс в единой Украине. Еще раз: я убежден, что счастливым Донбасс может быть только в составе единой Украины. Донбасс без Украины пропадет. Украина без Донбасса - тоже. У Булата Окуджавы есть такие строки: "возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке". Сегодня этот призыв очень актуален". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох и звездит рыжий татарин, а батальон "Восток", ДНР и ЛНР типа не он падла спонсирует

на паях с януковичами и ефремовыми ?!
"Укртелеком" нужно у этой твари отобрать, да и буй ему а не дотаций на разграбление угольной отрасли и аферы с НДС. Каждый год эта тварь наносит ущерба в 8-9 млрд гривен нашей державе.

Останнє редагування:
Инаугурация

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддерживающие ДНР, это один из ваших лидеров?
И вот что они об этом думают :D
Класcно сказал, набью ебало, чисто по русски, я просто восхищаюсь мужеством этого человека, в. понамарёва, и всех тех кто сейчас в окружении не сдаётся и мужественно сопротивляется, держитесь ребята.

это не жестко , это спокойствие в семье:незнаю:

тю....Я сказала,что не знаю,что случилось...Видно новый надо покупать-она и приутихла.

видно нужно будет так и сделать , а там скоро она на Западную Украину отправляется думаю там мозги встанут на место:rolleyes:

Вообще-то Тымчук пишет у себя не 4500, а 4050 метров. Но сейчас никому нельзя верить, так что там могло быть и 3000, и меньше.
На видео, от момента возгорания двигателя (вспышка пламени) до звука взрыва по секундомеру 00:20:86 сек х 331 (скорость звука в воздухе) м\с = ~ 6620 метров. Это конечно не точно, там есть разные коэффициенты влажности воздуха и температуры, но высота была немаленькой.

Ехали сегодня днем из Полтавы в Харьков, очень много встречных машин с луганскими номерами. Каждая 7я-8я машина - луганская.

когда будет кастрация позовите, а так блевать хочется

Назад
Зверху Знизу