Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

аха и гадить гадить там хде живем :rolleyes::D:D:D

При этом с пеной у рта доказывать, что везде одни бараны, идиоты, майдауны или свидоми (как там любят повторять), а вот Я! Именно Я! Знаю, истину и вижу все то что происходит на самом деле в стране.
И только у меня самые честные в мире новости, и только я знаю, что будет дальше.

Где-то так.

98cbd11d457c108c76893c13ad8be828.jpg

коваляку на гилляку!:відстій:

Как Коваля только назначили мне показалось это очень странным, 3 дня был в плену, наверняка вербанули.

Пару дней назад по 112 передача была когда глядачи по скайпу высказывают свое мнение. Звонит такой дятел с Краматорска, говорит да мне типа не нравиться весь этот замес, но почему ДНР навела порядок с ценами на маршрутки, было 3.5 стало 3, пришли и решили проблему, а Киев не мог. :іржач:
Ржунимагу. Правда с грустинкой, вот такое быдло и рулит. Для многих в найшей стране, поставленная скамейка, кг сахара на праздник и есть показатель порядочности и действенности власти

Пару дней назад по 112 передача была когда глядачи по скайпу высказывают свое мнение. Звонит такой дятел с Краматорска, говорит да мне типа не нравиться весь этот замес, но почему ДНР навела порядок с ценами на маршрутки, было 3.5 стало 3, пришли и решили проблему, а Киев не мог. :іржач:

Ага-ага. И еще ДНРовцы порядок навели на рынке и с автомобилями у населения ;) Пипец, логика у людей...

Возможно, для того, чтобы террористы не пошли дальше. Я, например, не хочу, чтобы они пришли в Харьковскую область.

– Почему они террористы? Они – ополченцы. Они защищают наш город. И много сделали хорошего.

Вот у нас на Центральном рынке руководил всем один депутат. Он брал с торговой палатки по 800 гривен налога. Когда пришли ополченцы, они рынок взяли как бы под свое крыло. И теперь торговцы платят не 800, а 500 гривен. Потом они цыган выгнали из города, которые торговали наркотиками. Запретили продавать спиртное с восьми вечера до девяти утра. Объявления везде висят об этом. Если кто-то в неположенное время продаст бутылку, то ополченцы приедут и закроют этот магазин. А те, кто у нас были, сильно богатые, их начали как бы раскулачивать, машины у них забрали.

– Но это же преступление...

– Я понимаю. Но они пришли и начали наводить порядок. Может, как-то по-своему, но плюсы были. А украинская сторона что? Бомбит и все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как Коваля только назначили мне показалось это очень странным, 3 дня был в плену, наверняка вербанули.

Сволочь. Однозначная сволочь и смягчать формулировки бесполезно!

:(:(:(По уточненным данным, к глубокому сожалению, вчера не весь экипаж смог покинуть борт подбитого над Славянском Ан-26. Борт покинули 3 члена экипажа, 1 из них погиб. Относительно оставшихся на борту членов экипажа данные уточняются.:(:(:(

На российских сайтах уже стоит вой - Порошенко объявил войну россии .... видать лег снаряд от Пороха в цель ....:):):)

По зелло ватники обсуждали, что в республике тарифы не поднимут. Один говорит - что за фигня, пришли квитанции с новыми тарифами, а вы ж обещали:eek: Ему говорят - не имеют права поднимать, жалуйся министру ДНР, или с ополченцами сходи - пусть разберутся:D

:(:(:(По уточненным данным, к глубокому сожалению, вчера не весь экипаж смог покинуть борт подбитого над Славянском Ан-26. Борт покинули 3 члена экипажа, 1 из них погиб. Относительно оставшихся на борту членов экипажа данные уточняются.:(:(:(

Сепары терли, что у них...:(

При этом с пеной у рта доказывать, что везде одни бараны, идиоты, майдауны или свидоми (как там любят повторять), а вот Я! Именно Я! Знаю, истину и вижу все то что происходит на самом деле в стране.
И только у меня самые честные в мире новости, и только я знаю, что будет дальше.

Где-то так.

короче нах*й с пляжа их :мораль: нет нужно их под контролем держать а то они беду в наш дом принесут:rolleyes:

Не всё так однозначно - время военное, целесообразность помощи, оттягивание резервов, с Литвиным явно не могут найти общий язык и т.д. Думаю, и письмо написано с подачи Литвина.
Да. Пограничники, тем более тыловое управление - как в старом добром анекдоте о пожарниках: всё в пож.части классно, но как пожар - хоть увольняйся!

ХЗ, как оно будет, жизнь покажет, но хотелось бы, чтобы ожидания людей на мир и нормальную страну оправдались.
Должна же когда-нибудь закончиться непруха для Украины.
Почему бы и не сейчас?

а экономика это херня саморегулируемая, если ей не мешать и не втручатса.
Самая кузявая ситуация была при и.о. премьера Еханурове - он особо ни во что не вмешивался, и не лез "регулировать", экономические законы и взаимосвязи сработали в полной мере, система саморегулировалась.
Как приписывают фразу Лао Цзы " в управлении большим государстовм и приготовлении мелкой рыбешки главное - НЕ МЕШАТЬ", если хватит сейчас воли/ума сделать так, то есть хоть и небольшой, но шанс на нормальную жизнь.

По уточненным данным, к глубокому сожалению, вчера не весь экипаж смог покинуть борт подбитого над Славянском Ан-26. Борт покинули 3 члена экипажа, 1 из них погиб. Относительно оставшихся на борту членов экипажа данные уточняются.
Читал, что ребята ценой своих жизней увели самолет от жилых кварталов.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».

Самолет был поражен на высоте 4 500 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.

Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день нет.

На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.

Ещё одно доказательство причастности парашкостана.
Роssия нарушает конвенцию о нераспространении оружия.

Если АТО будет вялотекущим - то они там вообще ПВО поставят..

Останнє редагування:
Не всё так однозначно - время военное, целесообразность помощи, оттягивание резервов, с Литвиным явно не могут найти общий язык и т.д. Думаю, и письмо написано с подачи Литвина.
Да. Пограничники, тем более тыловое управление - как в старом добром анекдоте о пожарниках: всё в пож.части классно, но как пожар - хоть увольняйся!

Их два дня обстреливали. За это время с Луганска до Львова можно доехать.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Представители савмопровозглашенной «ДНР» обратились к законному руководству Донецка, пока еще контролирующему большую часть городских коммунальных служб, поспособствовать вывозу трупов сепаратистов и наемников, воюющих против Украины.

Речь идет о почти четырех сотнях боевиков, погибших во время боев за донецкий аэропорт. Трупы наемников из Чечни, Дагестана, Сербии и даже некоторых африканских стран сепаратисты сложили в одном из ангаров, прилегающих к аэропорту на небольшой части территории, пока еще контролируемой бандформированиями. Остальные объекты заняли украинские войска, и у террористов отсутствует коридор для вывоза тел погибших наемников в направлении Таганрога и Новошахтинска Ростовской области, информирует еizvestia.com, информирует еizvestia.com.

Представители «ДНР» сообщили, что в случае, если не удастся осуществить вывоз из города и через границу тел погибших, им придется их сжечь их, поскольку процесс разложения уже сейчас сделал невозможным нахождение боевиков в пятидесятиметровой зоне вокруг ангара.

Читать полностью на

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Представители савмопровозглашенной «ДНР» обратились к законному руководству Донецка, пока еще контролирующему большую часть городских коммунальных служб, поспособствовать вывозу трупов сепаратистов и наемников, воюющих против Украины.

Речь идет о почти четырех сотнях боевиков, погибших во время боев за донецкий аэропорт. Трупы наемников из Чечни, Дагестана, Сербии и даже некоторых африканских стран сепаратисты сложили в одном из ангаров, прилегающих к аэропорту на небольшой части территории, пока еще контролируемой бандформированиями. Остальные объекты заняли украинские войска, и у террористов отсутствует коридор для вывоза тел погибших наемников в направлении Таганрога и Новошахтинска Ростовской области, информирует еizvestia.com, информирует еizvestia.com.

Представители «ДНР» сообщили, что в случае, если не удастся осуществить вывоз из города и через границу тел погибших, им придется их сжечь их, поскольку процесс разложения уже сейчас сделал невозможным нахождение боевиков в пятидесятиметровой зоне вокруг ангара.

Читать полностью на

Конечно надо вывести, и заснять на камеру и показать по всем каналам. А то донецкие говорят что никаких наемников нет, типа покажите мне хоть одного человека с российским паспортом, никого же не поймали.

Зомби расползаются

Новость недельной давности.

Назад
Зверху Знизу