Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

одного люфтваффе сбили,
а сбил кто? бывший шахтер Вася? и с чего? с рогатки?

и многие ли у вас в лугандонии имеют у себя дома оружие которое может сбивать самолеты? и обучают сбивать самолеты вас с самого садика или со скольки?

Интересно, что запоют местные хомячки, когда Харьков начнут бомбить их "доблесные" нацгвардейцы?
А вот мне бабуля расказывала, как харьков в оккупацию бомбила советская авиация. А там же женщины и дети были, это же развязывание гражданской войны - своих собственных граждан,ь свой город бомбили!

Были с калашами и пистолетами, молотовыми, но вас то не Бомбили, не уничтожали жилые кварталы артобстрелами, думали что, ответки не последует ?
Наверное, это потому, что Майдан не посягал на территориальную ценлостность Украины?

у меня у одной тока впечатление:rolleyes:шо перед тем как шото раисия замутить так вылазят на свет от это:(

ну еще стрелять по больницам и жилым домам умеют из Гаубиц
Так не надо вашим ополченцам прятаться в больницах и жилых домах, и никто стрелять туда не будет. А пока прячутся они там, в надежде, что стрелять не будут - а оно не так получается. Так это Нацгвардия виновата, что вы гражданами прикрываетесь?

смотрит человек росТВ, там говорят, что их будут уничтожать. вот, ждет..

Да меня другое удивило: то говорит что не боится детей на улицу выпускать гулять, а через 10 сек. что милиции нет, и хз что делать если не дай Бог что случится, + откуда номер телефона 01 в голове?

А почему они это на востоке делают?

в востоке НВФ захватывают заложников, предприятия, грабят, убивают. а в ходе АТО государство восстанавливает конституционный порядок. И я даже дам подсказку, как сделать чтоб немедленно прекратился огонь. как только все НВФ сдадут оружие, сразу все будет спокойно. ни стрельбы, ни перебоев с товарами, деньгами и прочими прелестями мирной жизни.

Кого это волнует - повестка прийдет с угрозами, как моим знакомым в Киеве, а потом менты придут сопроводить в нацгвардию на пушечное мясо. Вам то не говорят, что убитых выдают за дезертиров чтоб на компенсациях не разориться, вон один отряд уже на Киев даже ходил, но им повезло что живы были, а по документам все время они пробыли в лагере на обучении,а не под Славянском воюя с народом.
Ты что,зомби? Кадыровцы это народ Украины?

Ну вот и показали свою истинную суть, как у нас нет фашизма. Думаете люди простят, забудут, поверят в кондиционеры и в то что яко бы ополченцы обстреливали свои семьи из нон в городе?
А думаешь мы собираемся прощать киевского студента со вспоротым животом ? Это ещё до активных действий случилось.

Ну вот и показали свою истинную суть, как у нас нет фашизма. Думаете люди простят, забудут, поверят в кондиционеры и в то что яко бы ополченцы обстреливали свои семьи из нон в городе?
ты мне ответишь на вопрос, где ополченцы взяли оружие которое сбивает истребители, и где ополченец/шахтер Василий научился сбивать эти истребители?

У меня в городе пепред выборами бравая нацгвардия расстреливала из БТР-ов вокзал и дома людям, пока их не вышли и не сожгли всем городом к Х**ам
Ты не с луганды, ты с той части Грузии, которую по недоразумению называют (какой-то там) осетией. Те же тексты. Помним.

Назад
Зверху Знизу