Статус: Офлайн
Повідом.: 727
Повідом.: 727
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня та же фигня. А я еще и не домаЧто-то у меня плохое предчувствие.
В Красном Лимане сейчас реально террор. СБУшники ходят по квартирам и вытаскивают приверженцев независимой ДНР на свет. Одни радуются -- наши пришли, так им и надо. Другие тихо сопят в две дырочки -- хунта проводит геноцид. Что интересно, нашли всех тех бабушек, которые с иконами стояли. Задают им неприятные вопросы. Те не знают как на них отвечать.
Хунта, одним словом.![]()
Вчера подруга с Донецкой области звонила, впервые за пол года я услышала от нее нормальное приветствие и никаких угроз за ним. Ситуация такая - решил ее муж подработать в армии ДНР, 2 тыс грн. в сутки вроде и неплохо. Поработал две недели, подумал, что хватит да и страшно стало, попросил выплатить заработанные деньги. Обиделись братья по оружию, назвали предателем и сдали его Коломойскому в Днепр) Я собрала все силы, чтоб не расхохотаться в трубку
Что-то у меня плохое предчувствие.
У меня та же фигня. А я еще и не дома![]()
На сегодня???![]()
xуйло прислал на Украину еврейский спецназ? Судя по тому что наебали Коломойского - однозначно.
![]()
аналогичная мелочь.Вчера был прикол у меня, сцепился с одним финном, дело чуть до махача не дошло. Так вот финн в порыве гнева "ласково" обозвал меня ryssä (ryssä - пренебрежительное и унизительное оскорбление русских эммигрантов и туристов на территории Финляндии, примерно как "ватник"), и при этом кричал в дополнение что мы еще за Крым ответим. Мелочь, но приятно
Да, нам это очень помогло.Вона нагадала, що Сполучені Штати раніше вже засудили потік бойовиків та зброї в Україну з боку РФ