Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Біля кордону накопичуються російські війська для нанесення удару по Україні - експерт

КИЇВ. 12 червня. УНН. За останню добу відбувається збільшення російських солдат на території Донбасу та біля кордону з російського боку. Про це сьогодні в ефірі “5 каналу” сказав військовий експерт Олексій Арестович, передає кореспондент УНН.
За його даними, частина солдат проникає на територію України, частина - накопичуються на своїй територію.
“Вони створюють угрупування для нанесення удару. Зараз іде накопичення, як тільки вони накопичать сили, доозброяться, то буде удар по нашим військам”, - розповів експерт.
За його словами, наразі відбувається пряме російське вторгнення по кримському варіанту. “Треба розуміти чітко, що це війна”, - наголосив О.Арестович.

А наши мальчишки...:(

вот как раз наши мальчишки карлика не волнуют

для меня сообщение о смерти каждого нашего солдата - это трагедия:(
день, когда никто из наших бойцов не погиб, это уже хороший день
безумно их жаль

Хуёвый Славянск @ExileUA

Мля, детей похители, танки в Донецке, АТО и президент молчат, полнолуние, завтра пятница 13- сука чё за апокалипсис?

Біля кордону накопичуються російські війська для нанесення удару по Україні - експерт

КИЇВ. 12 червня. УНН. За останню добу відбувається збільшення російських солдат на території Донбасу та біля кордону з російського боку. Про це сьогодні в ефірі “5 каналу” сказав військовий експерт Олексій Арестович, передає кореспондент УНН.
За його даними, частина солдат проникає на територію України, частина - накопичуються на своїй територію.
“Вони створюють угрупування для нанесення удару. Зараз іде накопичення, як тільки вони накопичать сили, доозброяться, то буде удар по нашим військам”, - розповів експерт.
За його словами, наразі відбувається пряме російське вторгнення по кримському варіанту. “Треба розуміти чітко, що це війна”, - наголосив О.Арестович.

какой прозорливый эксперт однако
ничего, что они уже давно вторгаются

Виктория_Правды ‏@pravda_1 57 сек.
Донецк. Был очень сильный взрыв в Донецкой ОГА сейчас идет перестрелка. ОГА горит! (канал связи террористов)

Мощный взрыв и перестрелка в центре Донецка. Горит ОГА

В центре Донецка прогремел сильный взрыв. Горит здание Донецкой облгосадминистрации. Об этом сообщают читатели сайта "Донецкие вести".

Взыв был такой силы, что его слышали в Калининском районе и на Мариупольской развилке.

По сообщениям очевидцев сайчас видно сильное задымление захваченной сепаратистами Донецкой облгосадминистрации. Здание горит. Предположительно взрыв был там.

Жители окрестных микрорайонов сообщают о частой стрельбе из автоматов и гранатометов.

на донецком форуме один пользователь подтвердил:

Antrey сказав(ла):
Возле ДонОДА что-то мощно бабахнуло, слышно было в соседних районах. Х.з. что там творится, от мена где-то 2км. Может зачистка, а может междусобойчик.

Сейчас тихо.

а что за взрыв, непонятно? там же в подвале заложники:(

Хуёвый Славянск @ExileUA

Мля, детей похители, танки в Донецке, АТО и президент молчат, полнолуние, завтра пятница 13- сука чё за апокалипсис?

Американские военные вновь заявляют о том, что российские стратегические бомбардировщики дальней авиации Ту-95 пролетели рядом с побережьем Калифорнии, сообщает The Washington Post.

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на донецком форуме один пользователь подтвердил:

а что за взрыв, непонятно? там же в подвале заложники:(

Утро было добрым пока зайдя в подъезд не увидел наклееный листок с призывом к образованию ХНР (Харьковская народная республика). Лично я категарически против развития Луганского, Донецкого, Славянского сценария в нашем городе. Поэтому хоть я и не вояка но буду вынужден защищать свою семью с автоматом в руках. Если не прав своё мнение не кому не навязываю.

Почему против? Воды не будет, сявки будут ходить с оружием. Первым делом поищи мят хорошо барабашовских барыг. Где живут они люди укажут. Ну что еще. Кавказцы приедут, порядок наведут. Красота!

Пардон, это Вы к Toри в другом обличьи обращались, или что-то напутано?

Я не совсем поняла Вас.
Она поймет, что именно я хотела сказать.
Торька у нас воинственна и нэпрымырэнна бывает, а вчера на пост Марбалея о людях, которые в оккупированном Славянске флаги вешают, розчуялась трошки.Потом тут мужичок из Краматорска появился - я ей ссыль дала. Теперь вот те крымчане, которых мало, но есть они...
Я только хочу сказать, что везде у нас есть тот, ради которого мы верим и продолжаем любить и Крым, и Донецк, и Луганск...
Да и Кремль - не россия (страна-террорист). Вчерашние 20 человек у памятника Шевченко в Москве для меня дороже всех миллионов.

Хуёвый Славянск @ExileUA

фсе тип топ будет:yahoo::yahoo::yahoo: у нас:rolleyes::D:D:Dмой любимый день тяпница 13 а еще и полнолуние так ваще супер:yahoo::yahoo:

10 фактов, которые вновь предстоит осознать:

1. Не все россияне — враги.
2. Не все русскоязычные — латентные россияне.
3. Не все говорящие по-украински и в вышиванках — патриоты. Доказано депутатами ВР Украины.
4. Не все беркутовцы — сволочи. Доказано погибшими и воюющими под Славянском.
5. Не все опасающиеся невротики — трУсы. Многие способны на подвиг.
6. Не все олигархи одинаково полезны. Но у всех есть срок годности.
7. Не все православные МП — воры и взяточники. Здесь много чистых и светлых людей. Много сомневающихся. Так же, как и везде.
8. Не всем борющимся за свободу слова есть, что сказать.
9. Не всякая оппозиция полезна обществу. Ручная оппозиция развращает власть еще больше.
10. Не все избиратели — идиоты. Но идиоты тоже имеют права голоса. Будет доказано досрочными парламентскими выборами.

починається третя світова війна, яку Росія програє. також Росія зникне з карти світу.
Наступного тижня терористи візьмуть Харків

У центрі Донецька вибухнув мікроавтобус терориста Пушиліна. Є постраждалі

вот как раз наши мальчишки карлика не волнуют

для меня сообщение о смерти каждого нашего солдата - это трагедия:(
день, когда никто из наших бойцов не погиб, это уже хороший день
безумно их жаль
Начала тему я про погибших. Потом работой завалило сильно и не могла вести. А сейчас просто руки опускаются. Каждая история - стресс.
Я сделаю. Материал собираю, ссылки, а вот выдать не могу...

Почему то не удивляет такая новость, интересно по чему?

Силы АТО до сих пор не получили новейшую боевую технику
На протяжении трех недель под Киевом стоят более 30-ти новых украинских БТР-3Е, а на вооружение боевых эскадрилий армейской авиации Украины до сих пор не поступили три вертолета Ми-24ПУ-1.

10 фактов, которые вновь предстоит осознать:

1. Не все россияне — враги.
2. Не все русскоязычные — латентные россияне.
3. Не все говорящие по-украински и в вышиванках — патриоты. Доказано депутатами ВР Украины.
4. Не все беркутовцы — сволочи. Доказано погибшими и воюющими под Славянском.
5. Не все опасающиеся невротики — трУсы. Многие способны на подвиг.
6. Не все олигархи одинаково полезны. Но у всех есть срок годности.
7. Не все православные МП — воры и взяточники. Здесь много чистых и светлых людей. Много сомневающихся. Так же, как и везде.
8. Не всем борющимся за свободу слова есть, что сказать.
9. Не всякая оппозиция полезна обществу. Ручная оппозиция развращает власть еще больше.
10. Не все избиратели — идиоты. Но идиоты тоже имеют права голоса. Будет доказано досрочными парламентскими выборами.

Очень правильно! Очень!

Назад
Зверху Знизу