- Повідом.
- 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тупой?Дызель ходит из Тирасполя до Одессы, да пару в неделю на Москву и Питер и усе
- ну врут все. это даже неважно уже. кстати забавно его пресс конференции с западниками наблюдать - он приспособился лицемерить точно в таком же стиле, как и они.красавец.
![]()
Я вам задам встречный вопрос. Ситуация - официальное лицо два дня подряд заявляет: "Вблизи границы стоит 40 камазов с боевиками.", потом официальное лицо заявляет, что 40 камазов с боевиками прорвались на территорию Украины и растворились, при этом ни одного выстрела не сделано, ни один боевик не задержан, ни одного визуального подтверждения этому факту нет. Так есть камазы или нет? Если есть, то в чем проблема? Патроны, снаряды, ракеты и пленка в фотоаппарате закончились?Ну хорошо.. давай сделаем вывод, что никаких камазов на самом деле нет, никаких прорывов через границу и никаких нарушителей вообще.
Вроде бы именно этот вывод напрашивается, так?
Иногда в погранцов стреляет ополчение, иногда погранцы по ополчению, иногда сами устраивают провокации, которые нужны для того, чтобы втянуть официальную Россию в войну.В таком случае погранцы сами что ли по себе стреляют? Или это правосеки устраивают провокации на границе, чтобы.... ээээ.... а чтобы что?
На хрена это надо?
Вы очень близки к истине. Некоторые даже не постреливают, "Должанская" тому пример.Или может вообще все эти бои на границе- выдумка? Может и нет никаких боёв? Пограничники выдумали, что на них нападают, чтобы открыть дыры в границах для поставки тонн контрабанды и сами же руководят провозом этой контрабанды в глубь страны.
По ходу немного постреливают вверх, чтобы создавалось впечатление боевых действий.
Вопросы останутся, но, как минимум, мы будем знать, что камазы существуют.3. Если я сделаю видео камазов, то вопросов больше не возникнет.
И что? Через Приднестровье не идет?Это Московский поезд
Это как раз меняет многое...Ещё раз отсылаю к Ялте,Потсдаму и Хельсинки.Итак,с этой частью мы определились. Официально,согласно всех международных законов это часть государства Молдова.Как бы кому -то не хотелось уподобиться ватникам и покричать что это часть Украины потому что там живут украинцы .Ещё раз говорю,либо с Молдовой в Евросоюз либо в гетто вместе с 38 армией.Выбор за вами...Что страшного в молдавском языке? Если я правильно понимаю относится к романской группе языков. Это гораздо более благозвучные,как по мне,и ИМХО более простые в произношении для славян языки чем ,скажем,английский. В чём проблема выучить при желании этот язык?эта самая часть находилась в МССР, только что это меняет?
Дядя, ты дурак? Где я писала, что ехала в Молдавию из Харькова?А где из Харькова?
В условиях задачи этого не было https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45517958&postcount=9095Не молдаванский
Блядь, ті издеваєшься чтолє?
Та да, вы уже даже в поездах не ездитеэто ничего не меняет, между нами и молдовой пропасть в четверть века....
Если пациент хочет в морг значит ему в морг,кто ж ему врач...В вашем случае это значит в гетто..Это ваш выбор,выбор осознанный и не надо плакать когда со сторны Украины будет граница с колючкой а со стороны Молодовы санпрпускник.Это ваш суверенный выбор..это ничего не меняет, между нами и молдовой пропасть в четверть века....
Та да, вы уже даже в поездах не ездите
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45517958&postcount=9095негоже на москальских поездах ехать, на молдавских надо
Объясняю для особых, через приднестровье идут только поезда РЖД и тоже в Кишинев, молдавские Москва-Кишинев идут через молдову
Ладно, я спать. Только ты не пропадай, завтра маршрут обсудим.
ну да, нас пугают этим уже давно....
я совсем упустила сюжет пьесы.
DevilMan, про съеденного и 3.5 года за это- это ж пациент ваще-то, че они творят?
не заморачивайся даже