- Повідом.
- 69027
Я, местный и у меня почти вся родня на Украине и Харькове тоже.
Как погодка в Кишенёве?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, местный и у меня почти вся родня на Украине и Харькове тоже.
так там же твой правильный пукин
Так всё российское правительство туда своих детей почему-то отправило.И этот додик подсмотрел.тока непонятно, че он в гейропах сидит, а не в раше с великим пукиным
Изучайчуть не упал со стула, это они шторили молдавские села и где это вы нашу ПМР проезжали?
- причем тут это? я не фанат ни россии, ни их правительства. Кстати думаю что украинцы должны бы радоваться что он свою толпу хоть в какой-то узде держит. если там начнется сильная непонятка - украине сразу пиздец.
хоть в какой-то узде держит
Куда молдаванин пропал?
где он ее держит? лезут, шо тараканы- полностью вооруженные боевики, погранцы бои ведут
а ваще сам посыл, что мы ему должны быть хоть где-то благодарны- ну это полная вата
Ага,мне товарищ из Мариуполя рассказывал,что у него какая-то родня в ПМР. Поэтому периодически ездит туда. Говорит,что там полный мрак. Много чего рассказывал.Лень писать обо всем.Ну что тебе сказать, живем не богато но не хуже Украины
У него разрыв мозга. Только что он узнал, что через Приднестровье ходят поездаТолстый том молдавского романа
Я ронял, зевая, перед сном
Мама приняла за наркомана
И ремнем отпиздила с отцом
Белый стих молдавского поета
Прочитал я как-то при гостях
До сих пор ношу еще за это
Скобки из железа в челюстях
А вчера молдавские частушки
Я пропел под старый новый год
Мне гармонь порвали о макушку
И хлопушкой выстрелили в рот
Я налью в стакан букет молдавьи
И до капли выпью всю бутыль
Чтобы заглушить в душе страданья
За любимый молдаванский стиль.
За парашей следи. Там траблы только начинаются.А вот если у них там начнется нечто серьезное - у украины сразу траблы будут. и очень сильные.
Ну хорошо.. давай сделаем вывод, что никаких камазов на самом деле нет, никаких прорывов через границу и никаких нарушителей вообще.Пытались и не раз. Только каждый раз, где-нибудь прокалывались, и ТСН приходилось отправлять новость в утиль.
А вообще, это называется вероломством и когда-нибудь за него придется ответить, потому и не решаются.
Ага,мне товарищ из Мариуполя рассказывал,что у него какая-то родня в ПМР. Поэтому периодически ездит туда. Говорит,что там полный мрак. Много чего рассказывал.Лень писать обо всем.
За парашей следи. Там траблы только начинаются.
- это не толпа бушует. это мелочи. А вот если у них там начнется нечто серьезное - у украины сразу траблы будут. и очень сильные.
Из-под стула вылез? Что там насчет молдавских сел?Да не было Молдовы, была МССР к ней и присоединили часть украинских земель, а к Украине часть молдавских земель, союз развалился и образовалась ПМР и Молдова, да и оф. язык не молдавский. а румынский...
- причем тут это? я не фанат ни россии, ни их правительства. Кстати думаю что украинцы должны бы радоваться что он свою толпу хоть в какой-то узде держит. если там начнется сильная непонятка - украине сразу пиздец.
Это внутри рашки, шоле? Так было у них 2 чеченских войны, как нас это касалось?
Куда молдаванин пропал?