Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Домой, к матерям, в Чечню и Дагестан отправить надо.
Бессмысленная трача ГСМ и амортизация автопарка.

А ты закупай как я - до 150 кил в сезон. Быстро выпить не получится :D

Так хранить негде, я ж в квартире живу.:D:D:D

Сейчас в городскую больницу начали поступать раненые террористы.
Надеюсь, их там не будут лечить?

10388120_1422012541409628_8312771783090064817_n.jpg

Отчего же - видеозаписи с митинга достаточно.
экспертиза подлинности и приехали! полгода экспертиза, а этих идиотов иди ищи в пермском крае, чтоб лишить родительских прав. а так - бумажечка с печатью и подписью. доказательство надлежащей некуда.

Надеюсь, их там не будут лечить?
Будут. Положено. Ведь даже палач, делающий смертельную инъекцию, обязан обработать место укола спиртом. :D Хорошо бы им там и кишечник промыли. Братва с зон отдельно просила.

экспертиза подлинности и приехали! полгода экспертиза, а этих идиотов иди ищи в пермском крае, чтоб лишить родительских прав. а так - бумажечка с печатью и подписью. доказательство надлежащей некуда.
Вы ж не учитываете ювенальность. На основании видео дитё опросили - и готово дело.

Недвижимость у меня ведь имеется, как и у всех здесь.
Но она реально ни к чему будет мёртвым хозяевам.
купленное и сделанное наемными рабочими - это не то что вы сделали сами и вложили туда силы здоровье душу.....

Хорошо бы им там и кишечник промыли. Братва с зон отдельно просила.
"такого на зоне нет" - сказал один осужденный за изнасилование.

Вы ж не учитываете ювенальность. На основании видео дитё опросили - и готово дело.
с вами приятно иметь дело! :)

Теперь ватники будут кричать не только адеса нипрастим, но и лиман нипрастим. Потом Донецк, Луганск и наконец из Сибири будут кричать маскву нипрастим. :D

так надо было штаны в носки заправить, это - фасон такой.

Мне вот пришли и сказали, что под Харьковом тысячи правосеков. :eyecrazy:
Класс?:іржач:

Мож им (беженцам)лично Яроша привезти? Можно с семьей. Пусть посмотрят, поговорят? Мож развиднится им? Визитки пусть вручит:D

Останнє редагування:
Таки да. Праститутки. Растрилять. :D

Назад
Зверху Знизу