Скопируй, что тут пишут, тож не открывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
короче суть схемы такова:
1. заходим на ХФ и наблюдаем, какая тема наиболее жаркая в плане обсуждения.
2. по этой теме через какой-то левый сайт делаем дичайший вброс, который наши падкие на сенсации СМИ разберут на цитаты за 10 сек.
3. блокируем ватникам доступ на сайт ОБСЕ.
и получаем следующую клиническую картину:
кто тут говорил что луганскую оду сами сепараторы обстреляли?
кратко:
Миссия ОБСЕ в Украине считает, что Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета
да не, все норм, но в моих глазах-это очередное подтверждение, что пиздешь идет с обеих сторон
уже завтра вата забудет и про луганск, и про ОБСЕ, и про кондиционеры... но ощущение того, что его наебали собственные военные и родные СМИ будет устойчиво продолжительным. а с другой стороны льем киселевщину, которую любой с 2-мя и более извилинами не может воспринимать.
что получаем? люди не верят, власти, военным, СМИ - т.е. вообще перестают верить всему. таким образом происходит блокирование или отрицание какой-угодной информации. при отсутствии информации мозг начинает деградировать. вуа-ля! такой народ не только можно покорить с помощью мухобойки, но такой народ наиболее пригоден для освоения заполярных территорий.
з.ы.
Che_Kharkov, я вас спасаю, а вы неблагодарный меня хуями обкладываете. доверяйте мне. я зла не причиню. спасение близко.