Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А главное, с кем?
С десятком группировок, у каждой из которых свои требования?
Вот умиляют меня эти призывы насчёт надо "договариваться с даунбассом", "договариваться с крымом"
О чём, блять, с ними надо было договариваться? Их кто-то ущемлял? Им платили дотации, а они нихрена не платили налогов, выбиралм нам овоща и голосили о бЕндеровцах. Они троллили нас и продолжают троллить - о чём с ними надо договариваться? Да пошли они все нахуй теперь.

Воюют не с хохлами, а против аннексии Украины пендостаном.
cat-dog-friends-funny-Favim.com-672111.jpg

Ну ты понял

Снова про беженцев
Также он отметил, что за последние три дня также зафиксирован самостоятельный переезд приблизительно 6 тысяч граждан из Донецкой и Луганской областей. Точное местонахождение этих граждан неизвестно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё-то начинаю паниковать.
Если это просто люди уехали, сняли себе квартиры или приехали к родичам пересидеть, это одно. А если?.

Много построили в своей жизни, чтобы так рассуждать?
Я много построил. Есть понимание, что "если что" - нужно уходить "в леса". И уже потом благодарить за потерянную собственность. Можно по библейски - до какого-нить колена. Ибо "мне отмщение - и аз воздам" Они ж дохуя верующие - так почему нет? Именно за такой мир они сюда чечен воевать пригнали. Вот пусть и не обижаются. А держаться за стены да деревья в саду, даже тобой построенные и посаженные глупо - Тори права. И не потому, что не ценишь. Просто нужно обеспечить себе возможность "отблагодарить". От всей души. Обязательно.

Так отож...
Пиздить надо все эти колорадские митинги, начиная от бабушек и заканчивая гражданами детородного возраста, пиздить нещадно.

Слушай, ну не пойду я никого бить только потому что он на площади торчит. И потом, не хочется торчать в ментовке.

Вот я не знаю, с какими там лозунгами стоят бабы-деды (регулярно на площади тусуются с полосатым флагом), но если там реально есть что-то "сепаратистское", имеет смысл начать долбить местные власти и ментов чтобы они что-то делали или хотя бы сделали вид. Имхо.
Кто там ходит по площади, пофотайте эти митинги и их плакаты.

Слушай, ну не пойду я никого бить только потому что он на площади торчит.
Вот дончане и луганчане тоже не пошли.
А мы пошли, и оба раза выхватили колорады пизды невероятной.
И всё, перестали колорадить.

Вот дончане и луганчане тоже не пошли.
А мы пошли, и оба раза выхватили колорады пизды невероятной.
И всё, перестали колорадить.

Я понимаю. Всё равно не буду идти бить полоумных бабок.

Ты меня не видела, я полтора метра ростом и драться не умею :D

с вами приятно иметь дело! :)
Не накропать ли заготовочку по мамашам, тянущим детей на сепарастские сборища? Ну вот навскидку даже: сепарастский митинг есть незаконное действие, привод на него ребёнка есть "приобщение подопечного к незаконной деятельности". А после того как за сепарастскую деятельность ответственность усилили - мамашам уже не получится свой косяк приравнять к "ребёнку пива дала попробовать" :D За сколько там просили на блокпосты детей приводить, за 200 грн? Вот за эти деньги остались без детей. Заебись.

Вы что люди!! Во что вы превратились за это время!!! Этим людям нужна помощь!! Их бомбят, они теряют свои дома! Как быстро вам промыли мозги!!!! Оставайтесь людьми!!! Что же вы в зверей превращаетесь!!!

Давайте начнем сначала - какая именно помощь им нужна, которую мы можем предоставить? Вот вы лично - как помогаете?

Не накропать ли заготовочку по мамашам, тянущим детей на сепарастские сборища? Ну вот навскидку даже: сепарастский митинг есть незаконное действие, привод на него ребёнка есть "приобщение подопечного к незаконной деятельности". А после того как за сепарастскую деятельность ответственность усилили .

Ну строго говоря да, как-то так.
Там усиливали ответственность? В УК чего-то изменяли?

Я понимаю. Всё равно не буду идти бить полоумных бабок.

Ты меня не видела, я полтора метра ростом и драться не умею :D

Так ведь нам всем либо придётся научиться драться, либо придётся умереть.
Донецком и луганском дело не закончится.

Вот вы лично - как помогаете?
Голосит на форуме. Как.

Убрали тему о кремлевской моде
10366042_664688603585194_4994657624220135101_n.jpg

Скопируй, что тут пишут, тож не открывается

короче суть схемы такова:
1. заходим на ХФ и наблюдаем, какая тема наиболее жаркая в плане обсуждения.
2. по этой теме через какой-то левый сайт делаем дичайший вброс, который наши падкие на сенсации СМИ разберут на цитаты за 10 сек.
3. блокируем ватникам доступ на сайт ОБСЕ.
и получаем следующую клиническую картину:
кто тут говорил что луганскую оду сами сепараторы обстреляли?

кратко:
Миссия ОБСЕ в Украине считает, что Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета
да не, все норм, но в моих глазах-это очередное подтверждение, что пиздешь идет с обеих сторон
уже завтра вата забудет и про луганск, и про ОБСЕ, и про кондиционеры... но ощущение того, что его наебали собственные военные и родные СМИ будет устойчиво продолжительным. а с другой стороны льем киселевщину, которую любой с 2-мя и более извилинами не может воспринимать.

что получаем? люди не верят, власти, военным, СМИ - т.е. вообще перестают верить всему. таким образом происходит блокирование или отрицание какой-угодной информации. при отсутствии информации мозг начинает деградировать. вуа-ля! такой народ не только можно покорить с помощью мухобойки, но такой народ наиболее пригоден для освоения заполярных территорий.

з.ы. Che_Kharkov, я вас спасаю, а вы неблагодарный меня хуями обкладываете. доверяйте мне. я зла не причиню. спасение близко.

хватит крови! остановите насилие! деды воевали не для этого! животные... животные в чем виноваты?

После того как станеш людоедом, поймеш нас. Советую начинать с попки, там очень сочное мяско.

:rolleyes:отяпь сарказм , а вдрух кто то всерьез воспримет:rolleyes:

Какой маршруткой на Клочковскую 336 добратся можно?

Назад
Зверху Знизу