Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

и летим в крутое пике. суть налогообложения - стимулирование экономики. а стимулировать экономику повышением пенсий - увольте..

В нашем случае при девальвированной гривне повышение пенсий вызовет увеличение потребления прежде всего товаров внутренних производителей. Так что, может и не так уж и плохо.

СМИ: Порошенко попросил ЕС отсрочить заключение ассоциации с Украиной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович тоже просил,все на майдан!!!Долой олигархiв!11!

28.05.2014 13:40
Порошенко - россии: "Мы решили газовую проблему по-рыночному. Походите еще ​​по базару, может, кому-то и понравится"

38Прокомментировать

Украина не будет покупать российский газ по цене 500 долларов за куб.м. Об этом сообщил лидер президентской гонки в Украине Петр Порошенко в интервью российскому изданию “Новая газета”.

“россия (страна-террорист) хочет продавать его (газ – ред.) уже по 500 Украине. Хорошо. Но Украина не будет покупать этот газ, он ей не нужен”, – заявил Порошенко.

Он пояснил, что Украина планирует сократить потребление голубого топлива, а также рассчитывает на реверсные поставки.

“Во-первых, мы будем завозить реверсный газ. Во-вторых, будем сокращать потребление. В-третьих, будем развивать технологию сланцевого газа и построим терминал по сжиженному газу – у нас есть договоренности с нашими американскими партнерами по доставке его сюда”, – рассказал Порошенко.

“Относительно зимы – у нас сейчас рекордные запасы газа. Плюс, повторяю, с осени начинается реверс из Словакии, плюс реверс из Венгрии, Польши. Да, мы решили проблему по-рыночному. россия (страна-террорист) хочет продавать газ по 500 долларов? Спасибо, не надо. Походите еще ​​по базару, может, кому-то и понравится. Но нам по такой цене газ не нужен. Ранее был нужен, а сейчас нет. Почему раньше было по-другому – потому что всегда в цене на газ была определенная коррупционная составляющая, которая закладывалась прежней властью Украины. А вот сейчас ее быть не должно и не будет. При этом я не говорю: “Да проживем мы без вашего российского газа!”. Я говорю: “Давайте искать здоровый рыночный подход”, – отметил Порошенко.

Украинский политик надеется, что россия (страна-террорист) прекратит газовый шантаж Украины.

“Газ должен перестать быть вашей дубинкой, это всего лишь рыночный товар. А время дубинок и шантажа закончилось, дубинка больше работать не будет. Ни с Украиной, ни с другими странами Европы”, – подчеркнул украинский политик.

Он убежден, что за два года Украина полностью решит свою энергетическую проблему

Русский сайт детектед... все было точно не так..

Я сегодня оппозиционные абхазские сми читала. Они против власти, против того как те потратили российские деньги, но совсем не против российских денег :)

В-третьих, будем развивать технологию сланцевого газа и построим терминал по сжиженному газу – у нас есть договоренности с нашими американскими партнерами по доставке его сюда”, – рассказал Порошенко.

На терминал уже есть желающие инвесторы из Австралии, вроде как.

Читала много про Абхазию. Майдан там не антироссийский. Они не сумасшедшие же, они почти полностью на иждивении у РФ либо прямо, либо косвенно (туристы только из РФ там). А к грузинам им проситься тоже никак - они там друг друга не скоро еще простят.
Абхазы на содержании у РФ? Ты зомбирована? Да там нищета хуже чем в луганде!
Им тоже обещали много чего, как и крымчанам, а оказалось что нужна была только аннексия и про деньги быстро забыли.

И снова здравствуйте! Выборы прошли, власть стала "типа" легетимной, в Украине наступило счастье и радость. Экономика сделала резкий скачок верх, АТО подходит к концу, газовый вопрос решен, Крым уже завтра, осознав всю свою тупость, возвращается в Украину. Донбасс сложил оружие, выгнал чеченцев и красит деревья в зеленый цвет :D
Внимание, вопрос! И хрена поменялось от сидения толпы народа в этой теме? Все здесь еще поддерживают власть? Гражданской войны до сих пор нет? И во всем до сих пор виноват xуйло, или у нас хуйла тоже хватает?
Минута пошла... :D

жить же за шо-то нужно

Ну как бы да. Они там совсем полностью зависят от РФ, к грузинам не могут обратно, им деваться некуда. Это у нас дончане тоже в такую жопу пытаются встрять.

А в Абхазии говорят побережье просто золотое ,(

Абхазы на содержании у РФ? Ты зомбирована? Да там нищета хуже чем в луганде!
Им тоже обещали много чего, как и крымчанам, а оказалось что нужна была только аннексия и про деньги быстро забыли.

Деньги не забыли. Деньги дают. Только до абхазов их мало-мало доходит, зато золотые батоны там явно имеются.

в крымских винах, что есть хорошего - это название и легенды экскурсоводов, разнесенные по 1/6 части света. "черная вдова", "черный полковник", "красный мускат белого камня", "7 небо князя голицына"... понять, что это все не вино, очень легко. покупаете это дело и еще бутылку недорогого французского, чилийского, итальянского - до 100 грн. или саперави, киндзмараули, хванчкара. дегустируете и сравниваете. то, что вам больше всего понравилось и есть вино. а крымские (украинские, молдавские) напитки на вино вообще не похожи. даже по вкусу. а еще есть метод проверки красного вина. если после выпитого бокала язык феолетовый - вино настоящее. если язык естественного цвета - вы выпили шмурдяк.

ну вот же! :)

Эх то вы ни пили тот же Белый мускат красного камня 10 лет выдержки. Вкус!!!!

Плохие новости от Стрелкова для днр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гаубицами?! та может маленькую ядерную боеголовку задействовали? Чего мелочится.

Может это чеченцы мстят за то,что унсовцы ездили воевать на ихнюю землю,а приехали может добровольно и Рамзан о них ничего не знает?

может чеченцы забыли, что с ними делала армия РФ, и под руководством xуйла в том числе?

Когда двести козлоепов НАШИ покрошили В фарш - Херой раиисси слился.
Кунак хуёв....
А ведь мало поурошили, шо характерно. Вот если б не двести, а две тысячи, чтоб знали, суки, как колорадить.

может чеченцы забыли, что с ними делала армия РФ, и под руководством xуйла в том числе?
Чечены - продажные твари и по своей сути агрессивные особи без мозга и души. И такими материями как, например, честь - в принципе не заморачиваются.

Может это чеченцы мстят за то,что унсовцы ездили воевать на ихнюю землю,а приехали может добровольно и Рамзан о них ничего не знает?

так есть, они на голом энтузиазме приехали мстить жовто-блакитним биндеровцам

Святая православная РУСЬ! Ура!! Ура!!
289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

в таких рассуждениях нужно исходить и из того, насколько реально прожить пенсионеру на те же 1500 грн. смотреть нужно это с тех позиций, чтобы и пенсия могла обеспечить существование индивида (а тут вылезает вопрос пенсионной реформы, который весьма обширный и упирается не только в вопросы бюджета) и работающие были в шоколаде. очевидным мне видится повышение зарплат. как это обеспечить - вопрос еще более обширный, но если кратко: (а) повышение производительности труда, (б) производство продукции с высокой добавочной стоимостью. по п. б - утонуть можно в мечтах и грезах, а по п. а выскажусь и приведу пример.
с вариантами согласен, но (вот чисто по себе): я привык зарабатывать некое количество денег в час (так можно выразить условно). если работы нет - я погуляю, если работа вчетверо дешевле предлагается - я посмотрю фильм, если за работу заплатят предоплатой с коэффициентом срочности - я не буду спать сутками. какая у меня производительность? ;) конечно, если не будет получаться, как привычно, а сэкономить будет сильно неудобно (или невозможно) - возможна и иная работа за иную оплату... низкоквалифицированная, не ответственная и с крайне низкой производительностью (ибо нефиг).
ессно подобные рассуждения можно вертеть по-разному, но я хотел передать следующее: если человек энное количество лет учился, набирался опыта, вкладывал, старался, получил достойную квалификацию в ликвидной области - он не будет работать за копейки и его производительность можно повысить тем лишь способом, который будет гарантировать драматическое изменение уровня жизни в сравнении с текущим. иначе - будет сильно лениться и даже немного вредить :D

пенсионеры и их выживаемость. священная корова...
я категорически отказываюсь обсуждать жизнь пенсионера на полторушку (боже упаси) перед тем, как мне в цифрах (без эмоций, они в арифметике - лишние) не обоснуют, как на трешку зряплаты (что не факт) можно обзавестись жильем (унаследовать - не вариант, может такого просто не получиться до пенсии даже, либо наследство будет в усть-задрющенске и стоимость его, а также ценность - равна нулю), вырастить детей (а ведь хотя бы двух, демографически)... да хоть платный проезд на работу оплатить, в отличие от льготников. вот когда мне это пояснят, четко, со сметой, которую я разнесу (о чем несложно догадаться) - вот тогда поговорим о тяжкой жизни совдеповских пенсов, которым хаты подарили, а мы их - покупаем за весьма неприличные суммы... ну кто может.
сорри за легкий сумбур: долго печатать расширенную версию :)
вот такая правда жизни. что хочешь, то и делай. дешевая рабочая сила провоцирует неэффективность труда, а неэффективность труда провоцирует низкую з/п. замкнутый круг.
дешевая рабочая сила провоцирует хреновое качество труда (ну да, разнорабочим много ума не надо... но и там нельзя целый день балду пинать и в тенечке валяться), но не отсутствие эффективности.
мой взгляд: если я нанимаю человека, то либо я лишь раз в пятилетку поглядываю искоса на работу и имею скромный гешефт, либо я получаю не меньше с него, как минимум 50% того, что сам могу на этом месте заработать... либо нахрен мне создавать рабочее место? ЧСВ почесать? оно не чешется, а если чешется - нужно мыться регулярно.
низкая эффективность - это совковые и пост-совковые тенденции. это нежелание вкладывать в модернизацию, нежелание нанять одного вместо троих (остальных жалко, да и трое по трешке как-то скромнее звучит, чем один за "целых десять штук" - это менталитет, а не экономика), нежелание создавать... потому как неясно, отожмут ли это завтра и наступит ли оно в принципе, завтра енто...
по профнепригодности чисто по своему скромному опыту уволил бы процентов 70. но случится ли что-то подобное? на социал их сажать? какой тогда смысл платить налоги, если они уйдут на социал для лентяев и придурков?

Кто кого крошил,кто наши,кто куда смылся
В аэропорту Донецка были уничтожены боевики, в основном чечены. Более 100 убитых и чуть более раненых.
Как только эта новость дошла до Пушилина, то он сразу решил податься в бега.

Назад
Зверху Знизу