В аэропорту Донецка были уничтожены боевики, в основном чечены. Более 100 убитых и чуть более раненых.
Как только эта новость дошла до Пушилина, то он сразу решил податься в бега.
Кстати, а где собственно Пушилин вынырнул. Поторопился?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В аэропорту Донецка были уничтожены боевики, в основном чечены. Более 100 убитых и чуть более раненых.
Непонятно почему стопарнули операцию, чего ждут?В аэропорту Донецка были уничтожены боевики, в основном чечены. Более 100 убитых и чуть более раненых.
Думаю надо спросить у бравой солдатки, которая считает деньги наших военных...Непонятно почему стопарнули операцию, чего ждут?
нет, будет снижаться грабительский налог на рабочую силу, т.е. ЕСВ с фонда оплаты труда (минимум 37%, что дикость - и 10% уже дофига)секунду, вы предложили привязать ПФ к ВВП. последний будет расти, следовательно и пенсии тоже.
чтобы были вынуждены сузить "вилку"... ну не записывать же в законе максимальную пенсию в 2000 даже для ветеранов Куликовской битвы? хотя... ну тоже вариантта зашибись! только какое это отношение имеет к привязке ПФ к ВВП, я шо-то не вкурю.
даже в такой себе социалистической Франции, этот процент - 12 (по памяти). МВФ рекомендует (снова по памяти) - не более 10, лучше 8.ну, цифрами не владею на данный момент, проверю. а вот, что касается "нормы" - это что? как в странах первого мира?
ВВП повышать... и за счет него развиваться, а не жить прошлым. нынешние бабки - должны быть бабками будущего, наших внуков. пенсии станут по полторушке даже при нынешнем объеме ПФ но без дотаций из бюджета (четверть этого объема), т.е. уже "исчезает" порядка 60 млрд. гривен в ценах и по курсу 2013 года. сейчас. сегодня.тут еще надо понимать, что если мы сейчас примем такую концепцию, и пенсии станут по 500 грн., то лиха не оберемся. правда уже и сейчас есть откровенные симулянты, которые ложатся в больницы не из-за болезней, а из-за экономии на харчах и из-за ухода. ну это будет катастрофа. повышать ВВП нужно, а не понижать пенсии.
читаю. но, опять же, требуется пресловутые 300 нардепов, чтобы "перевернуть страну", так? неужели это - вероятно?вы не читаете мои посты? я вам рассказал, что на отдельно взятом примере видно, что победу одержал чел, которого поддержало 10% избирателей. про сына адольфа можно тоже навести справки. там около 15% было. тотальное большинство и не нужно.
у нас невозможно платить налоги полностью, все четко вбелую и т.д., особенно если производство. это - нереальноотнюдь. я бы даже говорил об абсолютной легальности.
я так и не говорю... но окончательно перестану вспоминать с отменой возмещений НДС, точечных налоговых льгот и прочегота ну... вы в этом хорошо разбираетесь? бюджетный подсос - это далеко не для всех бизнес. и вообще там такая тмутаракань. есть у регионалов реальный бизнес не заточенный на бюджет: трубные заводы, шоколадные фабрики, свенофермы. бюджетным подсосом там и не пахнет. есть, конечно, разного рода вопросы, но говорить о том, что весь это бизнес держится на бюджете - глупо.
какая же она тогда новая?это да. и есть сигналы, что новая власть, как бы одобрительно или сдержано относится к такому воровству на местах. это я о нашей области.
Не - бандеровцы это мифические создания, которых никто не видел уже 60 лет.Кадыровцы это кто?Нация или типа биндеровцов?
Нет. Гопников там тоже достаточно, но не все. Просто педерасты.Придется. Именно так. Из слышанного мною от родственников и знакомых из тех краев-процентов 70 поддерживаю ДНР и ЛНР или же не поддерживают киевскую власть (в суммарном виде). Выходит надо их всех депортировать? И их ВСЕХ Вы считаете гопниками?
Иди, дуди. Заебал ставить идиотские вопросы, на которые полно ответов, но тебе потроллить охота.Кадыровцы это кто?Нация или типа биндеровцов?
Кстати для всех ёбаных паникёров и провокаторов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я оказался прав, когда говорил что заявление о переносе сроков подписания ассоциации с ЕС вызвано с неопределённым статусом в первую очередь самого Пороха.
Кто по вашему с факелами 1 января ходит и кричит ''москаляку на гиляку,смерть ворогам итд'',а Кадыров насколько я знаю официально не посылал на Донбас своих людей,может это добровольцы хз,что им надо-
ПТ подбили. Бедная сушкаСилы АТО таки вывели из строя авиадесантное самоходное артиллерийское орудие 2С9 «Нона-С»
И не говори - сидишь за компом, жуёшь пончик, попиваешь кофеёк, а тут какие-то неприятные новости. Ай расстроился, ай бедняжка.Что творится у нас в стране я в ах...е начиная с ноября месяца мы живем в дурдоме,триллере и фильме ужасов.Наши новости это сводки с войны да чего натворил писец!
ну вот как-то так
Петя тоже в Европу не торопится
Директора паники, бля."Это может быть вопросом еще нескольких недель", - цитирует издание
Крошили наши ваших, похоже, ваши - не наши, смылись куда? А хз, в раисю, наверноеКто кого крошил,кто наши,кто куда смылся
Крошили наши ваших, похоже, ваши - не наши, смылись куда? А хз, в раисю, наверное
думаете,что это секретные агенты?
Думаю что тебе надо сходить нахуй... по привычке.думаете,что это секретные агенты?
Что ты лично сделал чтобы не допустить этого?Себя пожалей!На нашей земле творится хз,что а ему смешно надо по стебаться