Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько лет возглавляю кафедру гидрогеографии, никогда даже подумать не мог, что мне такое скажут. да-да, абсолютно верно.вот удивил это все еще в 50х знали , по-этому и канал сделали , потому что вода в скважинах засаливаются
а вот тут неувязочка. все зависит от объемов выкачки водоносного горизонта. да, в первой половине 20 века там орошаемых земель было 10-20% и к тому же, единственной технологией полива было дождевание и то экономно. сейчас распахали больше площадей, больше площадей стали орошать, и системы орошения стали применять более эффективные, но водозатратные. капельный полив - 50 кубов в сутки на гектар к гадалке не ходи. и да, врать не буду соленная вода из скважин не идет пока, но за два месяца дебет скважин сократился - а это сигнал, которого не все ожидали.это не быстрый процесс ...лет 10
станет через ару месяцев премьером и будут с порохом вдвоем сливать Украину
Юля на брифинге благодарит всех , кто отдал ей свой голос.
Кажись, она признает результаты и будет "помогать" Украине.
Ничего плохого в адрес Порошенко не произнесла...![]()
да вот тебе реальный человек , хз. почему но ему я верю ...в отличии от этих рыл уже бывших во власти
Посмотрим господа, если Порох обьявит ЧП и даст команду стрелять на поражение сепараторов и всех их мирных прихлебателей, то человек дела, если му-му там не все так просто, мирные люди, тех услышим, а этих нет, но трогать не будем, то значит он пидар.
В европу уебуй, заебали уже эти майданы...
это ты на аватарке ?Более того, он сказал что пятый канал не продаст даже если победит в выборах
Посмотрим господа, если Порох обьявит ЧП и даст команду стрелять на поражение сепараторов и всех их мирных прихлебателей, то человек дела, если му-му там не все так просто, мирные люди, тех услышим, а этих нет, но трогать не будем, то значит он пидар.
Так я и в этот раз не майданил
хочешь что бы кто победил во втором туре ?надеюсь что после официального подсчёта выйдет у этого пидора менее 50%, что даст ход второму туру.
Гриценко - сопляк. Как он из-за сына своего мобилизованного ныл, а сам уже был министром обороны, и шо?Поставит минобороны Гриценко
Я думаю, раньше.Чую через пару лет будет новый майдан.
та хоть Ляшко, только не этот свиноподобный пидарас.хочешь что бы кто победил во втором туре ?
это что еще за номера такие?тож самое ... (099) 484 46 72, (099) 484 46 79 звоните если охота повоевать