Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

вот удивил это все еще в 50х знали , по-этому и канал сделали , потому что вода в скважинах засаливаются
сколько лет возглавляю кафедру гидрогеографии, никогда даже подумать не мог, что мне такое скажут. да-да, абсолютно верно.
это не быстрый процесс ...лет 10
а вот тут неувязочка. все зависит от объемов выкачки водоносного горизонта. да, в первой половине 20 века там орошаемых земель было 10-20% и к тому же, единственной технологией полива было дождевание и то экономно. сейчас распахали больше площадей, больше площадей стали орошать, и системы орошения стали применять более эффективные, но водозатратные. капельный полив - 50 кубов в сутки на гектар к гадалке не ходи. и да, врать не буду соленная вода из скважин не идет пока, но за два месяца дебет скважин сократился - а это сигнал, которого не все ожидали.

станет через ару месяцев премьером и будут с порохом вдвоем сливать Украину

вряд ли Яценюка спихнуть удастся

Юле пора, как Тони Блэру и Саакашвили, вылезти из политики и ездить по миру с концертами

Юля на брифинге благодарит всех , кто отдал ей свой голос.
Кажись, она признает результаты и будет "помогать" Украине.
Ничего плохого в адрес Порошенко не произнесла...;)

Юльку на пенсію відправили

да вот тебе реальный человек , хз. почему но ему я верю ...в отличии от этих рыл уже бывших во власти

К сожалению замена рыл во власти во время военной агрессии молодыми и зелеными новичками приведет к печальным последствиям. Это в мирное время можно всех на кол, а сей час нужны люди с опытом, готовые хоть как то действовать, но их нужно держать за яйца, иначе никаких перемен не наступит.

Свято наближаеться !!!

Посмотрим господа, если Порох обьявит ЧП и даст команду стрелять на поражение сепараторов и всех их мирных прихлебателей, то человек дела, если му-му там не все так просто, мирные люди, тех услышим, а этих нет, но трогать не будем, то значит он пидар.

Скорее второе,не тот он человек-мямля.
Но лучше кто???

надеюсь что после официального подсчёта выйдет у этого пидора менее 50%, что даст ход второму туру.

Посмотрим господа, если Порох обьявит ЧП и даст команду стрелять на поражение сепараторов и всех их мирных прихлебателей, то человек дела, если му-му там не все так просто, мирные люди, тех услышим, а этих нет, но трогать не будем, то значит он пидар.

если так,то пойду люстрирую мусора с волыной :yahoo:

Теперь есть легитимный. Путя поздравит, или по привычке Яныка четвертый раз наберет? :D

Чую через пару лет будет новый майдан.:D

27.jpg

Поставит минобороны Гриценко
Гриценко - сопляк. Как он из-за сына своего мобилизованного ныл, а сам уже был министром обороны, и шо?

Чую через пару лет будет новый майдан.
Я думаю, раньше.

Возрадуйтесь все недовольные , победил сильнейший , это факт !!!

от поперло так поперло:yahoo:
Мало того,что я в Винницу переехал из первой столицы 3 года назад. :D Щастье,че там.
Президента вібрали местного-может,хоть дороги поделают хоть чуть-чуть!!!
А то я как возле винницкого педунивера езжу-с любовью и трепетом вспоминаю родное ХТЗ.

Назад
Зверху Знизу