А теперь вопрос примерно в каком году написаны эти цитаты?
наверное сюда же можно добавить - и что значит для простого работяги свобода трепать языком какого-нибудь журналистишки......
я угадал ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь вопрос примерно в каком году написаны эти цитаты?
Ржунимогу! Это надо было раздолбать центр Киева, положить пару сотен человек, устроить гражданскую войну, потерять Крым и Донбасс, чтобы- во-первых, ну совершенно ничего не изменилось, а во-вторых, снова привести олигарха во власть. Комедия абсурда.
не будет , все станут заможними людьми , и некогда будет майданить !Чую через пару лет будет новый майдан.
А вот это нет. Думаю, следующий Мйдан снесёт нахуй всю эту зажранную поеботу.
Донбассаэто что еще за номера такие?
Посмотрим как будет. Если Петр будет пригинать голову от страха и реагировать на резонансные случаи то это уже плюс.
Так а что тут предлагать, надо валить наверно из этого гандураса
вспомнилось, хотел рассказать. немного офф-топ, хотя кого сейчас этим удивишь.но их нужно держать за яйца, иначе никаких перемен не наступит.
не будет , все станут заможними людьми , и некогда будет майданить !
самые честные выборы в истории
кто из кандидатов мог бы быть диктатором , Богомолец ?Сейчас стране нужен диктатор.
Давайте посмотрим на развитие событий еще раз.вопрос в том, а что бы было , если б не было майдана? ... если он всех так достал, то можно было б голосовать за кого то другого, ...
А вот это нет. Думаю, следующий Мйдан снесёт нахуй всю эту зажранную поеботу.
Начинается. Иди майдань![]()
Замкнутый круг![]()