Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А теперь вопрос примерно в каком году написаны эти цитаты?

наверное сюда же можно добавить - и что значит для простого работяги свобода трепать языком какого-нибудь журналистишки......
я угадал ?

Ну теперь то я могу вещать в полный голос!!! Ведь живу ж на родине нового президента!
Родственник мой новый из Австрии 15ти летний пацан,рассматривая непревзойденный фонтан РОШЕН, отстроенный лично Петруччо-вопрошал-как? Вы живете в 19 веке по всем показателям-нет же ж нихуа нормального в стране. А фонтан строите? Вы больные?
Я уверен,что да.

Порох їх не влаштовує, а що ж із ним не те? Чи може вам Ляшка треба в президенти?

Ржунимогу! Это надо было раздолбать центр Киева, положить пару сотен человек, устроить гражданскую войну, потерять Крым и Донбасс, чтобы- во-первых, ну совершенно ничего не изменилось, а во-вторых, снова привести олигарха во власть. Комедия абсурда.

Посмотрим как будет. Если Петр будет пригинать голову от страха и реагировать на резонансные случаи то это уже плюс.
А то Яныку вопрос, как сын за 1,5 года стал миллиардером, когда в стране жопа, в ответ, ах ты сука сына решил трогать, не зли меня пидар бля. :D

Посмотрим как будет. Если Петр будет пригинать голову от страха и реагировать на резонансные случаи то это уже плюс.

Тогда стране точно пиздец.
Сейчас стране нужен диктатор.

но их нужно держать за яйца, иначе никаких перемен не наступит.
вспомнилось, хотел рассказать. немного офф-топ, хотя кого сейчас этим удивишь.

читал интервью с завкафедрой (!) провинциального (!!) польского (!!!) университета о ситуации в украине. университет - лодзинский, дядька - анджей де лазари. как дядька рассказывает - песня. я задаюсь вопросом: сколько в харькове тех университетов и кафедр? и хоть один бы где-то высказал свое виденье, что да как происходит. никто!!! думаете кто-то на майские сел писать статью в "современник" по событиям в украине. нет, поехали на шашлыки на дачу. и нах нам эти университеты с их профессурой нужны?

и возвращаясь к вашему "держать за яйца", жирналист у де лазари спрашивает, мол, как польше удалось излечится от коррупции (кто не помнит, во времена советской власти в польше была просто махровая коррупция по тем меркам)? а де лазари отвечает, что просто пришли к власти (валенса, солидарность, все такое - помните) благородные паны, которые из принципа никогда взяток ни брали, ни давали. вот так вот. людям просто было западло этим заниматься. а у нас, как за яйца не держи - выкрутятся. принципов нету. тут нечто другое. и после 10-20-30 лет воспитания по принципу "систему не исправишь", "да все дают" и т.п. это нечто другое в большом дефиците, если вообще осталось. это прививается индивидуальным воспитанием.

самые честные выборы в истории

вопрос в том, а что бы было , если б не было майдана? ... если он всех так достал, то можно было б голосовать за кого то другого, ...
Давайте посмотрим на развитие событий еще раз.
1. Партия власти под Януковича как называлась? Партия регионов.

2. Как назывались люди, которых привел к власти Пахан? правильно, Донецкие.
Именно ими заменяли большинство адекватных руководителей на местах - например, лично знаю по налоговым, многих руководителей сняли, и заменили на чисто бандитов. Даже инспектора плакались - какие взятки на проверках приходится выбивать, чтобы отдать дань новому руководству.

3. Куда рванул Пахан после того, как его шугнули? Правильно, в РФ. К тому, кто его поставил. К xуйлу.

4. Позволил бы Пахан провести выборы и сменить его на кого-то независимого - см. на соседей. Много шансов переизбрать xуйла? -146%. Точно та же технология была бы и на наших "выборах".

5. Возвращаясь к Регионам - сейчас именно Донецкие, лишившись кормушек, форсируют разделение страны на удельные вотчины, читай княжества, где могут править пожизненно и бесконтрольно. Что, по-видимому, и предполагалось сделать (раздел страны) перед выборами следующего года. Отсюда и небольшие частные армии, и куча оружия на руках, и поддержка силовиками "восставшего народа".

То есть без Майдана мы бы сейчас смотрели, как олигархи разделили страну на княжества, выставили границы и, скорее всего, так же сдавали страну РФ по частям.

Вывод, который делаю я: майдан сорвал план верхушки, который курировало КГБ во главе с xуйлом. Но быстро сориентировавшиеся "пацаны" (типа Гоблина и ряда Донецких) решили довести дело до конца. Соскочивший Гепа немного поломал планы, за что его и пристрелили. А война и оккупация все равно бы состоялись, разве что в другой форме. Возможно, даже более извращенной.

Назад
Зверху Знизу