Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Мне также интересна дальнейшая судьба и когда уже экономика пойдет в рост

А также когда прекратятся беспорядки... Через месяц, Год?

;)
Меня лично напрягла фраза в рекламе Пороха, что типа мы обязаны его выбрать, чтоб не было второго тура... Если это единственная причина за него голосовать, то на хер он нужен ?

Ну, у меня пару друзей так же считали. Я просто душой не кривлю, мне он не близок, как президент, хотя, как я поняла, даже если бы я пошла на поводу у своего желания хоть на три недели сократить кровопролитие, то все равно бы ошиблась. :пиво:

Религию в современном мире впрягают в политику, и к истинной вере это никакого отношения не имеет. Сейчас это немного поздновато, но лет так 10 назад, партия под названием Православная украинская (или российская) партия могла бы набрать порядочно голосов на выборах в своих странах. Для политиков (политик по определению не может быть порядочным человеком), религия раскрученный бренд и только.
а как же секуляризация ?! у нас общество светское , да и вероисповеданий много. Вроде и попытка брендирования полит силы под "богоугодных", но могу и ошибаться . Кстати я не думаю, что у нас православие=порядочность в восприятии обывателя.

Ну, у меня пару друзей так же считали. Я просто душой не кривлю, мне он не близок, как президент, хотя, как я поняла, даже если бы я пошла на поводу у своего желания хоть на три недели сократить кровопролитие, то все равно бы ошиблась.
а я за Петю пробибикал, нужен противовес БЮТ, ради краха регионов 2 - это стоило сделать , но тоже могу ошибаться.

какие-то мариупольские сепары суицидники, то их министр обороны напал на Азов и в плен попал, теперь это чудо )))

В Мариуполе при нападении на сотрудников спецподразделения милиции особого назначения задержан брат так называемого "народного мэра" Мариуполя Дмитрия Кузьменко – Денис Кузьменко. Об этом сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на советника Министра внутренних дел Антона Геращенко.

По данным ведомства, при оказании вооруженного сопротивления сотрудникам милиции во время инцидента погиб охранник Кузьменко.

- Задержанный в настоящее время этапирован за пределы области. С ним проводятся следственные действия. В ближайшее время ему судом будет избрана мера пресечения, - подчеркнули в пресс-службе.

В МВД отметили, что Денис Кузьменко "подозревается в совершении ряда противоправных действий, в том числе захвате административных зданий, организации массовых беспорядков, попытках сорвать выборы Президента Украины на отдельных избирательных участках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ttt

а я за Петю пробибикал, нужен противовес БЮТ, ради краха регионов 2 - это стоило сделать , но тоже могу ошибаться.

Ну, БЮТ точно не мой выбор ;) Я вообще эту женщину с трудом воспринимаю.

Порошенко - президент

Порошенко побеждает с большим отрывом.
На втором месте Юля, на третьем Ляшко...
Данные экзит пола.
Второго тура не будет.

Баньте провокатора та дезінформатора.

ПО ШУСТЕРУ СКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Порошенко более 50 пр.У Жульки не более 15

всё верно , всё правильно

Ну,кстати,да. Мои все харьковчане-голосовали за Петю. Я думаю,он на Востоке набрал побольше чем на Западе.

Будем теперь все в шоколаде:ги:

сцуко, кто эти все кто голосовал за этого кабана?

Назад
Зверху Знизу