Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

И эти люди кричат, что при Сталине друг на друга стучали.

При Сталине интернета не было :) А сейчас стучать даже не надо - сами про себя такое напишут :рл: дежурный СБУ за смену пол-уха об телефон стирает.

не, ну тут вы глубоко ошибаетесь. если даже исходить из того, что новоизбранный введет ВП на донбассе, то это как раз и будет означать увеличение жертв со всех сторон, в т.ч. и мирного населения. но я склонен считать, что введение ВП - это больше формальность, поскольку де-факто оно и так имеет место быть. и введение ВП совершенно не будет означать, что темп АТО ускорится. а само по себе движение на донбассе не рассосется после вступления в должность новоизбранного.

к тому же, через пару-тройку лет дадим оценку новоизбранному и многие будут сожалеть, что отдали голос за него. и я, кстати, не имею в виду кого-то конкретно. кого бы не избрали - ситуации и естественного хода событий это не изменит.

Поняла Вашу мысль. Не буду спорить, скорее я идеализирую, но я хочу быть правой! Понимаете, я все-таки надеюсь на какой-то разум.
Сегодня почти не слушаю "друзей". Утомительно и грустно. Но почти.
Из сегодняшнего - захваты заправок Укрнафты по Лугандонии с распродажей бензина по 12 гривен, отлов неугодных ночью, уссыкания от счастья от присутствия на великом митинге с чеченским батальоном Восток, перемывание воспоминаний о двух пойманных снайпершах (из пьяной речи проговорившегося: судьба одной - обезглавливание, судьба второй - теперь она без руки), общее маструбирование на малую явку на выборах у нас (то ли дело Крым и мы!)... Я к чему - накачивают еще больший "дух свободы". Отакое.
И, да, разочарование и даже возмущение действиями любого избранного будет однозначно.
Я все-таки идеалистка, наверное - я продолжаю мечтать о том, что МЫ как-то сможем сместить ось. Еще не нашла как, но знаю, что именно нам это нужно делать.

Я так думаю, Порошенко пойдет договариваться с россией. Те в обмен на уступки свернут свою операцию по войсковой и пропагандисткой поддержке сепаров.

Стучать плохо, разве тебя в армии не учили.

Уёбуйте в совок - там так мыслить было модно.
P.S. то тебя дедушки тапком учили, что-ли, в параше?
учи матчастьь лучше, армеец хренов:
TrzPljKnDRbR2hZWGchpyggyoBxdZe0sn0Xc1o7c3zBZAJfznN.jpg

pakati_05.jpg

Действие рождает противодействие. Сия немудрённая истина окромя физики сгодицца и в миру. Посему у прессования народа случился вполне себе естевственный итог. А личности : Янык, Путлер, Юля - преходящи. Музыка вечна. И чем раньше они это осознают, тем лучче. Для них.

Совершенно верно, поэтому все попытки когото оскорбить принесут ответное оскорбление, попытки когото убить принесут ответные убийства. Чтобы был порядок и спокойствие, нужно жить в мире и решать проблемы мирными способами. Любое насилие и агрессия порождает только ответную реакцию.

Есть тихий мальчик около 20-25 годочков, который выглядит весьма скромно. Он занимается тем, что по-тихонечку выслеживает расположение наших и в разговорах с добрыми дядями военными узнает очень много. Потом быстренько передает инфу "кому надо". С ним как?
варианты есть, можно перевербовать или ну ...

Я все-таки идеалистка, наверное - я продолжаю мечтать о том, что МЫ как-то сможем сместить ось. Еще не нашла как, но знаю, что именно нам это нужно делать.
для того чтоб изменить к лучшему стоит задуматься о том что привело к худшему. На мой взгляд все популярные факторы - вторичны , я не могу найти фундаментальную первопричину того, что у нас нет государства в смысле системы гарантирования прав.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классный православный сайт, и лента знакомая )))

Совершенно верно, поэтому все попытки когото оскорбить принесут ответное оскорбление, попытки когото убить принесут ответные убийства. Чтобы был порядок и спокойствие, нужно жить в мире и решать проблемы мирными способами. Любое насилие и агрессия порождает только ответную реакцию.

Давайте напишем Стрелкову. Нет - xуйлу. Или Януковичу:confused:. Жаль, он мои посты не мониторит. А я исчо опосля Врадиевки предупреждал - звенит звоночег.

выборы были б по любому!
Выборов бы не было. Объясняю почему. По рейтингам по окончанию срока Янука его 100% опережали бы: Тимошенко (на тот момент в тюрьме), Кличко (на момент прошлого года - ПР приняли закон - запретили ему принимать участие в выборах президента, поскольку типа последние 10 лет не платит тут налоги), Яценюк (глобального кипиша еще не было, но в офисе Батькивщины уже нашли документы о перевороте). Единственный, кого обыгрывал бы Янук был бы Тягнибок. Тут бы разыграли антифашистскую карту.
Для понимания еще. Мэры Киева 100% ПР проигрывали. Результат: выборы просто не проводили больше полутора лет.
Итак: никаких реальных выборов не проводилось бы

При той скорости, с которой отжималась Украина Януковичем и Ко, можно было смело проводить любые выборы - денег хватило бы купить любые сми, рейтинги и т.д.

Он искренний и идейный. Такой себе "Данко".
Еще один есть - радиолюбитель. Очень видимо даже ничего такой любитель - занимается радиоперехватом переговоров наших вертушек... А так-то он мирный даже очень.
Вот вопрос у меня - если я одна это все вижу, а кто-то поопытнее и поумнее не видит, то как это назвать.
Я в этой теме даже пару раз выкладывала типа "зватра будет ехать 50 человек через такой-то ПП"...
Вот вопрос, товарищ руководитель партизан.
И когда я говорю, что надо собираться, то я не имею в виду массовое собирание под флагами.

для того чтоб изменить к лучшему стоит задуматься о том что привело к худшему. На мой взгляд все популярные факторы - вторичны , я не могу найти фундаментальную первопричину того, что у нас нет государства в смысле системы гарантирования прав.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
классный православный сайт, и лента знакомая )))

О, кстати, об идее. Мне вообще не понятна эта каша в головах. Они, вроде, славян-братьев объединяют? За православие и против католицизма и баптистов-хунтистов? Пытаннячко такэ - где славянство у чечен?

xуйло уже сказал, что новоизбранный президент станет условно легитимный "переходным". Намек понят - спокойно жить нам не дадут

Я все-таки идеалистка
скорее утопистка со стажем :)
я продолжаю мечтать о том, что МЫ как-то сможем сместить ось. Еще не нашла как, но знаю, что именно нам это нужно делать.
я мечтаю о том же. дайте мне гениального математика и мне даже не придется вас убеждать в том, что я знаю как это сделать. цифры, объективные и корректные сами все расскажут.

но опять же ж! все упирается в "делать". а делать-то мы не привыкли. для нас сходить на выборы и выбрать из предложенного - катарсис участия в делах государства. а шоб организоваться и что-то делать - это из области фантастики.

я вот смотрю по своему дому, небольшому, на 60 квартир. 60% не работают (пенсионеры, иждивенцы, хронические безработные, морально разложившиеся элементы), 20% работают кассирами в супермаркетах, 15% как бы средний класс, 5% - зажиточные. вот реально, не вижу я той прослойки на которую можно положится и начать что-то делать. тот же субботник провести. вот даже пошел на курсы по ОСМД, получил диплом управдома, поддержка власти, все карты в руки. но понимаю, не реально. ну не с кем. а как посмотрю на "лучших" людей из "60%", которым уже за 30, культурно отдыхающих на детской площадке с пивасом, ваще ничего не хочется делать с этими людьми, для этих людей.

выводы: нужно искать нетривиальное решение. и таки что-то делать.

Надеюсь, что Введение ЧП/ВП во всей стране, выпиливание сепаратистов, или если и дальше так будет АТО, то майдан

Назад
Зверху Знизу