Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

yvr03o_9TqE.jpg

У пиндосов в эпоху реакции кино було - "На следующий день". Я гляжу Вам такие названия нравяцца. Пока ВСЕ не захотят шобы ВСЕ жили лучче - лучче жить не будем.

О, кстати, об идее. Мне вообще не понятна эта каша в головах. Они, вроде, славян-братьев объединяют? За православие и против католицизма и баптистов-хунтистов? Пытаннячко такэ - где славянство у чечен?
я немного о другом подумал, как пояснить симбиоз веры со всеми "не убий" и снятием часового?!
И когда я говорю, что надо собираться, то я не имею в виду массовое собирание под флагами.
касательно собраться как сказал один малый (довольно метко) я всегда действую один так как знаю на что расчитываю и уверен в том что меня никто не предаст)))

Останнє редагування:
К слову о мего выгодном газовом контракте россии с Китаем :D
10313572_686308598071755_5362973336985118098_n.jpg

photo_50882.jpg

я немного о другом подумал, как пояснить симбиоз веры со всеми "не убий" и снятием часового?!

касательно собраться как сказал один малый (довольно метко) я всегда действую один так как знаю на что расчитываю и уверен в том что меня никто не предаст))) а люди о которых вы пишите находятся здесь?

1. Ну, это вообще для меня вопрос вопросов, причем, всегда. То самое "не убий" и войны.
2. Я тоже мало кому доверяю. Но одному иногда невозможно. И, да, я имею в виду именно здешних. По клаве стучать любой горазд...

И таки да, сейчас шотландия в составе Великобритани...

Заметь, Великобритании, а не Англии. И кстати, шотландский король стал королем Объединенного королевства, а не английский.

ИМХО:

То, что Украина получила совершенно бесплатно в 91г (независимость) мы все эти годы не ценили, потому как не заплатили тогда высокую цену.

23 года на нашей земле был мир. Мы со слезами на глазах переживали с РФ за Аргунское ущелье, Каширку и Норд-Ост. Но снова не ценили мир, как нечто само-собой разумеющееся.

Много лет у руля были президенты, но было мало государственных деятелей. С последним особая промашка вышла. Избирали президента, а избрали пахана. Масштабы грабежа ещё много лет расследовать будут. Я лично за него голосовал на прошлых выборах. И многие в Донбассе голосовали не столько за него, сколько против оранжевых, которые только срались. Когда люди поняли, что так жить нельзя - произошёл майдан.

Когда-то, несколько лет назад один знакомый судья ездил на международный съезд судей. Там разговорился с прибалтами. Они ему и сказали о том, что Украина получила независимость "росчерком пера", без крови, поэтому украинцы еще не осознали ее ценность, того, что это серьезная необходимость. Они высказали предположение, что у нас будет либо кровь как и у них (Вильнюские события 91-го, Рига), либо Украина "ляжет" под Москву. Предсказание сбывается.

Про референдум 11 мая: лично пришёл посмотреть - что к чему. Люди туда шли и в немалом количестве. Очереди образовались из-за малого количества участков. ВВП спутал карты за день до референдума и вторую его часть о присоединении к РФ (на 18 мая) так и не провели. А народу днр не особо нужна. Они на РФ по крымскому сценарию смотрят. Теперь, вообще, не понятно - новороссия является правопреемником днр? Ведь по новороссии референдума не было?

И это так. Какая независимость ДНР или республики Крокозии? По какому принципу она нужна - этническому? Нет, большинство украинцы. Экономическому? Нет - даже если отбросить кто кого дотирует, металлургические заводы Донбасса получают концентрат с Днепропетровских ГОКов и без криворожской руды они станут. Так по какому принципу там может быть независимость.

так вы на власть то и поставили турчинова и его банду!!!
м-да... и как же мы его поставили? расскажите подробнее. турчинова избрала ВР. яценюка тоже. а че так случилось? потому шо и легитимный, и вся его кабминовская шобла спетляли в россию. так дело было? или я что-то не так понял?

....
Читайте внимательнее. Я написала +3 недели.
....
Ну прочитайте уже и вы внимательнее...
Вы считаете что если выберут президента в один тур всё сразу прекратится ? Обоснуйте взаимосвязь между этими двумя событиями

так вы на власть то и поставили турчинова и его банду!!!
Ты в уме?
Он был у власти все эти годы.
И по закону после бегства легитимного пидараса парламент выбрал его на должность и.о. По закону.

вопрос в том, а что бы было , если б не было майдана? что бы изменилось если б овощ добыл бы свой срок до конца? я лично верю, что если он всех так достал, то можно было б голосовать за кого то другого, кто бы мне не рассказывал про фальсификации, все это детский сад! вообщем веду к тому что, стоило ли это того что мы сейчас имеем, потеря Крыма, множество смертей, которые еще не закончились, хаос на Донбассе, как бы такие мысли!

надо было не майданить (рушить всё).. а реально восставать и идти на овоща и его команду ловить, убивать, в плен брать, и не дать уйти с бабками...а так просрали кучу времени пока он успел упаковать миллиарды, и пр...и свалить ,а теперь за эти бабки с xуйлом насылать к нам отморозков русских подкупать украинских отморозков и во ту нас что творится видим сами..сука, как попало всё короче..

касательно собраться как сказал один малый (довольно метко) я всегда действую один так как знаю на что расчитываю и уверен в том что меня никто не предаст))) а люди о которых вы пишите находятся здесь?
сам такой. но тут такое дело: либо сам и дальше буду сопротивляться власти, избранной люмпеном, или все-таки попытаться наладить коммуникации и поставить свою, контролируемую, ответственную, нравственную власть. если честно, надоело биться головой о стену. готов пожертвовать своим индивидуализмом.

Ну прочитайте уже и вы внимательнее...
Вы считаете что если выберут президента в один тур всё сразу прекратится ? Обоснуйте взаимосвязь между этими двумя событиями

Да там, уже после того, как я написала, уже разъяснили ситуацию. Я поняла, что это не обязательно ускорит финал... :(

Если новый президент захочет отсатся на своей должности до конца срока для него возможен только единсвенный вариант - введение военного положения в Донецкой и Луганской областях и полная зачистка террористов.

Ибо если новый президент оставит всё как есть сейчас и не начнёт уничтожение террористов возможны 2 варианта развития событий:
1. Майдан-3 - с потерей Крыма большинство как-то смирились поскольку там было много спорных моментов и неизвестно чем бы всё закончилось если бы мы ввязались в полномасштабную войну с рашкой. Но потерю Донецкой и Луганской областей новым властям не простят и несмирятся.
2. Захват власти военными - учитывая сколько их уже погибло и сколько погибнет, военным и силовикам надоест терять товарищей из-за некомпетентности или даже саботажа и предательства со стороны руководства АТО и они попросту напраятся на Киев и помешать им никто не сможет.

сам такой. но тут такое дело: либо сам и дальше буду сопротивляться власти, избранной люмпеном, или все-таки попытаться наладить коммуникации и поставить свою, контролируемую, ответственную, нравственную власть. если честно, надоело биться головой о стену. готов пожертвовать своим индивидуализмом.
смотрите, все зависит от формы и вида сотрудничества , способностей человека и его практических навыков . Не обязательно идти в армию, человеку не имеющему ни специальных навыков ни специфической психики - каждый должен знать свои сильные и слабые стороны, обернув их наивыгоднейшим образом для общего дела. Внимательный наблюдатель, агитатор или общественный деятель, может принести больше пользы чем иной отряд . Война это совокупность приемов и не все они являются инструментарием военных.

Европа уже сама в шоке от таких Европейских ценностях в Украине. Где разговаривают матом в прямом эфире кандидаты в президенты .

1x5BA3m.jpg

Я в соседней теме писал один из примеров как олигархи под

MzckSNd.jpg

Ми прилетіли вранці у Європу.

Да там, уже после того, как я написала, уже разъяснили ситуацию. Я поняла, что это не обязательно ускорит финал... :(
;)
Меня лично напрягла фраза в рекламе Пороха, что типа мы обязаны его выбрать, чтоб не было второго тура... Если это единственная причина за него голосовать, то на хер он нужен ?

Назад
Зверху Знизу