- Повідом.
- 66231
Война это "стравили"?
1943 год, приходит чувак и говорит
- Фашисты, коммунисты - надоело, вас просто стравили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Война это "стравили"?
дафайте уже вуду рассия закажем бльшую и на площади установими будем тыкать в нее колами
![]()
Ты около госпиталя живешь?
Много вообще ребят везут?![]()
Roman @roman_primorye
По состоянию на 18.30 бой с террористами в пункте пропуска «Мариновка» продолжается. Авиация уже дважды нанесла удар.
та капец просто. У меня ребенок два дня назад плакал даже. Не умолкают сирены.![]()
хорошая идея. Давайте.
та капец просто. У меня ребенок два дня назад плакал даже. Не умолкают сирены.![]()
В жопу?и будем тыкать в нее колами
+миллионхоть бы расхерячили их сравняли с землей
Круглые сутки везут?![]()
Что это? Почему путлер попер на Украину? Так это вы у него выясните, а мы при чем?
да хоть и в жопу , мне не жалкоВ жопу?![]()
+миллион
давно бы такмного солдат наших погибло
надо чтобы круглые сутки самолеты и вертолеты летали около границы с россией и бомбили все КАМАЗы, что от туда выезжают.
Их же всё равно нет по словам xуйла значит и претензий нет
Война это "стравили"?
Официально нет, а по всей россии продают футболки "Вежливые люди" в палатках "Армия россии"!!!отож, официально там россиян нет
У нас как раз есть.Из: RUSSIAN FEDERATION
Ну блин, а у вас есть свое мнение? Кацапы колорады хохлы бандеровцы - надоело, ведь не просто так нас стравили.
Ужасно.Читал что по статистике соотношение между ранеными и погибшими примерно 1:3. А по ящику свистят что ,мол,убили 300 а ранили 500 террористов а свои потери обычно один убитый и пара раненых. Только вот зачем..Все должны понять что это война,настоящая война,без сентиментов. К сожалению. Война с другой страной,давайте говорить правду. А то наше правительство реально боится эту правду сказать всем.ну последние вчера около 10 часов выли. Сегодня с утра не было. В ночь с 3-го на 4-ое июня в госпиталь поступили 59 раненых. Представляешь?
Террористы атаковали украинских пограничников со стороны территории РФ
Я до сих пор не могу понять почему военная прокуратура не собирает доказательства причастности РФ к террористам?Сегодня террористы атаковали украинских пограничников на Донтечине с двух сторон - как с российской
эммм, ведь властьто в стране поменялась только сверху.почему военная прокуратура не собирает доказательства
еба, как на тебя подписаться? ну шоб каждый пост смской приходил штоле...Резиденты и так читали мои простынки
Я до сих пор не могу понять почему военная прокуратура не собирает доказательства причастности РФ к террористам?