Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Мое мнение, без ведома пиндосов в мире не один выстрел не происходит, так или иначе они к этому причастны .
Я был слеп и ошибался.
Иди-ка ты уже... Ну ты понел.
Вторая строка в моей подписи.

Ну блин, а у вас есть свое мнение? Кацапы колорады хохлы бандеровцы - надоело, ведь не просто так нас стравили.

Иди броди. У меня не только блядь это ебучее слово-паразит даунов и тупорылых ватников «мнение», у меня есть и обоснование оному «мнению». Не из лозунгов и дешевого пустозвонства, без призывов задуматься и загуглить. Мнение что 2+2=22 тоже есть. Уважай, блядь.
Только я тебе нанялся тут вываливать? Резиденты и так читали мои простынки, тебе навоза на лопате.

Из: RUSSIAN FEDERATION
Бля, я с Урала. Мне не видней, что у вас в данный момент происходит, я хочу докопаться до причин, почему это сейчас делается, почему???
россия (страна-террорист) минимизирует количество территорий, на которых она теряет влияние.
Для тебя ведь не секрет что она его имеет?

Ну блин, а у вас есть свое мнение? Кацапы колорады хохлы бандеровцы - надоело, ведь не просто так нас стравили.
Не просто так а по причине падающего рейтинга и видимо желания войти в учебники как великий "собиратель земель русских и воостановитель великой страны". Да тут облом случился,не хотят украинцы хором весь мир остальной врагом считать да кланяться "освободителям".Ну облом и учебник истории медным тазом..Теперь месть да допинг для своего народа,чтоб лучше лоб били кланяясь.

Хотя Аваков и мне не нравится.
Многим он не нравится и по разным причинам. Но уличить его в предательстве или в подлоге, или ещё в какой вредительской хуйне, в данный момент сложно.
Посему пока хай будэ, а там ужо посмотрим.

Roman @roman_primorye

По состоянию на 18.30 бой с террористами в пункте пропуска «Мариновка» продолжается. Авиация уже дважды нанесла удар.

Не просто так а по причине падающего рейтинга и видимо желания войти в учебники как великий "собиратель земель русских и воостановитель великой страны". Да тут облом случился,не хотят украинцы хором весь мир остальной врагом считать да кланяться "освободителям".Ну облом и учебник истории медным тазом..Теперь месть да допинг для своего народа,чтоб лучше лоб били кланяясь.

Блятсь, пора всем сделать куклы вуду, может его хоть парализует?

Roman @roman_primorye

По состоянию на 18.30 бой с террористами в пункте пропуска «Мариновка» продолжается. Авиация уже дважды нанесла удар.

опять раненых повезут :плачу:

Кацапы колорады хохлы бандеровцы - надоело, ведь не просто так нас стравили.
Война это "стравили"?
1943 год, приходит чувак и говорит
- Фашисты, коммунисты - надоело, вас просто стравили

Roman @roman_primorye

Хотелось бы чтобы авиация так нанесла удары, чтобы в следующий раз не в гробах трупы повезли в Россию, которые распознать можно, а в одном небольшом контейнере, в котором мусор перевозят. Докатить его до границы с россией и вывалить около шлагбаума. И позвать всю прессу мировую. Пусть забирают своих, которых якобы нет

Назад
Зверху Знизу